|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 06 янв 2017, 22:40 |
|
|
Я ничего не понимаю, то есть по пенсионному он что-то там не доделал? Тогда откуда 50/50 с самого начала было? Может адвоката из другой Каунти спросить? Как адвокат может решать кому что платить? Может это не адвокат?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 06 янв 2017, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
myrchinka писал(а): nastka2 писал(а): Это один и тот же адвокат? Она его первая наняла? Да, это один адвокат. Мы ездили к нему вместе с бывшей. Я нисколько не специалист, но как нам говорил адвокат, он не может вести дела сразу двух заинтересованных сторон в одном деле. Просто когда мы обратились ко второму адвокату, то он услыщав фамилию это сказал. Но выяснилось что он ведет другое дело этого человека, не связанное с нами. И тогда он согласился взять наше дело.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 06 янв 2017, 23:42 |
|
|
myrchinka писал(а): nastka2 писал(а): Почему? Это решение DRO адвоката. Чем дальше в лес, тем больше дров. Как Адвокат может Решать и выносить решение? Решение выносит судья на суде. Кто нанял этого адвоката первым вы или бывшая? Адвокат похоже женщина американка и бывшая тоже американка в смысле не иммигрантка? Если ДА то адвокатша будет на стороне бывшей вот по этому лучше иметь адвоката мужчину они более беспристрастные. Адвркат не имеет права ВСЕ отдать бывшей. Все должно соответствовать решению суда что тогда было присуждено то должно и работать сейчас а остальное должно было достаться вам. Нужно идти к нормальному адвокату который занимается разводами типа Фэмели лав и тихо и спокойно рассказать что муж умер и что 15 лет назад развелся и бывшей выплачивал согласно решению суда... показать копию этого решения и спросить как вам теперь быть и что нужно делать сейчас в связи с утерей кормильца. Все же не 1,5 года вы прожили вместе а 15 лет. Тот адвокат что является единственным может нагло нарушать ваши права и навешать вам спагетти на уши а вы молча все принимаете. Я бы пошла в обычную юридическую фирму на консультацию к адвокату мужчине. Затем еще бы раз пошла в Легал айд тоже к платному адвокату мужчине и расказала бы все тоже самое что расказала и первому адвокату и выслушала бы его ответ и сравнила бы 2 ответа 2-х адвокатов. Потом все нужно переварить и идти к Этому единственному адвокату и говлрить Федя ты нарушаешь мои права и обделяешь меня т.к. я такая же жена как и первая и стала бы выкладывать свои аргументы... Нужно не совсем соглашаться а нужно себя отстаивать. Вы прямо с этого адвоката сотворили Бога- он только один знает Закон а все остальные как на хлеб зарабатывают? И любое решение можно оспорить.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 07 янв 2017, 00:24 |
|
|
Насколько я поняла суда не было. Адвокат оформил бумаги на того, кого сам выбрал. И если она хочет получать наследство тогда и должна идти в суд и затевать процесс.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 07 янв 2017, 02:19 |
|
|
Vishnya писал(а): Деве точно адвокат нужен. Она в силу языка и новшеств всех системы совсем потеряется. Кто бы ей помог. Автор по-русски написала, что обращалась к адвокатам и они все отказались решать этот вопрос и вмешиваться в эту сферу. Там правит один, нет конкуренции и что-то еще.... Вы кому-то предлагаете влезть в это американское осиное гнездо?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 07 янв 2017, 04:11 |
|
|
Vishnya писал(а): какое гнездо? т.е. вы говорите, что здесь везде кумовство и коррупция? Ну, да, я верю. Тем не менее, это как бы не так. Что она теряет? ничего. Почему ей не положено то, что положено?
Кумовство, да, везде, только когда их несколько, то есть конкуренция и можно подобрать выгодную сторону. А в данной местности в данной области бизнеса сложилось такая монополия, имхо. За "положено" надо судиться, такая юридическая система. Теряет свои деньги на другого адвоката, время, нервы- здоровье. Так там вообще неизвестно от чего мужик умер, может как раз и убили, траванули, укольчик.
|
|
 |
|
 |
MilaBelarus
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 07 янв 2017, 08:03 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2008, 12:28 Сообщения: 17 Откуда: Portland Oregon
|
Уважаемый автор темы,очень сочувствую вам ,но признаться,очень тяжело понять,что происходит. А уже столько страниц исписано... Вашего мужа экса, имея на руках решение суда о разводе, не подала на этот злосчастный Qdro за все эти годы. Так? А без этого дополнительного документа,который заказывает уже после суда в суде сторона,которая выигрывает по суду эти фонды,невозможно иметь их,распоряжаться ими. Ей это было не нужно,по какой то только ей известной причине. (Срока давности на получение этих фондов через предъявление этого qdro,кстати,в дженерал джаджмент суда указано не было,уверены? Вы читали решение суда о разводе?) Далее начинается юридический лес. я -не юрист,могу только догадываться о ходе мыслей американского адвоката. Если все фонды были поделены 50/50 и срока давности на их получение нет,то сейчас ваша экса имеет право на эти же 50%,но они уже намного выросли за эти годы. Неизвестно,как тут могло бы помочь завещание,но прав сражаться за деньги,я думаю,у вас было бы намного больше сейчас. Опять это только мои попытки выстроить стройную историю,кстати,которая помогла бы многим девушкам не наступить на ваши грабли. И юристы у нас тут есть,помогут,только нужна информация. Если вам нужна только эмоциональная поддержка,тогда -другое дело...
|
|
 |
|
 |
MilaBelarus
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 07 янв 2017, 08:11 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2008, 12:28 Сообщения: 17 Откуда: Portland Oregon
|
И вот таки прочитала свое же и думаю,но остальные 50 процентов - это ваши,его сестры и всех,кому не лень еще подать на них. Не может быть такого,что по генеральному решению суда эксе причитались все 100...
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 07 янв 2017, 08:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне кажется, что автор не слишком хорошо понимает английский, плюс стресс, одна там без чьей либо помощи и поэтому опускает руки. Кроме того, хороший адвокат стоит хороших денег, да и никогда не знаешь выиграет ли он дело.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 07 янв 2017, 08:22 |
|
|
MilaBelarus писал(а): ,но остальные 50 процентов - это ваши,его сестры и всех,кому не лень еще подать на них. ... Сама бы бороться не стала, но посоветовала бы сестре мужа судиться за эти 50%. Она всеж ближе покойному, чем бывшая. И вероятнее единственная, кто будет на кладбище ходить-поминать.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 07 янв 2017, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
MilaBelarus писал(а): ...могу только догадываться о ходе мыслей американского адвоката. Если все фонды были поделены 50/50 и срока давности на их получение нет,то сейчас ваша экса имеет право на эти же 50%,но они уже намного выросли за эти годы. Неизвестно,как тут могло бы помочь завещание,но прав сражаться за деньги,я думаю,у вас было бы намного больше сейчас. ... Кстати тоже подумала что решение хотят вынести или вынесли поскольку бывшая не получала все эти 15 лет то что ей положено было и по идее в ближайшие 15 лет будет получать 100% компенсируя предыдущие годы. А почему не получала-она наплетет что была здорова и не хотела материально шатать бывщего, така ангелица, и тогда любой судья любого пола даже при попытке отсудить отдаст ей, сказав что все 15 лет брака вы пользовались с мужем ее монетами.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 07 янв 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иногда муж, который заработал эту пенсию, не может вписать 2жену без подписи-согласия экс. Вы вписаны вторым бенефишери или вобше не вписаны? Я так понимаю что экс получает 50% после его смерти, а 50% ушли с ним. Это чаше всего при deferred.comp . Нужно знать организации и смотреть их пенсионные планы. Тут еше может быть печальней- если эти пенсии заменяют социальную, то размер вашего пособия по инвалидности будет около 700$/мес и получать только на територрии сша. А может не дадут и тогда работать 10 лет на свою хоть какую пенсию, которая переводится на украину. Если посмотреть кто русские тут пожилые приехали и дети не помогают так и получают 700/мес пенсии, фудстампы-на еду где то 200$, медицина и дантист тоже что то получают. У Вас немного лучше ситуация. Держитесь, пишите! Узнайте в офисе SS положена ли мужу социальная пенсия -social security benefits или онлайн.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 07 янв 2017, 11:29 |
|
|
У меня сложилось другое впечатление, что произошло. Видимо в разводных бумагаз стояло, что экс должна была получать 50%, но муж не довел дело до конца - видимо нужно было зафайлить куда-то бумаги, чтобы это решение вступило в силу. Так как он этого не сделал, теперь все делится по закону. Напрмер 80%, когда он работал на этой работе, он был женат на экс, 10% в разводе, 10% женат на Мурчике. Тогда это все объясняет((((
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 07 янв 2017, 11:40 |
|
|
JISTYA писал(а): дро для того и делается, чтобы развестись быстрее. Адвокат тут не виноват. Это решение судьи при разводе, тк оба екса и муж приняли обоюдное решение. Ваш муж был в курсе. Не ссорьтесь с этим адвокатом. Все что Вам надо сейчас, чтобы кто-то прочел и пояснил весь документ из суда о разводе, тогда Вы узнаете наверняка, что там прописано. А там прописано все до деталей. Сейчас Вы это ничего не измените. Это надо было делает ему при жизни, но при этом бы он остался бы голый, потратил все деньги на тяжбу адвокатов. Или это должна была делать экса, пересмотреть дро, ну тогда нищим остался бы он. После смерти уже ничего не поменять. Адвокат, только грамотно разводит как стрелочник по сторонам и хорошо, что вам обеим достался профессионал. Мое мнение не менять его, а извиниться, сказать, что Вы в стрессе и в печале от потери мужа. Далее найдите русского страгого еврейчика адвоката (их в кали много), который Вам прочитает и переведет условия бракоравзводных бумаг из суда. Вам сейчас надо волноваться о завещании. Есть ли оно или нет ли его. Потому что тогда все будут делить еще и между ексой, Вами и сестрой... Не горячитесь. Терпения Вам и всех благ. Спасибо. Завещания нет, но, как бы и делить нечего. Дом отходит мне. Машины? И счета в банке, где небольшие суммы ( буду консультироваться с юристом банка). Страхование жизни от его работы у меня под вопросом. Это решение суда по разводу. "" Petitioner is also awarded as her sole and separate property one-half of the community,s interest in Respondent,s pension/retirement Plan. The community,s interest is equal to whatever benefits were earned from the time of Respondent,s employment with ... until the date of separation as given above. Petitioner,s interest in Respondent,s retirement shall be subject to a QDRO''''. А делились все бенефиты по сегодняшний день. Я не буду менять адвоката по одной причине, другого нет в нашей области. Мириться с ним не получится, он уже принял и озвучил решение.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 07 янв 2017, 11:41 |
|
|
Stella38 писал(а): У меня сложилось другое впечатление, что произошло. Видимо в разводных бумагаз стояло, что экс должна была получать 50%, но муж не довел дело до конца - видимо нужно было зафайлить куда-то бумаги, чтобы это решение вступило в силу. Так как он этого не сделал, теперь все делится по закону. Напрмер 80%, когда он работал на этой работе, он был женат на экс, 10% в разводе, 10% женат на Мурчике. Тогда это все объясняет(((( Скорее всего, так. Никто из адвокатов не консультирует по этому поводу, а сама нарыть точную информацию не могу.
|
|
 |
|
 |
|