Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: А скоро Рождество! Добавлено: 06 янв 2017, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Помню как мы в бане у бабушки гадали.. Подруга зеркало туда притащила, какие то штучки. ну говорит садись. закрывай глаза. и рисуй на лице какого жениха хочешь себе на лице. с усами. бровями там.. губами. Глаза открываю и в зеркало вижу, а там все в саже лицо уделанное то у меня... Хохоту то было..  Вы девы наверное на Крещение гадали? Мне не разрешали, грех говорят.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А скоро Рождество! Добавлено: 06 янв 2017, 23:23 |
|
|
Мы тоже гадали, это был обязательный ритуал лет с 14-ти 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А скоро Рождество! Добавлено: 06 янв 2017, 23:26 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Помню как мы в бане у бабушки гадали.. Подруга зеркало туда притащила, какие то штучки. ну говорит садись. закрывай глаза. и рисуй на лице какого жениха хочешь себе на лице. с усами. бровями там.. губами. Глаза открываю и в зеркало вижу, а там все в саже лицо уделанное то у меня... Хохоту то было..  Вы девы наверное на Крещение гадали? Мне не разрешали, грех говорят. на Святки.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А скоро Рождество! Добавлено: 06 янв 2017, 23:43 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): Мы тоже гадали, это был обязательный ритуал лет с 14-ти  И мы тоже, пока замуж не повыходили  Так Война до сих пор гадает.. по книге ... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: А скоро Рождество! Добавлено: 06 янв 2017, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Комиксов?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А скоро Рождество! Добавлено: 06 янв 2017, 23:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): fatcat писал(а): Война писал(а): Мы тоже гадали, это был обязательный ритуал лет с 14-ти  И мы тоже, пока замуж не повыходили  Так Война до сих пор гадает.. по книге ...  Я еще и по таро гадаю 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А скоро Рождество! Добавлено: 06 янв 2017, 23:47 |
|
|
Anais писал(а): Комиксов? Ты пропустила когда я по детской книжке мастерски гадала? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А скоро Рождество! Добавлено: 06 янв 2017, 23:48 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): fatcat писал(а): Война писал(а): Мы тоже гадали, это был обязательный ритуал лет с 14-ти  И мы тоже, пока замуж не повыходили  Так Война до сих пор гадает.. по книге ...  Я еще и по таро гадаю  и я по таро. но я завтра буду.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А скоро Рождество! Добавлено: 06 янв 2017, 23:49 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): fatcat писал(а): Война писал(а): Мы тоже гадали, это был обязательный ритуал лет с 14-ти  И мы тоже, пока замуж не повыходили  Так Война до сих пор гадает.. по книге ...  Я еще и по таро гадаю  С этого места поподробнее..мож мне надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: А скоро Рождество! Добавлено: 06 янв 2017, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я чёт помню гадали под Рождество....или под старый Новый год? Или и так, и так... Но точно знаю - гадают только до Крещения
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А скоро Рождество! Добавлено: 06 янв 2017, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Война, погадай нам на таро в общих чертах в порядке общей очереди. Мия первая попросила, я вторая 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А скоро Рождество! Добавлено: 06 янв 2017, 23:58 |
|
|
Zvezda писал(а): Война, погадай нам на таро в общих чертах в порядке общей очереди. Мия первая попросила, я вторая  Нельзя еще, праздники
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А скоро Рождество! Добавлено: 06 янв 2017, 23:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Война, погадай нам на таро в общих чертах в порядке общей очереди. Мия первая попросила, я вторая  Как погадать,так войну сразу ветром сдуло
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Война, погадай нам на таро в общих чертах в порядке общей очереди. Мия первая попросила, я вторая  На любовь гадаете? https://www.youtube.com/watch?v=EsQ6_s7AE5o
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Война писал(а): Zvezda писал(а): Война, погадай нам на таро в общих чертах в порядке общей очереди. Мия первая попросила, я вторая  Нельзя еще, праздники когда можно обращаться?
|
|
 |
|
 |
|