Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gloria1 писал(а):
AllaR писал(а):
Ничего что я к вам с вопросами лезу? Я не деитяшаяся но может попробую летом. Сеичас подруга решила на матч поити, я слушаю истории.
Можно дла нее поспрашиваю и сама поучусь, Она моего возраста, около 50 и все мужчины пишут какие то странные. Почто все вдовсы с женами погибшими в авариях. Многие сеичас не в стране. Кто в Турции работает, кто в Сирии служит. Ето что, все разводка? Они что, из тюрьмы все строчат? Но опять же, номера телефонные дают. Подруга им боится номер давать, тогда он ин Гугле хангоут зовут. Просветите невежд.

Самые обыкновенные скаммеры, которые потом сами будут попадать в аварии и больницы и просить деньги :2gunfire:

Как минимум гуглите их фото. Часто увидите в рубрике "Мошенники" или "Romance Scammer".

Вот еще сюда можно заглянуть:
http://www.male-scammers.com/latest-online-scam.asp

100%
Удивительно, что кто-то еще на это ведется.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 06:55 
Ka-mila писал(а):
AllaR писал(а):
Так они не сразу же пишут что лонг distance. В профаиле все прилично, какои нибудь штат, потом начинают про нее расспрашивать, через полчаса спросит про рабору, оказывается армия в Сирии, и уже 3 кадр подряд, вот засада.

Ничего Алла, научитесь. Главное верить и не соглашаться на первого попавшегося. А вообще жить одной очень даже классно!!
Обратите внимание что стиль письма абсолютно другой, отличающийся от стиля нормально- эмоционального человека. Во первых обычно письмо длинное со многими преждевременными подробностями про погибшую жену, золотых детей и будущую счастливую жизнь ..100% скам. Написано без деления на абзацы. Если говорите ему свое имя обычно оно не упоминается в ответном письме. Если что то расскажете про свой день например то никогда не услышите никакой реакции. Фотка обычно приличная, воруют у красивых мужиков где то. Хотят говорить по yahoo MS. Употребляют странные для нормальной речи американца слова . все очень якобы с хорошей работой, в ойл компани, или по продаже золота. да много чего еще. ищут профайлы где женщина говорит о желании создать семью, любви.

И еще хочу обратиться к тем кто думает что никогда не состарится -пора перестать гнобить на форуме женщин в возрасте. . Блин, не всех женщин за 50 надо считать пожилыми, толстыми, страшными и больными. Как зайдешь на форум так обязательно напомнят что пора уже помирать в твоем возрасте. Всезнающая Бетти особенно.
Дряхлость, она от злости идет, покопайтесь там, у себя в мозгах.. :t_thumbdown

:c_laugh серьезно???? А как меня обсерали машка и К не зная возраста? Им можно? А мне нельзя? Ну уж нет. :c_laugh я соглашаюсь с Маш что поезд туту. Пусть Машке полегчает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 07:00 
Zoyi писал(а):
Ka-mila писал(а):
И еще хочу обратиться к тем кто думает что никогда не состарится -пора перестать гнобить на форуме женщин в возрасте. . Блин, не всех женщин за 50 надо считать пожилыми, толстыми, страшными и больными. Как зайдешь на форум так обязательно напомнят что пора уже помирать в твоем возрасте. Всезнающая Бетти особенно.

Так они и копаются и не справляются со своими страхами и выливают это на форум.
Можно быть терпеливее/терпимее к молодым больным и плохообразованным. Старость запрограммирована гормонами и начинается лет с 30. А дальше все зависит от индивидуального базового уровня гормонов и ума-знаний как этим управлять.
А еще можно внести в черный список и не читать тролей и проблемных людей.

А где были когда гудли обсерали скопом, Ее возраст? Возраст Шанель? Меня? :lol: я за равноправие. Я всего лишь повторяю машенцию. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 06 янв 2017, 07:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 07:01 
:lol: мой поезд туту но и ваш тоже.... :lol:

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда я 16 лет назад с мужем переписывалась по Интернету, скаммеров не было. Придурошных тоже не попадалос;, встречалас; лично с 2мя порядочными пока муж не встретился. За ето годы все изменилось. Я постарела да и подруга моего возраста, вот мы и не знаем стоит ли вообше продолжать. Я не говорю что нам срочно мужиков надо но как то дома вечером тоскливо после работы. Вот назад переедем в Мериленд, купим собаку, заведем кошку, может все и нотмально будет.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):

А я добавлю: Перестаньте гнобить женщин, вообще! Женщинам бы помогать другим женщинам и держаться друг за друга.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@, спасибо, уже прошло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 08:32 
AllaR писал(а):
Когда я 16 лет назад с мужем переписывалась по Интернету, скаммеров не было. Придурошных тоже не попадалос;, встречалас; лично с 2мя порядочными пока муж не встретился. За ето годы все изменилось. Я постарела да и подруга моего возраста, вот мы и не знаем стоит ли вообше продолжать. Я не говорю что нам срочно мужиков надо но как то дома вечером тоскливо после работы. Вот назад переедем в Мериленд, купим собаку, заведем кошку, может все и нотмально будет.

Мужики не клоуны веселить, а иногда просто социально опасны.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти Гудлю гнобили ТОЛЬКО за то что ОНА ВСЕХ скопом тут называла деревеньшиной, страшными с другим чем у нее носом, понахавших по К визе, в жизни ничего не видавших и т д. Нельзя же так! Хотя некоторым это прощается :c_laugh
Я считаю что сюда вообще самые лучшие уехали, кому не нас..ть на свою жизнь было. Выучили язык, адаптировались и т д. За редким исключением , это сильные образованные женщины. А какая еще реакция могла быть? Как видите это та же реакция как и ваша на поезд ту- ту. А у Маши это пройдет. Помню как она тут плакалась по приезду. Сейчас прямо амазонка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 12:45 
Ka-mila писал(а):
Бетти Гудлю гнобили ТОЛЬКО за то что ОНА ВСЕХ скопом тут называла деревеньшиной, страшными с другим чем у нее носом, понахавших по К визе, в жизни ничего не видавших и т д. Нельзя же так! Хотя некоторым это прощается :c_laugh
Я считаю что сюда вообще самые лучшие уехали, кому не нас..ть на свою жизнь было. Выучили язык, адаптировались и т д. За редким исключением , это сильные образованные женщины. А какая еще реакция могла быть? Как видите это та же реакция как и ваша на поезд ту- ту. А у Маши это пройдет. Помню как она тут плакалась по приезду. Сейчас прямо амазонка :c_laugh

А какая моя реакция? :c_laugh я и не скрываю что мой поезд ушел куда то и слава богу. Я свое в браке оттрубила. Но и у других он ушел тоже.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ушел ну и фиг с ним
как там - если ушел поезд, то остались яхты и самолеты

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Бетти Гудлю гнобили ТОЛЬКО за то что ОНА ВСЕХ скопом тут называла деревеньшиной, страшными с другим чем у нее носом, понахавших по К визе, в жизни ничего не видавших и т д.

У Гудли в самом деле красивый нос. Аристократический, ей за нос и сумку двери открывали.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а она разве не по К1?
в основном все тут либо по К1 либо как жены? одна я стою вся в белом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
а она разве не по К1?
в основном все тут либо по К1 либо как жены? одна я стою вся в белом :c_laugh

Гудля? Она по туристической, потом уже замуж вышла (с её слов, конечно). Тут многие так делали.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фиг то один
эх, где мои молодые годы, надо было не в лабе пахать, а сделать гламурные фотки и на сайты!
а теперь поезд ту ту, буду своей яхты ждать - самолетов я боюсь... :f_eyebrows

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно