Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 10
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Fantastica писал(а):
Слушайте, сейчас посмотрела видео Мотиватора Кристины про т. Лену. До конца, правда, не досмотрела, там ребенок у нее постоянно орет, ее перебивает.
Меня поразило, что все, что она привозит из Америки т. Лене, та ей за все деньги отдает. :bigeyes Это нормально, с одинокой пенсионерки-уборщицы за дешевые тряпки деньги брать?

Ссылку можно (про подарки-деньги)?

https://www.youtube.com/watch?v=2F2FjVm2woo

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Венди перестала общаться с Кристиной после поездки в Россию. :bigeyes Даже на инстограме ее заблокировала. И ничего не обьяснила. И Кристина не понимает почему.

да эта Венди сама какя-то странная, на голову двинутая небось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Венди перестала общаться с Кристиной после поездки в Россию. :bigeyes Даже на инстограме ее заблокировала. И ничего не обьяснила. И Кристина не понимает почему.

Я это предвидела. Я еще тогда написала, хорошо, если еще эта Венди захочет потом общаться, а может быть отрежет Кристину.
И не от того, что Кристина из бедного прошлого, что за бред, там , я уверена , другое.

Я давно еще , ездила в поездку со своей знакомой. Она меня уговорила вместе с нашими детьми поехать отдыхать. Внешне она - сплошной позитив и душечка. Поехали мы , и в этой поездке обнаружились ее странные черты. Настолько отвратительные, что я еле дотерпела до конца поездки. Страшный эгоизм, жадность, мелочность. У нее была девочка 4 года, у меня сын 3 года. Ну например, нас угостят в компании какими нибудь конфетками, она их затарит для своей , моему одну даст и все. Мой просит, а она говорит нет больше, а потом вижу , своей дает. Ну ладно, думаю, ерунда. Потом у меня сына укусило какое то насекомое, у нее была мазь, она спрятала и не дала, хотя я знала, что у нее есть. Даже этим не захотела поделиться для ребенка. А я наоборот, все нараспашку, всем делилась, и она всегда пользовалась. Я не могу по другому, вместе ведь приехали. И так каждый божий день какой нибудь фортель от нее, по мелочности не знающий равных. Разговаривать там было бесполезно, слишком все запущено было. После поездки я не могла на нее смотреть. Она оставалась такой же пушистой внешне, но я уже не хотела общаться.

Вот, что то подобное наверное и между ними. Внешне все вроде на позитиве а, только Венди знает, что ее так сильно отталкивает в Кристине. Может, излишняя прагматичность и жадность, а может эгоизм, а может все вместе. ИМХО

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
[

Вот, что то подобное наверное и между ними. Внешне все вроде на позитиве а, только Венди знает, что ее так сильно отталкивает в Кристине. Может, излишняя прагматичность и жадность, а может эгоизм, а может все вместе. ИМХО

возможно ,но что бы американку довести что она ее "заблокировала" не знаю что должно произойти ? что полный игнор...
мне почему то первое что пришло на ум ,,, что она не хотела быть "публичной во всеъ этих роликах",,,,

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина мягко говоря вела себя некрасиво в России с Венди. Плюс она всем своим зрителям обьявила что Венди алкоголик ( бывший). Кому такое понравится? Если уже берешь к себе на хвост подругу-иностранку, то ИХМО, не надо ее кидать в отелях где нет туалетной бумаги и душа. Было же видно по лицу Венди что ей ситуация не нравится , как Кристина нашла ей квартиру убитую. Я думаю там были еще такие моменты.

Последний раз редактировалось Война 06 янв 2017, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила одну курогрудь, отварила и раздербанила по контейнерам на неделю, кушай, Вэнди, с брокколи и морковой, ни в чем себе не отказывай. А арбуз тот был показушный на камеру :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Кристина мягко говоря вела себя некрасиво в России с Венди. Плюс она всем своим зрителям обьявила что Венди алкоголик ( бывший). Кому такое понравится? Если уже берешь к себе на хвост подругу-иностранку, то ИХМО, не надо ее кидать в отелях где нет туалетной бумаги и душа. Было же видно по лицу Венди что ей ситуация не нравится , как Кристина нашла ей квартиру убитую. Я думаю там были еще такие моменты.

Это да. Врядли ей это понравилось. И я уверена, там много еще чего. Они вместе по ресторанам ходили, может быть там Кристина показала свою экономность. Потом, Кристина ее (Венди) использовала для раскрутки своего канала (эти ее видео российские вызвали такой интерес именно благодаря тому, что там была Венди, всем было интересно посмотреть как американка воспримет российскую глубинку). Возможно, Венди почувствовала, что для Кристины главное делать видео,которые будут собирать просмотры, а как будет там представлена Венди и как она себя будет чувствовать при этом , ей наплевать.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если уж если эта Мотиватор с родной тетки-пенсионерки из дыры Карпинска деньги за все, что ей привозит, берет, то я представляю, какой она крохобор по жизни.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 15:24 
:a_plain

Последний раз редактировалось Jessica_ 08 янв 2017, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 15:31 
Она такая, кстати, скупая и осталась.
Но еще и зависть появилась, может она и была, не замечала.
Живет у мужа за спиной, не работает уже много лет, в доме полная чаша, квартира с охраной, коттедж. А позавидовала нашей обей подруге, что та в шубе натуральной пришла. Проговорилась))

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мене интересно почему в семье Кристины спят втроем? Почему из большая дочь спит с ними в одной кровати? Почти 100% времени проводит девочка с отцом а не с мамой как-то у них все странно.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 15:33 
Война писал(а):

Я не смотрю ее видео, а что она сняла ей квартиру и оставила одну? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 16:06 
M&M's Mom писал(а):
Купила одну курогрудь, отварила и раздербанила по контейнерам на неделю, кушай, Вэнди, с брокколи и морковой, ни в чем себе не отказывай. А арбуз тот был показушный на камеру :c_laugh

что она на неделю ее оставила?
Терпеть ненавижу cheap people.
Хотя у нас воспитание такое тоже, что мы не можем сказать. Надо говорить человеку в лицо, что не нравится.
Както с мужем разговаривали про такую черту, и он сказал у них тоже был такой друг.
хороший как человек, но эта черта в нем присутствовала. Так ничего, ему всегда говорили, "Давай, вноси свою долю" и кряхтя, а вносил :d_smily_tooth и тогда никто не обижается.

А так столько лет прошло и помнишь не хорошее, что было , а эту cheapest :)

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Второй вопрос Кристине был про мужа, почему он ни разу не встретился с ее аммой и не ездил в Россию. Ответ - потому, что он очень американец :c_laugh Он с мамой одного возраста, поэтому и не едет, наверное. В Питере или в Москве могли бы встретиться 100 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Война писал(а):

Я не смотрю ее видео, а что она сняла ей квартиру и оставила одну? :bigeyes

Вообщем они сняли ей отель. На другой день Венди взвыла. В отеле не работал туалет ( смыв), не было полотенец и туалетной бумаги, и вроде бы не было горячей воды. Кристина кинулась на поиски квартиры на сутки. Притащила ее в какой то бомжатник с ржавой ванной и спрашивает- тебе нравиться? Венди отвечает- а что, у меня есть выбор? Да, Венди там ночевала, уж не знаю сколько ночей. Наверное все время пока Кристина была в Карпинске. Днем она ее таскала с собой, кормила у мамы. Но там еда такая была.... Кх... Вообщем совсем не гостевой вариант. Я бы такое американке не предложила бы. Честно. Особенно американке которая ведет здоровый образ жизни. Потом был ржачный момент в ресторане. Они нашли червяка в салате и под конец убежали из ресторана. :lol: Там много таких моментов было от которых Венди кривилась. Жрали они у мамы на камеру и все Венди мучали вопросами- нравится ли тебе Венди, а это нравится? Венди отвечала- да, да, да ( а что она могла сказать?). Вообщем сделали шоу и в главной роли клоун Венди. Вернее подопытная собачка Венди.

ПЫСЫ. Кристина вообще не фильтровала что она переводит Венди. Тетка ее трещит, трещит и говорит- может американцы денег дадут? А та переводит все Венди. Было такое чувство, что тетка хочет в Венди денег стрясти. Ну я бы на месте Венди так бы и подумала.

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно