|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А скоро Рождество! Добавлено: 07 янв 2017, 07:03 |
|
|
forgetmenot писал(а): Svetlaya писал(а): да россиян уже не прошибешь ничем , до сих пор перед глазами картинка, -у меня нос мёрзнет , я иду быстрым шагом в ГУМ ( театральная касса там моя любимая) , а две девчушки розовощекие стоят на улице, болтают, хохочут и хрустят мороженым.)))
Я ещё больше замёрзла от такого зрелища и пулей пронеслась мимо них в здание )))
Вчера такой ужас приключился. Мой стойкий дорогой , поехал в соседнюю деревню в магазин купить сигарет. Километров 5. 30 минут нет , 40.. Думаю может в город решил доехать. ок. сел аккумулятор у машине. почему не понять , от дома доехал вышел в магазин и уже не завел. А так он не берет с собой телефон ... Надето на нем было: треники , войлочные тапочки, толстовка..все. Вернулся домой пешком. А мороз вчера был зверзкий. Вечер тем более..господи , как он дошел мне представить страшно.((( А людей там не было, кто мог позвонить? Или подвезти? В Москве же минус 30 сейчас.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: А скоро Рождество! Добавлено: 07 янв 2017, 07:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): forgetmenot писал(а): Svetlaya писал(а): да россиян уже не прошибешь ничем , до сих пор перед глазами картинка, -у меня нос мёрзнет , я иду быстрым шагом в ГУМ ( театральная касса там моя любимая) , а две девчушки розовощекие стоят на улице, болтают, хохочут и хрустят мороженым.)))
Я ещё больше замёрзла от такого зрелища и пулей пронеслась мимо них в здание )))
Вчера такой ужас приключился. Мой стойкий дорогой , поехал в соседнюю деревню в магазин купить сигарет. Километров 5. 30 минут нет , 40.. Думаю может в город решил доехать. ок. сел аккумулятор у машине. почему не понять , от дома доехал вышел в магазин и уже не завел. А так он не берет с собой телефон ... Надето на нем было: треники , войлочные тапочки, толстовка..все. Вернулся домой пешком. А мороз вчера был зверзкий. Вечер тем более..господи , как он дошел мне представить страшно.((( А людей там не было, кто мог позвонить? Или подвезти? В Москве же минус 30 сейчас. Да боялись наверное остановиться, чтоб подвезти. Думали, что может бомж какой то. Вы бы остановились подобрать мужика в тапочках и трениках? 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А скоро Рождество! Добавлено: 07 янв 2017, 07:19 |
|
|
nastka2 писал(а): Alexandrite писал(а): forgetmenot писал(а): Svetlaya писал(а): да россиян уже не прошибешь ничем , до сих пор перед глазами картинка, -у меня нос мёрзнет , я иду быстрым шагом в ГУМ ( театральная касса там моя любимая) , а две девчушки розовощекие стоят на улице, болтают, хохочут и хрустят мороженым.)))
Вчера такой ужас приключился. Мой стойкий дорогой , поехал в соседнюю деревню в магазин купить сигарет. Километров 5. 30 минут нет , 40.. Думаю может в город решил доехать. ок. сел аккумулятор у машине. почему не понять , от дома доехал вышел в магазин и уже не завел. А так он не берет с собой телефон ... Надето на нем было: треники , войлочные тапочки, толстовка..все. Вернулся домой пешком. А мороз вчера был зверзкий. Вечер тем более..господи , как он дошел мне представить страшно.((( А людей там не было, кто мог позвонить? Или подвезти? В Москве же минус 30 сейчас. Да боялись наверное остановиться, чтоб подвезти. Думали, что может бомж какой то. Вы бы остановились подобрать мужика в тапочках и трениках?  Конечно. Хотя бы спросила, что случилось. Дала бы телефон позвонить. В минус 30 что он мне сделает. 
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Конечно. Хотя бы спросила, что случилось. Дала бы телефон позвонить. В минус 30 что он мне сделает. Смелая вы. Я иногда еду и вижу то женщина идёт уставшая по краю дороги, то молодая девушка, на мужиков не смотрю, мне их не жалко. А вот женщин жалко, тем более у нас то жара невыносимая, то ливни. Но остановиться боюсь. Никогда не знаешь, что там у них на уме. Мне муж сказал, что это большое ноу ноу подбирать здесь пассажиров.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Телефон на память не помнил я думаю , я тоже не помню так вот если попросить. А кто проезжал говорит не остановились. Да много ли там проехало
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 07:37 |
|
|
nastka2 писал(а): Цитата: Конечно. Хотя бы спросила, что случилось. Дала бы телефон позвонить. В минус 30 что он мне сделает. Смелая вы. Я иногда еду и вижу то женщина идёт уставшая по краю дороги, то молодая девушка, на мужиков не смотрю, мне их не жалко. А вот женщин жалко, тем более у нас то жара невыносимая, то ливни. Но остановиться боюсь. Никогда не знаешь, что там у них на уме. Мне муж сказал, что это большое ноу ноу подбирать здесь пассажиров. Ну я бы не всех подбирала. Но если человек приличный идет в тапочках по снегу. У меня когда авария была и телефона с собой не было, все машины останавливались и спрашивали нужна ли помощь. Кстати в машине же есть аптечка, там наверняка была защита от холода из такой тонкой фольги. Ну слава те, что дошел, ничего себе не отморозил.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 07:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): nastka2 писал(а): Цитата: Конечно. Хотя бы спросила, что случилось. Дала бы телефон позвонить. В минус 30 что он мне сделает. Смелая вы. Я иногда еду и вижу то женщина идёт уставшая по краю дороги, то молодая девушка, на мужиков не смотрю, мне их не жалко. А вот женщин жалко, тем более у нас то жара невыносимая, то ливни. Но остановиться боюсь. Никогда не знаешь, что там у них на уме. Мне муж сказал, что это большое ноу ноу подбирать здесь пассажиров. Ну я бы не всех подбирала. Но если человек приличный идет в тапочках по снегу. У меня когда авария была и телефона с собой не было, все машины останавливались и спрашивали нужна ли помощь. Кстати в машине же есть аптечка, там наверняка была защита от холода из такой тонкой фольги. Ну слава те, что дошел, ничего себе не отморозил. А откуда вы будете знать приличный он или нет. Тем более здравый рассудок говорит, что приличные в тапочках по снегу не ходят. Авария это другое. Там люди останавливаются. У меня тоже когда машина поламалась по средине дороги, то куча людей остановилось спросить все ли в порядке и нужна ли помощь. Я сама когда вижу аварию, то остановлюсь спросить нужно ли что. Вы что не видите разницы между предполагаемым бомжом идущим по дороге и человеком сидящем в машине после аварии?
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А скоро Рождество! Добавлено: 07 янв 2017, 08:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): Svetlaya писал(а): да россиян уже не прошибешь ничем , до сих пор перед глазами картинка, -у меня нос мёрзнет , я иду быстрым шагом в ГУМ ( театральная касса там моя любимая) , а две девчушки розовощекие стоят на улице, болтают, хохочут и хрустят мороженым.)))
Вчера такой ужас приключился. Мой стойкий дорогой , поехал в соседнюю деревню в магазин купить сигарет. Километров 5. 30 минут нет , 40.. Думаю может в город решил доехать. ок. сел аккумулятор у машине. почему не понять , от дома доехал вышел в магазин и уже не завел. А так он не берет с собой телефон ... Надето на нем было: треники , войлочные тапочки, толстовка..все. Вернулся домой пешком. А мороз вчера был зверзкий. Вечер тем более..господи , как он дошел мне представить страшно.((( Слава Богу , что все обошлось. Вы там осторожнее, тем более в таких местах, где одна с половиной машина в час проедет, праздники ведь. Пусть всегда с телефоном ездит.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А скоро Рождество! Добавлено: 07 янв 2017, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): В огромном городе одно было круто: театры музеи, экскурсии с классом, запросто щелкунчик со знаменитыми балеринами бесплатно каждую зиму, спектакли с фреиндлих и иже с ними. Сейчас этого нет, цены на все почти как в Европе Ну да, ну да, однако сколько в Питере в театрaх не бываю , яблоку негеде упасть. Все забито.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А скоро Рождество! Добавлено: 07 янв 2017, 08:10 |
|
|
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
С Рождеством, девочки!!! А я вчера вечером ездила на службу в русский храм, очень красиво внутри. История его строительства печальная. http://www.roc-wiesbaden.de/index.php?o ... &Itemid=11 Людей было много, целыми семьями. Пели красиво, с удовольствием постояла.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 08:20 |
|
|
nastka2 писал(а): Alexandrite писал(а): nastka2 писал(а): Цитата: Конечно. Хотя бы спросила, что случилось. Дала бы телефон позвонить. В минус 30 что он мне сделает. Смелая вы. Я иногда еду и вижу то женщина идёт уставшая по краю дороги, то молодая девушка, на мужиков не смотрю, мне их не жалко. А вот женщин жалко, тем более у нас то жара невыносимая, то ливни. Но остановиться боюсь. Никогда не знаешь, что там у них на уме. Мне муж сказал, что это большое ноу ноу подбирать здесь пассажиров. Ну я бы не всех подбирала. Но если человек приличный идет в тапочках по снегу. У меня когда авария была и телефона с собой не было, все машины останавливались и спрашивали нужна ли помощь. Кстати в машине же есть аптечка, там наверняка была защита от холода из такой тонкой фольги. Ну слава те, что дошел, ничего себе не отморозил. А откуда вы будете знать приличный он или нет. Тем более здравый рассудок говорит, что приличные в тапочках по снегу не ходят. Авария это другое. Там люди останавливаются. У меня тоже когда машина поламалась по средине дороги, то куча людей остановилось спросить все ли в порядке и нужна ли помощь. Я сама когда вижу аварию, то остановлюсь спросить нужно ли что. Вы что не видите разницы между предполагаемым бомжом идущим по дороге и человеком сидящем в машине после аварии? В минус 30 не вижу.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анаис и Форгетик, зачиталась вашими рассказами.  С Рождеством!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): nastka2 писал(а): Вы что не видите разницы между предполагаемым бомжом идущим по дороге и человеком сидящем в машине после аварии? В минус 30 не вижу. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Александрит, респект и уважуха! Тоже призадумалась,здесь видела, бредут иногда вдоль дороги, но или черные странного вида, или явно нарики, я боюсь подбирать, не видела ,чтобы хоть раз останавливались кто-либо. Ужасно, конечно, если з десь нeт средства передвижения, а общ. транспорта почти нет. У мужа на работе один мужик такой пешком по 2 часа туда, обратно ходил.А летом под 40 жары... Муж его подбрасывал назад частенько.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|