Автор |
Сообщение |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 19:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): маш, да это понятно. Все мы земные. Но причем здесь это. Кто проходил через развод, то поймет о чем я. Вон Joker сразу поняла. Так у вас это не первый развод. Уже привыкли наверное.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 19:23 |
|
|
Nastka2, Конечно! Это десятый. Мне это как вам моргнуть 
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я без злорадства писала. Извините если грубо вышло. Я имела ввиду, что вы уже проходили через это и знаете что и как.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): Direct Режем правду-матку, что на уме то на языке
Самый распространённый стереотип про Russian girls что очень hot, быстро соглашаются на секс и в сексе хороши То есть не ломаются 3 свидания? Это от тех кто туда ездит. У знакомого сын съездил потусить в Москву с круглыми глазами вернулся. Говорит я там спал с моделями, говорит если в клубе с девушкой познакомится 90% что будет секс в ту же ночь На правда может и в американских клубах так . Обычный скромный парень
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Moory1 писал(а): Это от тех кто туда ездит. У знакомого сын съездил потусить в Москву с круглыми глазами вернулся. Говорит я там спал с моделями, говорит если в клубе с девушкой познакомится 90% что будет секс в ту же ночь На правда может и в американских клубах так . Обычный скромный парень С баксамиЭто маленькая не такая уж и важная деталь. 
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только не смеитесь. Подруга звонит в ужасе, снова инженер написал которыи в армии служит в Сирии. Так она емy напрямую, вы что там всем взводом мне пишете и разные фото подставляете? Я прямо как в Санта Барбаре слушаю про все ети переписки. Мне тут в церковь предложили cxодить. Что то как то в церкви не хочется знакомиться.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сходи ради интереса
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 20:55 |
|
|
Irinchen писал(а): С баксами И американским паспортом
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 20:58 |
|
|
AllaR писал(а): Только не смеитесь. Подруга звонит в ужасе, снова инженер написал которыи в армии служит в Сирии. Так она емy напрямую, вы что там всем взводом мне пишете и разные фото подставляете? Я прямо как в Санта Барбаре слушаю про все ети переписки. Мне тут в церковь предложили cxодить. Что то как то в церкви не хочется знакомиться. Why not? как раз люди, которые хоть во что-то верят как правило более порядочные
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шесть дней в неделю грешат, а в воскресенье- каются. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): AllaR писал(а): Только не смеитесь. Подруга звонит в ужасе, снова инженер написал которыи в армии служит в Сирии. Так она емy напрямую, вы что там всем взводом мне пишете и разные фото подставляете? Я прямо как в Санта Барбаре слушаю про все ети переписки. Мне тут в церковь предложили cxодить. Что то как то в церкви не хочется знакомиться. Why not? как раз люди, которые хоть во что-то верят как правило более порядочные Да конечно, более порядошные  только потому, что в церковь ходят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Шесть дней в неделю грешат, а в воскресенье- каются.  Включая самих пасторов. СпросИте, откуда я это знаю 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я была пару троику лет назад в церкви, не видела чтоб там особо знакомились, все больше пожилые пары тусуются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 21:16 |
|
|
joker писал(а): La_Mer писал(а): Direct Режем правду-матку, что на уме то на языке
Самый распространённый стереотип про Russian girls что очень hot, быстро соглашаются на секс и в сексе хороши В сексе хороши? Поднимите руку те, кто хорош. Второй раз бросается в глаза фраза про русских и секс. Категорически не согласна. Ну.. это только моё мнение... Я. А что?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 21:20 |
|
|
AllaR писал(а): Только не смеитесь. Подруга звонит в ужасе, снова инженер написал которыи в армии служит в Сирии. Так она емy напрямую, вы что там всем взводом мне пишете и разные фото подставляете? Я прямо как в Санта Барбаре слушаю про все ети переписки. Мне тут в церковь предложили cxодить. Что то как то в церкви не хочется знакомиться. Тебя и твою подругу нельзя пускать дейтиться. Как дети малые честное слово. Ну должно же быть чувство самосохранения что ли, даже если ты бабушка.
|
|
 |
|
 |
|