Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 10:51 
Тюльпан писал(а):
Yozhig писал(а):
спасибо Алина!

пока правда не горжусь, пока не устроена нормально по жизни...еще работать и работать..

Ёжик, я на такой же волне...тоже думала симпатичная русская внешность, и харизма сделают свое дело, однако я ошиблась. Сейчас тут скажут что свою ж.. пыталась пристроить, ну во первых кто не пытался.. а во вторых, поменяла мнение, я теперь за независимость, потому что моя чувствительная натура может легко сломаться от прессинга, не свободы, моей душе нужен полет, а не клетка...Хорошо если кому повезло...я не против замужества, уже говорила ЗА...но это лотерея, и проиграть я больше не хочу.

Я уже много раз писала русские не пользуются популярностью. Американцам бабья внешность до жопы. Если они встретят жирную веселую американку и худую русскую выберут жиртрест. Потому что она по менталитету ближе, роднее.
А меня пресинг не волнует. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 10:52 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Fantastica писал(а):
Тюльпан писал(а):
Я когда говорю что 2 раза замужем была, у них глаза округляются...

Ниче не поняла. Почему глаза округляются?

Наверно думают что белый русский одуван? А она коварная! :c_laugh

Бетька, я как раз не коварная. А простая ну временами сложная да..но в целом открытая в отношениях!

А ты уверена что большинству нужны твои открытые отношения? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 10:53 
Почему у меня по своему экрану летают красные бабочки ? :c_laugh наступило лето?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть, ты где такой колхоз встречаешь что они выбирают жиртрест? Я всегда встречала мужчин которым фигура была a must ... например, 3 дня назад, я ему понравилась и он об этом заявил... и сказал что был дейт недавно, она найс, смарт, но она овервейт, и ему это не подходит. Он правда air force officer and professor. Не колхоз. Правда в себя влюблён до умопомрачения, что меня и оттолкнуло ..хотя пока переписываемся.

Последний раз редактировалось Тюльпан 07 янв 2017, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Почему у меня по своему экрану летают красные бабочки ? :c_laugh наступило лето?

Потому что я не пишу тут каждый день, а как вдохновение найдёт на меня, так выплескиваю все эмоции все что копилось... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 10:59 
Тюльпан писал(а):
Беть, ты где такой колхоз встречаешь что они выбирают жиртрест? Я всегда встречала мужчин которым фигура была a must ... например, 3 дня назад, я ему понравилась и он об этом заявил... и сказал что был дейт недавно, она найс, смарт, но она овервейт, и ему это не подходит. Он правда air force officer and professor. Не колхоз. Правда в себя влюблён до умопомрачения, что меня и оттолкнула...хотя пока переписываемся.

:c_laugh вопрос если такой колхоз то почему при бабах? :c_laugh а у меня тут все жирные, да я не худа. :c_laugh у меня же пункт насчет веса. У меня только XS -S нормальный вес.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 11:00 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):

Потому что я не пишу тут каждый день, а как вдохновение найдёт на меня, так выплескиваю все эмоции все что копилось... :c_laugh

Ах это твое вдохновение тут мельтешит перед глазами!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотря каких бабах...Бетя...всем найдётся по мужику и бабе если носом не воротить... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Я когда говорю что 2 раза замужем была, у них глаза округляются...и при том что первый гражданский то есть третий якобы брак я скрываю. Так что не надо мне этого рекорда больше...причём последний брак месяц с хвостом, будь он неладен..

Наконец то пришло сознание что достаточно просто иметь друга а не мужа, а лучше двух друзей, пусть соревнуются. :c_laugh

А секс куда девать...я предпочитаю только моногамные отношения. А опять же дело к старости идет...надо будет определяться.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 11:05 
Тюльпан писал(а):
Смотря каких бабах...Бетя...всем найдётся по мужику и бабе если носом не воротить... :c_laugh

У меня не воротить не получается. У меня взгляд останавливается на прекрасном! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 11:06 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Я когда говорю что 2 раза замужем была, у них глаза округляются...и при том что первый гражданский то есть третий якобы брак я скрываю. Так что не надо мне этого рекорда больше...причём последний брак месяц с хвостом, будь он неладен..

Наконец то пришло сознание что достаточно просто иметь друга а не мужа, а лучше двух друзей, пусть соревнуются. :c_laugh

А секс куда девать...я предпочитаю только моногамные отношения. А опять же дело к старости идет...надо будет определяться.

2 секса лучше чем один. :c_laugh это в 2 раза больше же.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я,с одного 2 раза возьму.. зачем же разрываться..
У меня это дело с чувствами .. а к двоим я чувства не могу испытывать..

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неправда, у многих сексуальность в самый пик приходит, и это как раз нормально ... Если это один мужчина конечно )

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):

У меня не воротить не получается. У меня взгляд останавливается на прекрасном! :c_laugh

У тебя нет конкретики чего ты хочешь....читаю тебя читаю и понять не могу...Нарисуй картинку какого тебе мужчину надо....Я например предпочитаю стабильные отношения , если бы была возможность я бы остановилась, но не получается....Я новые дейты просто ненавижу...для меня это каторга а не новые ощущения ...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 11:16 
Irinchen писал(а):
Бетька так на трахе помешана, ей богу. Что такого может в секисе быть что ты еще не видела? Чем он так занимателен и интересен? У женщины к 40 годам уже все было что могло быть, реально, ну нет уже ничего такого что могло бы меня удивить, отсюда уже и мысли другие, и цели, и их реализация. Если после 40 годов на трахе помешан то это аномалия и надо лечить.

Нее, я верная уже как 2 месяца. :c_laugh реализация в чем? Я что Стаханов? Надо просто жить. :c_laugh че жилы то рвать?

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно