Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Офицеры 35+ пишущие из армии это скам. Нигерийский или пакистанский :
Может написать молодой прайват молодой девушке

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Только не смеитесь. Подруга звонит в ужасе, снова инженер написал которыи в армии служит в Сирии. Так она емy напрямую, вы что там всем взводом мне пишете и разные фото подставляете? Я прямо как в Санта Барбаре слушаю про все ети переписки. Мне тут в церковь предложили cxодить. Что то как то в церкви не хочется знакомиться.

Тебя и твою подругу нельзя пускать дейтиться. Как дети малые честное слово. Ну должно же быть чувство самосохранения что ли, даже если ты бабушка.

Да не говори, мы при личном свидании вообше обмочимся. :lol:

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Только не смеитесь. Подруга звонит в ужасе, снова инженер написал которыи в армии служит в Сирии. Так она емy напрямую, вы что там всем взводом мне пишете и разные фото подставляете? Я прямо как в Санта Барбаре слушаю про все ети переписки. Мне тут в церковь предложили cxодить. Что то как то в церкви не хочется знакомиться.

Тебя и твою подругу нельзя пускать дейтиться. Как дети малые честное слово. Ну должно же быть чувство самосохранения что ли, даже если ты бабушка.

:m_yes да уж...

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 21:48 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):

Да не говори, мы при личном свидании вообше обмочимся. :lol:

Ну думаю сюрпризы будут. Мне вообще не понятно зачем она с лонг дистанс переписку ведет? Смысл?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так они не сразу же пишут что лонг distance. В профаиле все прилично, какои нибудь штат, потом начинают про нее расспрашивать, через полчаса спросит про рабору, оказывается армия в Сирии, и уже 3 кадр подряд, вот засада.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 22:06 
AllaR писал(а):
Так они не сразу же пишут что лонг distance. В профаиле все прилично, какои нибудь штат, потом начинают про нее расспрашивать, через полчаса спросит про рабору, оказывается армия в Сирии, и уже 3 кадр подряд, вот засада.

Никакой нибудь штат а дистанс должен быть самый длинный 30 минут езды на машине, ну 40 минут! Сайт знакомств -исключительно договориться встретиться кофейку попить на неделе.
Зачем ей беспеспективная переписка? Она должна видеть с кем переписывается.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 22:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

AllaR писал(а):
Ничего что я к вам с вопросами лезу? Я не деитяшаяся но может попробую летом. Сеичас подруга решила на матч поити, я слушаю истории.
Можно дла нее поспрашиваю и сама поучусь, Она моего возраста, около 50 и все мужчины пишут какие то странные. Почто все вдовсы с женами погибшими в авариях. Многие сеичас не в стране. Кто в Турции работает, кто в Сирии служит. Ето что, все разводка? Они что, из тюрьмы все строчат? Но опять же, номера телефонные дают. Подруга им боится номер давать, тогда он ин Гугле хангоут зовут. Просветите невежд.

Самые обыкновенные скаммеры, которые потом сами будут попадать в аварии и больницы и просить деньги :2gunfire:

Как минимум гуглите их фото. Часто увидите в рубрике "Мошенники" или "Romance Scammer".

Вот еще сюда можно заглянуть:
http://www.male-scammers.com/latest-online-scam.asp

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 22:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lena 45 писал(а):
AllaR писал(а):
Jaxi писал(а):
Алла, это скам. Через несколько писем попросют денюх... :h_angry
У меня соседка ,ей за 60, с мужиком поссорились, он укатил, прямо в Рождество прошлое,от безысходности сразу пошла на сайты. Так приободрилась, когда подобные письма получила. Да еще так гордо прибавила, что вcе мужики моложе ее лет нa 10 :angel .А потом, вскоре, просьбы с деньгами..Но, к счастью ее мужик вернулся, и переписка заглохла. А так, думаю, она бы и послала им.. :m_yes

и что, как их фильтровать или вообше не ходить?

Так и фильтровать, если пишет из Сирии, турции, афганистана и нигерии- не отвечать. Какой смысл, вообще, тратить время на мужчин, если они живут в другой стране, ваша подруга, что, согласна на переезд в турцию? нужно искать в своем штате, так надежнее.
из других штатов очен часто пишут те, которые в командировки мотаются и им развлекуха нужна, пока вдали от дома.а те которые по командировкам не мотаются, ожидают, что женщина сама купит билет и прилетит знакомится

Так скаммеры не пишут из Турции или Нигерии, они путешествуют по разным штатам и городам. В одном месте заблокировали, поменяли город и снова окучивает уже другой контингент :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gloria1 писал(а):
AllaR писал(а):
Ничего что я к вам с вопросами лезу? Я не деитяшаяся но может попробую летом. Сеичас подруга решила на матч поити, я слушаю истории.
Можно дла нее поспрашиваю и сама поучусь, Она моего возраста, около 50 и все мужчины пишут какие то странные. Почто все вдовсы с женами погибшими в авариях. Многие сеичас не в стране. Кто в Турции работает, кто в Сирии служит. Ето что, все разводка? Они что, из тюрьмы все строчат? Но опять же, номера телефонные дают. Подруга им боится номер давать, тогда он ин Гугле хангоут зовут. Просветите невежд.

Самые обыкновенные скаммеры, которые потом сами будут попадать в аварии и больницы и просить деньги :2gunfire:

Как минимум гуглите их фото. Часто увидите в рубрике "Мошенники" или "Romance Scammer".

http://www.male-scammers.com/latest-online-scam.asp

а научите что такое гуглите их фото
ето как?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так подруга на 7 днеи на матче бесплатно зарегистриривалась, платить не хочет, надо сразу отметать спамеров, а на етом саите платить надо

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 22:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

AllaR писал(а):
Gloria1 писал(а):
AllaR писал(а):

https://images.google.com/
Там есть картинка фотоаппарата, нажимаете и кликаете "загрузите картинку" и загружаете сохраненное фото очередного ухажера. Но если не выйдет эта фотка, это еще не гарантия, что человек не скаммер. Надо самим думать и анализировать то что пишут. Если в армии или по бизнесу, да еще и вдовец.... то блокировать и не тратить время.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
AllaR писал(а):
Так подруга на 7 днеи на матче бесплатно зарегистриривалась, платить не хочет, надо сразу отметать спамеров, а на етом саите платить надо

Сейчас везде надо платить, а за неделю ничего и не успеть, там месяцами да годами надо фильтровать. Это считай работа. Фул тайм.

За 7 дней найти решила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Ничего Алла, научитесь. Главное верить и не соглашаться на первого попавшегося. А вообще жить одной очень даже классно!!
Обратите внимание что стиль письма абсолютно другой, отличающийся от стиля нормально- эмоционального человека. Во первых обычно письмо длинное со многими преждевременными подробностями про погибшую жену, золотых детей и будущую счастливую жизнь ..100% скам. Написано без деления на абзацы. Если говорите ему свое имя обычно оно не упоминается в ответном письме. Если что то расскажете про свой день например то никогда не услышите никакой реакции. Фотка обычно приличная, воруют у красивых мужиков где то. Хотят говорить по yahoo MS. Употребляют странные для нормальной речи американца слова . все очень якобы с хорошей работой, в ойл компани, или по продаже золота. да много чего еще. ищут профайлы где женщина говорит о желании создать семью, любви.

И еще хочу обратиться к тем кто думает что никогда не состарится -пора перестать гнобить на форуме женщин в возрасте. . Блин, не всех женщин за 50 надо считать пожилыми, толстыми, страшными и больными. Как зайдешь на форум так обязательно напомнят что пора уже помирать в твоем возрасте. Всезнающая Бетти особенно.
Дряхлость, она от злости идет, покопайтесь там, у себя в мозгах.. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 03:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
И еще хочу обратиться к тем кто думает что никогда не состарится -пора перестать гнобить на форуме женщин в возрасте. . Блин, не всех женщин за 50 надо считать пожилыми, толстыми, страшными и больными. Как зайдешь на форум так обязательно напомнят что пора уже помирать в твоем возрасте. Всезнающая Бетти особенно.
Дряхлость, она от злости идет, покопайтесь там, у себя в мозгах.. :t_thumbdown

Так они и копаются и не справляются со своими страхами и выливают это на форум.
Можно быть терпеливее/терпимее к молодым больным и плохообразованным. Старость запрограммирована гормонами и начинается лет с 30. А дальше все зависит от индивидуального базового уровня гормонов и ума-знаний как этим управлять.
А еще можно внести в черный список и не читать тролей и проблемных людей.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
А я пессимист прям сегодня (это редко бывает).
Скажу вам, самостоятельной быть хреново. Хоть и не одна, но одинока. То ли это мартини у меня хреновое.
Бывший приезжал с Калифорнии, просился назад. Но он реально болен, а лечиться отказывается. Жаль его. Но себя жальче.

Такое бывает, пройдет. :angel

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно