|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Вообщем сделали шоу и в главной роли клоун Венди. Вернее подопытная собачка Венди. Да! И при этом негативные комменты она спецом не удаляла. Типа "Нет у меня на это времени". Т.е. любой желающий мог написать о ее "подружке" Венди все что угодно. Отключить комменты ей, естественно, было не с руки. Ведь тогда эффект шоу был бы неполный. А потом так наивно глазками хлоп-хлоп "Я не знаю, почему она на меня обиделась". Мне кажется, что Кристина очень недалекая.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Второй вопрос Кристине был про мужа, почему он ни разу не встретился с ее аммой и не ездил в Россию. Ответ - потому, что он очень американец  Он с мамой одного возраста, поэтому и не едет, наверное. В Питере или в Москве могли бы встретиться 100 раз. А причём здесь - он с мамой одного возраста?
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Второй вопрос Кристине был про мужа, почему он ни разу не встретился с ее аммой и не ездил в Россию. Ответ - потому, что он очень американец  Он с мамой одного возраста, поэтому и не едет, наверное. В Питере или в Москве могли бы встретиться 100 раз. А зачем им встречаться? Маме это не надо особо. У них с дочерью очень своеобразные отношения. Ну и Стив не особо заинтересован. Живет своей ограниченной жизнью.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 16:32 |
|
|
Ни ему ни маме не будет удобно. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потащили Венди лес собирать облепиху, дикая ягода, очень полезная, у матери ни одной морщины от нее.. Ну в общем, нахваливают эту ягоду (ягода и правда чудная). Венди собирала, колола руки, насобирала, они у нее хвать это ведро, она говорит -я бы хотела дособирать ведерко,, а мамО с каменной физией - я сама дособираю и забрала. Венди так и осталась стоять с открытым ртом. Ягоду привезти в штаты (хотя бы баночку) ей не дали, при их жадности, там мамО все забрала, стопудово. (( Это то, что было видно на видео, а сколько еще того, что знает только Венди
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 06 янв 2017, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Вообщем сделали шоу и в главной роли клоун Венди. Вернее подопытная собачка Венди. Да! И при этом негативные комменты она спецом не удаляла. Типа "Нет у меня на это времени". Т.е. любой желающий мог написать о ее "подружке" Венди все что угодно. Отключить комменты ей, естественно, было не с руки. Ведь тогда эффект шоу был бы неполный. А потом так наивно глазками хлоп-хлоп "Я не знаю, почему она на меня обиделась". Мне кажется, что Кристина очень недалекая. Она удаляет прекрасно, только то, что ей угодно. Я тогда написала комментарий в ПОЛЬЗУ Венди и она тут же его удалила, не прошло и суток.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 16:41 |
|
|
Даже на этом форуме было много моментов когда разные девы писали- зачем Кристина это переводит Венди? Зачем так делать? Ляпнет Кристина или ее родственики какую то глупость и тут же Венди это переводят. И сами себя выставляю очень не красиво.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Даже на этом форуме было много моментов когда разные девы писали- зачем Кристина это переводит Венди? Зачем так делать? Ляпнет Кристина или ее родственики какую то глупость и тут же Венди это переводят. И сами себя выставляю очень не красиво. Я же говорю, во-первых, она недалекая. Во-вторых, вспомните, какое детство у нее было. Там совершенно отсуствуют и чувство такта и теплота.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она делала все как раз наоборот - где надо было заострить внимание и перевести, потому что это было прилично и уместно, она даже не удостаивала внимания и пропускала, а такие конфузные и embarrassing ситуации, типа "помаХите американцы собрать мне на зубы" - переводила 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 16:48 |
|
|
Война писал(а): Венди перестала общаться с Кристиной после поездки в Россию.  Даже на инстограме ее заблокировала. И ничего не обьяснила. И Кристина не понимает почему. ВАУ. Меня зацепил момент, в видео, про ресторан, где они червяка в салате нашли. поразило то, что случилось после. Вышли они вдвоём из ресторана, Венди побежала в одну сторону а Кристина ломанулась в другую. Причём она видела (в камеру) что Венди бежит не туда, и продолжает снимать. Вижу - Венди очухалась, что Кристина от неё удирает, Глаза у неё были по пять копеек, развернулась и пытается догнать догнать Кристину. КРистина драпает, снимает и ржёт. На минуту представила себе состояние Венди. Чужая страна, языка не знает, убегают из ресторана не заплатив, гид её бросила и драпает и снимает всё это на видео.... 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ У меня тоже подобная история случилась, еще в институте. Поехала я с лучшей подругой отдыхать. Мы обе студентки, абсолютно равные в денежном отношении. Я от мамы научилась, что если отдыхать, то отдыхай, а не бегай по магазинам, наслаждайся солнцем, морем, фруктами. Мама никогда не жалела денег на это, хотя деньгами не разбрасывалась, особо нечем было разбрасываться:), но отдыхать ездили каждый год. Вот я с такими намерениями и поехала. Мы приехали к ее тетке в Евпаторию. И она не привезла подарка для нее. Ничего! Я была просто в изумлении, но сказала только, пойдем вместе купим, я тоже внесу в долю, раз мы у нее остановились. Мы с ней потратили столько времени, вместо того, чтобы загорать на пляже, а ей все дорого, все не то. В рез-те три дня прожили и ничего не купили. Потом она чегото с ее дочкой не поладила и ее тетка сказала нам "досвидание". Я ей (тетке) заплатила за проживание. Я покупала фрукты, приносила и на пляже и туда где мы сняли, и конечно ее угощаю. Как это я буду есть одна. Она экономила каждую копейку, бегала по магазинам, купила пальто. Т.к. я тратила на двоих у меня не хватило денег на дорогу фрукты накупить. Раньше ведь едешь в поезде и на станциях прямо в поезд загружаешь, привозишь полные коробки. А там не проблема домой довести, встретят на такси. Она решила тоже накупить (до этого ей и не приходило в голову -про фрукты). Вместе послали мамам телеграммы. Ее мать денег не прислала, моя мама прислала, я через день получила. Она у меня еще и заняла. Ее мать была страшно довольна, когда приехала ее встречать и увидела столько фруктов Так это еще не конец истории. эти деньги мне подруга отдала с причитаниями, что она половину своей стипендии мне отдала. как будто это я у нее взаймы взяла, а не она у меня s У меня была "подруга", вечно достанет что нибудь по дешевке или бесплатно где нибудь,и сбагривает ее мне в два раза дороже. Деньги на мне делала (( Придет ко мне и уговаривает эту вещь у нее купить, потому что 1) как раз мой размер, мне она так идет, так идет, прям такая девочка, 2)она ее продает лишь потому, что ей очень сильно нужны деньги 3) мне повезет, потому что такие на таком то базаре в два раза дороже и ей повезло купить ее за такую цену. Я в декрете была и цен особо не знала. Несколько раз у нее такие номера проходили. Потом я узнавала от третьих лиц случайно , что эти вещи она брала бесплатно из гуманитарки в церкви, куда она тогда ходила. При этом , она всегда ко мне обращалась, когда у нее были проблемы с мужем или с матерью. Жила у меня месяцами с маленьким ребенком на моих харчах )) . К черту таких подруг. Но я такой человек, вечно молчу и не выговариваю человеку обида потом раз и "развод". Там правда, и другого до кучи было
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 17:06 |
|
|
Natavita писал(а): Она делала все как раз наоборот - где надо было заострить внимание и перевести, потому что это было прилично и уместно, она даже не удостаивала внимания и пропускала, а такие конфузные и embarrassing ситуации, типа "помаХите американцы собрать мне на зубы" - переводила  Тётя там вообще, упасть и не встать. Помню, говорит такая, с придыханием - Кристина, а мне кажется, если бы американцы увидели как я бедно живу, то они бы дали мне денег....  What?! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 17:12 |
|
|
Фу, какая противная это Кристина, зачем вы её смотрите. Помоему вообще можно никого не смотреть достаточно одного - два видео и комменты здесь почитать))) Хотя, тут понаписывают, какие они все несчастные, а заглянешь, солнце попрежнему светит, мир да покой:). К Брукман недавно заглянула, все хорошо у неё, не волнуйтесь:)) Кстати, а может Венди сама такая. Может они не договорились, будет ли Венди сама платить за отель. Венди предложили халяву, она и согласилась. Кристина и снимала все для неё дешевле. А надо было сказать, что отведи меня в нормальный отель, я сама заплачу. Наверное, они друг друга стоят. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 17:14 |
|
|
ZooZoo писал(а): Natavita писал(а): Она делала все как раз наоборот - где надо было заострить внимание и перевести, потому что это было прилично и уместно, она даже не удостаивала внимания и пропускала, а такие конфузные и embarrassing ситуации, типа "помаХите американцы собрать мне на зубы" - переводила  Тётя там вообще, упасть и не встать. Помню, говорит такая, с придыханием - Кристина, а мне кажется, если бы американцы увидели как я бедно живу, то они бы дали мне денег....  What?!  Если не выбить деревню из девушки..., то наверное и барак и полуголодное детство
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 17:22 |
|
|
У всех такие подруги есть. У меня подруга есть, я ее уже больше 30-ти лет знаю и люблю. Вообщем нам по 18-19 лет и она выходит замуж. Впрягла нас на готовку, мы там с ее мамой, теткой и ей крутили фарши, резали и отбивали мясо, варили овощи ( на 200 человек на минутку!), чистили картошку. Вообщем делали все заготовки. Ну и уже вечер перед свадьбой дивишник. Собрались у меня в квартире, так как у нее все заставлено и еще последние приготовления. Приходит красавица и приносит нам бутылку водки и пол литровую баночку салата.  На троих ( с ней на четверых). И чуть колбасной нарезки. Мы ей говорим- Марина, ты что, какая водка? Какая жменька салатика? У тебя на балконе стоят ящиками шампанское , вина, наливочки домашние. Мы сами резали кучу салатов, ты что? Она что то там пробубнела что то что все на балконе и добраться к продовольствию невозможно и это все на свадьбу. Ну посидела с нами минут 30 и побежала домой. А мы же настраивались хотя бы до 10-11 вечера поголивудить. Вообщем я психанула, взяла 10 баксов из тех денег которые планировала ей дарить и пошли мы с девками ( еще 2 подруги) в магазин. Купили бутылочку глинтвейна, какого то закусончика, пошарили по моему холодильнику. В те времена ( девяностые) на 10 баксов можно было еще и прилично гульнуть студентам. Причем я еще ей и сказала- ну блин раз ты такая жмотиха, я тогда возьму из твоих денег 10 баксов и мы пойдем гулять. Она говорит- не надо  Мы все равно гульнули хорошо. Обьели бы ее свадьбу три девицы. Там салатов наверное штук 6-7 было, заливные, котлеты, отбивные, соленья. А она нам поллитровую банку салата и немного колбасы. Капец.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|