|
Автор |
Сообщение |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 06 янв 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Vishnya писал(а): я смотрю, что в этой теме, что в соседней с боингом, жены все clueless. живут и на русский авось надеются. А русский авось-то в штаты с ними не приехал. Знаете, если вы вписаны в тайтл дома, не каждая пойдет к мужу еще и просить составить завещание. Как вы это себе представлете? "Милый , ты помрешь раньше, так не соизволишь составить завещание" А что это за отношения такие в семье, чтоб мужа ещё просить надо было? Он что не понимает, что надо позаботиться о жене при жизни, чтоб потом вот так её не оставить? То же касается и жены. Я не понимаю когда в семье мужа надо просить, чтоб в завещание тебя вписал, в бенефишери и тд. Жена в свою очередь тоже гребёт под себя и записывает всё на маму, папу, ребёнка да кого угодно только не мужа. А потом выжидают кто кого переживёт. Меня муж через месяц после свадьбы повёз к лоеру и мы составили завещания, что всё буквально переходит тому кто переживёт. Всё по честному. Он у меня всюду бенефишери, а я у него.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 06 янв 2017, 19:08 |
|
|
nastka2 писал(а): Jessica_ писал(а): Vishnya писал(а): я смотрю, что в этой теме, что в соседней с боингом, жены все clueless. живут и на русский авось надеются. А русский авось-то в штаты с ними не приехал. Знаете, если вы вписаны в тайтл дома, не каждая пойдет к мужу еще и просить составить завещание. Как вы это себе представлете? "Милый , ты помрешь раньше, так не соизволишь составить завещание" А что это за отношения такие в семье, чтоб мужа ещё просить надо было? Он что не понимает, что надо позаботиться о жене при жизни, чтоб потом вот так её не оставить? То же касается и жены. Я не понимаю когда в семье мужа надо просить, чтоб в завещание тебя вписал, в бенефишери и тд. Жена в свою очередь тоже гребёт под себя и записывает всё на маму, папу, ребёнка да кого угодно только не мужа. А потом выжидают кто кого переживёт. Меня муж через месяц после свадьбы повёз к лоеру и мы составили завещания, что всё буквально переходит тому кто переживёт. Всё по честному. Он у меня всюду бенефишери, а я у него. Нет, не понимает, он считает, что по закону все будет принадлежать ей, так зачем эти завещания, а в бенефишери она вписана.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 06 янв 2017, 19:15 |
|
|
Irinchen писал(а): Давайте ваши яйца и помидоры. 
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 06 янв 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Если я двину кони, а перепишу все на мужа, то мой ребенок с чем останется? Муж здоровый вполне работоспособный мужик, с хорошей карьерой, у него здесь родственники, он коренной американец. А дочка которая еще и школу то не закончила - она ему не родная, хоть как он к ней относись я не могу дать гарантии что он ее на улку не вышвырнет и еще будет ее колледж оплачивать. Никто ничего не выжидает, это реальный здравый смысл. Это не значит грести все себе, это забота о ребенке. Для того сюда и ехали многие чтобы детям будущее обеспечить. И не только детям но и себе если женщина не дура. Зачем нужны эти завещания и пенсии? Стройте свое будущее сами. А вот так бегать заламывая руки это стыдно и глупо. Давайте ваши яйца и помидоры. Мы когда составляли завещания, моей дочке было 10 лет, мужа сыну 15. Я и тогда и теперь уверена, что муж дочку бы не бросил и помогал бы ей. Он также уверен во мне. Всё зависит от людей и взаимоотношений в семье. Для меня лучшая забота о ребёнке это знать, что я её оставляю с человеком который всегда позаботиться о ней.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 06 янв 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я просто не люблю игру в одни ворота. Типа, ты всё перепиши на меня, а я запишу на свою дочь, сына нужное подставить. Если бы мне муж такое заявил, то пошел бы он далеко и навсегда. Я тоже не представляю себе такое заявить.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 06 янв 2017, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
myrchinka писал(а): Как правильно рассторгнуть договор с адвокатом? Девочки, подскажите, кто знает. Мы когда решили поменять адвоката, то нашли нового и ему все объяснили. Новый сам разбирался со старым адвокатом, сам забирал у него документы. Мы этого не касались.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 06 янв 2017, 20:40 |
|
|
mamik писал(а): myrchinka писал(а): Как правильно рассторгнуть договор с адвокатом? Девочки, подскажите, кто знает. Мы когда решили поменять адвоката, то нашли нового и ему все объяснили. Новый сам разбирался со старым адвокатом, сам забирал у него документы. Мы этого не касались. К сожалению, в нашей области только один адвокат занимается DRO. Я сегодня обзвонила с десяток адвокатов, все они в один голос- только этот может Вам помочь. Помог уже.)))
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 06 янв 2017, 21:14 |
|
|
Это были условия развода я так понимаю ? Тогда ничем адвокат не поможет я думаю
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 06 янв 2017, 21:27 |
|
|
Stella38 писал(а): Это были условия развода я так понимаю ? Тогда ничем адвокат не поможет я думаю По разводу она должна получить половину за период замужества, с 1981 по 1994 годы, а в итоге получает все по сегодняшний день.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 06 янв 2017, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Почему?
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 06 янв 2017, 21:40 |
|
|
nastka2 писал(а): Почему? Это решение DRO адвоката. Чем дальше в лес, тем больше дров.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 06 янв 2017, 21:41 |
|
|
Бывшая истец, я ответчик в этом деле.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 06 янв 2017, 21:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это один и тот же адвокат? Она его первая наняла?
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 06 янв 2017, 21:51 |
|
|
nastka2 писал(а): Это один и тот же адвокат? Она его первая наняла? Да, это один адвокат. Мы ездили к нему вместе с бывшей.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 06 янв 2017, 21:54 |
|
|
Vishnya писал(а): myrchinka писал(а): Stella38 писал(а): Это были условия развода я так понимаю ? Тогда ничем адвокат не поможет я думаю По разводу она должна получить половину за период замужества, с 1981 по 1994 годы, а в итоге получает все по сегодняшний день. Я так понимаю, потому что муж чего-то там не доделал во время развода. Вот потому и говорю, что ухо надо держать востро и да, знать, чего и как и где при прежнем разводе было. Мужики сами лохи, конечно, но жены-то новые на авось тоже не должны надеяться. Правильно. Но есть такие специфические вещи, как ДРО. Я знала, что есть бумаги о разводе, где описано разделение пенсионного и т.д. Была уверена, что это все, что надо. Про ДРО узнала только сейчас.
|
|
 |
|
 |
|