|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): фиг то одинэх, где мои молодые годы, надо было не в лабе пахать, а сделать гламурные фотки и на сайты! а теперь поезд ту ту, буду своей яхты ждать - самолетов я боюсь...  не, не один. Если по туристической останешься, то могут какое-то время (а может и навсегда) визы гостевые твоим родственникам не давать. Для меня это было критично, поэтому и делала к1, хотя могла сто раз тут по гостевой остаться. Поэтому, честно, я не понимала, чем Гудля гордится. По рабочей приехать, да, тут есть чем гордиться, когда сама. Вы Йожик - молодец.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо Алина!
пока правда не горжусь, пока не устроена нормально по жизни...еще работать и работать..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 13:32 |
|
|
Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): фиг то одинэх, где мои молодые годы, надо было не в лабе пахать, а сделать гламурные фотки и на сайты! а теперь поезд ту ту, буду своей яхты ждать - самолетов я боюсь...  не, не один. Если по туристической останешься, то могут какое-то время (а может и навсегда) визы гостевые твоим родственникам не давать. Для меня это было критично, поэтому и делала к1, хотя могла сто раз тут по гостевой остаться. Поэтому, честно, я не понимала, чем Гудля гордится. По рабочей приехать, да, тут есть чем гордиться, когда сама. Вы Йожик - молодец. Я тут с одной женщиной познакомилась, не русская. Из бывшего соц лагеря. Она : ты как приехала? Я ей к американцу. Она: повезло! Я - 26 лет тут пашу. Устала. Хоть ты такой жизни не видела. Что то она она совсем собой не гордиться.
Последний раз редактировалось Betty123 06 янв 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 13:33 |
|
|
Yozhig писал(а): спасибо Алина!
пока правда не горжусь, пока не устроена нормально по жизни...еще работать и работать.. Работай. Будет под 60 уже ничего не надо будет. Одна вселенская усталость.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я тут с одной женщиной познакомилась, не русская. Из бывшего соц лагеря. Она : ты как приехала? Я ей к американцу. Она: повезло! Я - 26 лет тут пашу. Устала. Хоть ты такой жизни не видела. Что она она совсем собой не гордиться. Тут некоторых почитаешь, так нафиг такой брак нужен, уж лучше самой работать. И смотря кем та тётка пашет, по рабочим визам едут не шпалоукладчики.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): фиг то одинэх, где мои молодые годы, надо было не в лабе пахать, а сделать гламурные фотки и на сайты! а теперь поезд ту ту, буду своей яхты ждать - самолетов я боюсь...  не, не один. Если по туристической останешься, то могут какое-то время (а может и навсегда) визы гостевые твоим родственникам не давать. Для меня это было критично, поэтому и делала к1, хотя могла сто раз тут по гостевой остаться. Поэтому, честно, я не понимала, чем Гудля гордится. По рабочей приехать, да, тут есть чем гордиться, когда сама. Вы Йожик - молодец. Я тут с одной женщиной познакомилась, не русская. Из бывшего соц лагеря. Она : ты как приехала? Я ей к американцу. Она: повезло! Я - 26 лет тут пашу. Устала. Хоть ты такой жизни не видела. Что то она она совсем собой не гордиться. да. я согласна с этим сама думаю, как бы к кому нибудь под бок пристроиться - но характер неуживчивый, да и комплексов полно...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
потом, у меня терпения никакого чьи либо фокусы выдерживать, ну и темперамент тоже имеется, если че не так, молчать не буду на свою голову
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): сама думаю, как бы к кому нибудь под бок пристроиться - но характер неуживчивый, да и комплексов полно... Всё будет, судя по тому как пишите, хороший характер, а комплексов у всех куча.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Yozhig писал(а): сама думаю, как бы к кому нибудь под бок пристроиться - но характер неуживчивый, да и комплексов полно... Всё будет, судя по тому как пишите, хороший характер, а комплексов у всех куча. спасибо на добром слове! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 13:49 |
|
|
Вон смайли хороший пример. Подстелила соломки и ушла как начались выкрутасы.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Вон смайли хороший пример. Подстелила соломки и ушла как начались выкрутасы. да 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а):
А я добавлю: Перестаньте гнобить женщин, вообще! Женщинам бы помогать другим женщинам и держаться друг за друга. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 16:21 |
|
|
Надо как то трезво смотреть на ситуацию а не просто держать друг дружку за ручки и успокаивать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 17:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Надо как то трезво смотреть на ситуацию а не просто держать друг дружку за ручки и успокаивать Мы с тобой самые трезвомыслящие люди о поездах.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 06 янв 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Надо как то трезво смотреть на ситуацию а не просто держать друг дружку за ручки и успокаивать Мы с тобой самые трезвомыслящие люди о поездах. Есть такой момент С небольшой географической поправкой: у нас в районе тетки сами вешаются только на очень богатых мужиков, а у тебя Бетти все там повально сексуально озабоченные, подбирают третий сорт не брак судя по твоим постам
|
|
 |
|
 |
|