|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 05 янв 2017, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): А Даль лучше? А Даль, что, урод был как Мягков? Он всем бабам нравился...   Туберкулезник какой то, прости меня господи...
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 05 янв 2017, 11:49 |
|
|
Bastet писал(а): Других придурков в нашей стране не было. И нет.  Был там Ширвиндт, дак и то небось свалил после праздников. Чё вы на Мягкова взьелись то, это еще не самый худший вариант, и где он оборзел? Даже спрашивал можно ли ему поесть. А то, что карточку на мороз зафиндюрил, так это он за любовь боролся.  Тогда признался что наши отцы придурки. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 05 янв 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато он салатницу помыл.А заливной рыбой плевались все, что уж теперь. И кстати, на лестнице предлагал подождать. Спору нет, он конечно неказистый, но бойкий.Как ободранный петух, вон Ипполита выжил. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 05 янв 2017, 12:02 |
|
|
А Ипполит грит потом: Я тоже на следующий год в баню пойду 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 05 янв 2017, 12:04 |
|
|
Никогда не могла иронию судьбы досмотреть до конца Не понимаю что хорошего в этом как его?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 05 янв 2017, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
из советских фильмов мне лично нравится так, чтобы пересматривать, только 12 стульев с Мироновым и Кин Дза Дза
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 05 янв 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти беседы присходят каждый год, если память мне не изменяет.  Очевидно, что то таки хорошего есть в этой фильме, что ее трут каждый год. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 05 янв 2017, 12:28 |
|
|
а мне "Неуловимые" и "тот самый Мюнхаузен"
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 05 янв 2017, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Меня Америка испортила. Я советские фильмы смотреть больше не могу, даже, те, которые очень любила типа "Девчата", "Москва слезам не верит". Меня эти герои -лузеры и алкоголики -злят дико. Мужской шовинизм и женская покорность -основные принципы этих фильмов. Мужики-неудачники и слабаки в каждом фильме. В "Весна на Заречной улице" "герой" набирается и в пьяном виде является в школу выяснять отношения. Меня аж тошнит в этот момент. Я, прям, чувствую запах перегара.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 05 янв 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо сравнивать яблоки с яблоками, если говорим о советских фильмах 60-80х годов, то и сравнивать надо с Америкой и американскими фильмами того времени. С таким же успехом можно сравнивать жесткий домострой "Грозы" с сегодняшней Америкой и восхищаться какая тут малина, а в России -попа.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 05 янв 2017, 13:53 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Из-за чего конкретно покончил с собой? И чем ваши стори не success? Работа есть здоровье есть, всемнеобходимое есть, выбор есть как жить, куда поехать. Чего не хватает всем этим людям? Опять же маха - работа есть. Смотря какая работа и смотря какие у людей амбиции. Удача прежде всего. Будь ты семи пядей во лбу и ума недюжинного - нет удачи, хана тебе. Если бы не знала не говорила. У тебя удача это 150К, муж и куча детей. У других другое. Какой то бред сивой кобылы. У всех в мечтах мульоны и у большинства из нет. И ниче, работают, там где есть, суицидом не заканчивают. Самомнение надо поуменьшить и жизнь заиграет новыми красками 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 05 янв 2017, 13:56 |
|
|
Avocado писал(а): Меня Америка испортила. Я советские фильмы смотреть больше не могу, даже, те, которые очень любила типа "Девчата", "Москва слезам не верит". Меня эти герои -лузеры и алкоголики -злят дико. Мужской шовинизм и женская покорность -основные принципы этих фильмов. Мужики-неудачники и слабаки в каждом фильме. В "Весна на Заречной улице" "герой" набирается и в пьяном виде является в школу выяснять отношения. Меня аж тошнит в этот момент. Я, прям, чувствую запах перегара. А да, есть такое, и героиня " любит вопреки"
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 05 янв 2017, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
1308 писал(а): Надо сравнивать яблоки с яблоками, если говорим о советских фильмах 60-80х годов, то и сравнивать надо с Америкой и американскими фильмами того времени. С таким же успехом можно сравнивать жесткий домострой "Грозы" с сегодняшней Америкой и восхищаться какая тут малина, а в России -попа. Я люблю старые американские фильмы и французские. И близко не видела алкашей или лузеров. Может, не то смотрела. В "I love Lucy" есть несколько эпизодов о "женщина знай свое место", но Нет такой быдлятины, как у нас.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 05 янв 2017, 14:14 |
|
|
Давайте делиться, хорошими старыми амер и европейскими
Мне нравится Christmas story
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 05 янв 2017, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Из-за чего конкретно покончил с собой? И чем ваши стори не success? Работа есть здоровье есть, всемнеобходимое есть, выбор есть как жить, куда поехать. Чего не хватает всем этим людям? Опять же маха - работа есть. Смотря какая работа и смотря какие у людей амбиции. Удача прежде всего. Будь ты семи пядей во лбу и ума недюжинного - нет удачи, хана тебе. Если бы не знала не говорила. У тебя удача это 150К, муж и куча детей. У других другое. Какой то бред сивой кобылы. У всех в мечтах мульоны и у большинства из нет. И ниче, работают, там где есть, суицидом не заканчивают. Самомнение надо поуменьшить и жизнь заиграет новыми красками  а ты представь на минутку: каждый год ты ищешь контракт где платят 30-40к максимум в год! какие 150 плюс надо переезжать в любой конец страны за работой, естественно у тебя ни кола ни двора при tаком раскладе, плюс у тебя семья, которую надо кормить, и нет статуса, перебиваешься на J1 или H1B пока работодатель благоволит а, еще если не найдешь контракт вовремя, то реально лапу сосать можно.... и если не успел быстренько чего то приличное найти или переквалифицироваться в управдомы, ну хотя бы потому, что тебе очень нравилось, чем ты занимаешься, тебя признают в мировом научном обществе, но вот теньюра сцуки не дают, и поетому болтаешься в проруби надеясь, что хоть когда то оценят...а время идет классная жизнь?
|
|
 |
|
 |
|