|
Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 28 дек 2016, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Спать с мелатонином, от него обычно еще добрые красочные сны, или отвлекающие хотя бы. от йоги или медетации в подавленном состоянии по-моему еще хуже будет, мне так намного
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 28 дек 2016, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
ПростоКваша писал(а): Вот же чудеса! Совсем недавно удивлялась, как можно голодать на яблоках.  А сейчас я на одном мандарине в день могу запросто прожить:) Муж волнуецца, что я анорексиком стану  Кваша, в соседнем топике на фотографии это муж или сын ( мужчина итальянской внешности) ??
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 05 янв 2017, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ну че, была на ковре у шефа седня. В общем, та студентка накатала жалобу не только моему боссу, а президенту колледжа(!), и копии отправила всем деканам и администраторам, пятнадцать человек.  (типа, она не знала, кто может ей помочь) Они подняли ее рекорды - там она предыдущие пару классов еле вытянула, а один завалила. Вице-президент, которая уже делала Observation моего класса раньше, была злая на эту студентку. А я еще думала - ну откуда такая популярность у моего аккаунта на Линкедине, пять человек посмотрели прямо перед Новым Годом. Меня теперь на кампусе все знают, так еще ни на кого не жаловались! В общем, для меня все обошлось без санкций, пришлось написать план, как я не допущу таких случаев в будущем: студенты будут писать ручками только, и я не буду им возвращать их тесты, а буду хранить у себя в офисе. Но через два года все эти люди будут голосовать - давать мне tenure или нет. И если нет, то это автоматически означает, что работу я потеряю. Так что хрен его знает, как мне эта история в будущем аукнется... А девушка, которая подделала тесты, получила желаемую оценку в итоге, и ничего ей не будет. Пошла на нерса учиться, интересно, что она там подделает, какие нерсинские репорты. Она же уже знает, что это работает... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 05 янв 2017, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Что-то читаю Кисметину историю (не сравнить, разумеется, так, к слову), и думаю - сколько все же здесь пакостных людей! Где блевотный смайлик? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 05 янв 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я начиталась сегодня с утра на работе, мне аж поплохело. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 05 янв 2017, 14:19 |
|
|
Helenni писал(а): Ну че, была на ковре у шефа седня. В общем, та студентка накатала жалобу не только моему боссу, а президенту колледжа(!), и копии отправила всем деканам и администраторам, пятнадцать человек.  (типа, она не знала, кто может ей помочь) Они подняли ее рекорды - там она предыдущие пару классов еле вытянула, а один завалила. Вице-президент, которая уже делала Observation моего класса раньше, была злая на эту студентку. А я еще думала - ну откуда такая популярность у моего аккаунта на Линкедине, пять человек посмотрели прямо перед Новым Годом. Меня теперь на кампусе все знают, так еще ни на кого не жаловались! В общем, для меня все обошлось без санкций, пришлось написать план, как я не допущу таких случаев в будущем: студенты будут писать ручками только, и я не буду им возвращать их тесты, а буду хранить у себя в офисе. Но через два года все эти люди будут голосовать - давать мне tenure или нет. И если нет, то это автоматически означает, что работу я потеряю. Так что хрен его знает, как мне эта история в будущем аукнется... А девушка, которая подделала тесты, получила желаемую оценку в итоге, и ничего ей не будет. Пошла на нерса учиться, интересно, что она там подделает, какие нерсинские репорты. Она же уже знает, что это работает...  Heleni, ну, в общем, пока все для вас обошлось, тогда получается хорошо А ей бумеранг ещё прилетит
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 05 янв 2017, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Меня несколько лет назад уволили из мед офиса ни за что. Менеджерша соченила историю, что я отказалась работать в мед биллинге. А я об этом ничего не знала , учитывая, что выполняла работу и мед ассистента и мед биллинга, но хотела перейти только на биллинг. Так вот, мне, даже, не дали возможности себя оправдать. Тупо выставили. А менеджерша, между прочим, тырила денежку на свои нужды и проворачивала пару фродов. "Наш" престарелый врач, который мне в уши лил, какой он всемогущий, и неслабо меня харасил, слился, как только на горизонте замаячила менеджерша. До сих пор живут припевают, и кармой их пока не шарахнуло.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 05 янв 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Меня несколько лет назад уволили из мед офиса ни за что. Менеджерша соченила историю, что я отказалась работать в мед биллинге. А я об этом ничего не знала , учитывая, что выполняла работу и мед ассистента и мед биллинга, но хотела перейти только на биллинг. Так вот, мне, даже, не дали возможности себя оправдать. Тупо выставили. А менеджерша, между прочим, тырила денежку на свои нужды и проворачивала пару фродов. "Наш" престарелый врач, который мне в уши лил, какой он всемогущий, и неслабо меня харасил, слился, как только на горизонте замаячила менеджерша. До сих пор живут припевают, и кармой их пока не шарахнуло. С Американцами надо на опережение, надо было вам как только узнали про махинации сразу письма строчить, и в сс кучу народа с руководства, как студентка Хелени сделала. У Хелени все обойдется и ни на что не повлияет, если это будет единичный случай. Студентка эта недоучится, такие как она недоучитваются, в разных школах разные правила, разные учителя, коса найдет на камень. Если такими же способами будет "учиться". У нас оценки можно оспорить только на том уроке, когда тест раздан на руки. После этого урока никакие претензии не принимаются. Финальные на руки не дают, только у учителя в офисе. Разрешают карандашом.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 05 янв 2017, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Меня несколько лет назад уволили из мед офиса ни за что. Менеджерша соченила историю, что я отказалась работать в мед биллинге. А я об этом ничего не знала , учитывая, что выполняла работу и мед ассистента и мед биллинга, но хотела перейти только на биллинг. Так вот, мне, даже, не дали возможности себя оправдать. Тупо выставили. А менеджерша, между прочим, тырила денежку на свои нужды и проворачивала пару фродов. "Наш" престарелый врач, который мне в уши лил, какой он всемогущий, и неслабо меня харасил, слился, как только на горизонте замаячила менеджерша. До сих пор живут припевают, и кармой их пока не шарахнуло. ага, что карма там кого-то шарахнет, всегда смешно читать. Но надо же чем-то себя успокоить
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 05 янв 2017, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Жаловаться там было некому. Офис маленький. Менеджерша подруга половины докторов. Она бы точно так бы наврала.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 05 янв 2017, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Жаловаться там было некому. Офис маленький. Менеджерша подруга половины докторов. Она бы точно так бы наврала. Ясно. Хорошо, что это в прошлом.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 05 янв 2017, 15:28 |
|
|
La_Mer писал(а): Helenni писал(а): Ну че, была на ковре у шефа седня. ... А девушка, которая подделала тесты, получила желаемую оценку в итоге, и ничего ей не будет. Пошла на нерса учиться, интересно, что она там подделает, какие нерсинские репорты. Она же уже знает, что это работает...  Heleni, ну, в общем, пока все для вас обошлось, тогда получается хорошо А ей бумеранг ещё прилетит Никому ничего не прилетит: эта сучка так и будет идти по жизни судясь и построит прекрасную карьеру. Ещё и последователи найдутся. Принцип "учитель всегда козёл (отпущения)" в своё время пришел и утвердился в школе, а теперь, гляжу, успешно продвигается в вышую школу. У нас такая студентка прямо в лоб заявляла: "Я уже двоих из этой школы уволила, ты-следующая."
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 05 янв 2017, 15:51 |
|
|
Helenni писал(а): Ну че, была на ковре у шефа седня. В общем, та студентка накатала жалобу не только моему боссу, а президенту колледжа(!), и копии отправила всем деканам и администраторам, пятнадцать человек.  (типа, она не знала, кто может ей помочь) Они подняли ее рекорды - там она предыдущие пару классов еле вытянула, а один завалила. Вице-президент, которая уже делала Observation моего класса раньше, была злая на эту студентку. А я еще думала - ну откуда такая популярность у моего аккаунта на Линкедине, пять человек посмотрели прямо перед Новым Годом. Меня теперь на кампусе все знают, так еще ни на кого не жаловались! В общем, для меня все обошлось без санкций, пришлось написать план, как я не допущу таких случаев в будущем: студенты будут писать ручками только, и я не буду им возвращать их тесты, а буду хранить у себя в офисе. Но через два года все эти люди будут голосовать - давать мне tenure или нет. И если нет, то это автоматически означает, что работу я потеряю. Так что хрен его знает, как мне эта история в будущем аукнется... А девушка, которая подделала тесты, получила желаемую оценку в итоге, и ничего ей не будет. Пошла на нерса учиться, интересно, что она там подделает, какие нерсинские репорты. Она же уже знает, что это работает...  Хелени, чего загадывать что там будет через два года... И параноить сейчас. Хорошо, что относительно хорошо закончилось, а через два года вас там может и не быть по совсем другим причинам. СЕЙЧАС хорошо и устаканилось, это главное. Заметки на будущее сделаете. И отпустите уже эту студентку мысленно, она своего добилась и давно про вас забыла, а вы всё несёте её и несёте (как в той притче про двух монахов и старуху). Карма её догонит, за всё в жизни платим. Ну.. это я так думаю.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 05 янв 2017, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 янв 2017, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 05 янв 2017, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): В общем, для меня все обошлось без санкций, пришлось написать план, как я не допущу таких случаев в будущем: студенты будут писать ручками только, и я не буду им возвращать их тесты, а буду хранить у себя в офисе. Но через два года все эти люди будут голосовать - давать мне tenure или нет. И если нет, то это автоматически означает, что работу я потеряю. Так что хрен его знает, как мне эта история в будущем аукнется... А девушка, которая подделала тесты, получила желаемую оценку в итоге, и ничего ей не будет. Пошла на нерса учиться, интересно, что она там подделает, какие нерсинские репорты. Она же уже знает, что это работает...  Вот именно что ничего ей не будет не будет ей хорошей работы раз она не очень умна да еще и подлая к тому А вы не волнуйтесь, за 2 года может еще много воды утечь ... жизнь слишком непредсказуема даже на 2 месяца вперед сложно загадывать (хотя немного реалистичнее)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|