Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 04 янв 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mashенция писал(а): Когда дети то всегда радостно спишь при любой Т лишь бы дали поспать  +100000
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 04 янв 2017, 20:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Kanadka писал(а): Zvezda писал(а): Да ты подожди, если когда нибудь детей заведёшь то про сон нормальный забудешь  дети тоже ж разные бывают   да, спят сразу с рождения всю ночь И днём все время улыбаются 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 04 янв 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а):  да, спят сразу с рождения всю ночь по системе Доктора Спока, дети спят ночью, даже самые маленькие, днем бодрствуют. Я теоретик конечно
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 04 янв 2017, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Kanadka писал(а): Zvezda писал(а):  да, спят сразу с рождения всю ночь по системе Доктора Спока, дети спят ночью, даже самые маленькие, днем бодрствуют. Я теоретик конечно Конечно теоретик  им вообще то есть надо каждые три часа Канадка, даже не заводи разговор про детей, просто смешно читать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 04 янв 2017, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): им вообще то есть надо каждые три часа не знала 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 04 янв 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Zvezda писал(а):  да, спят сразу с рождения всю ночь по системе Доктора Спока, дети спят ночью, даже самые маленькие, днем бодрствуют. Я теоретик конечно  ой))))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 04 янв 2017, 21:06 |
|
|
А стописят если даже то это мало? это ж хде стока денег на жизнь не хватит?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 04 янв 2017, 21:22 |
|
|
Нетуда 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 04 янв 2017, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Yozhig писал(а): должен пойти на уступки с термостатом если хочет спать вместе не Зай, никто никому ничего не должен надо искать какое-то решение чтоб обоим было хорошо Канадка правильно предлагает Это если хочет спать вместе то должен пойти на компромисс а если раздельно, то конечно каждый делает как ему комфортно! У меня та же проблема была. Было 2 варианта - спать в разных местах, либо спать вместе но с термостатом на 70 а не на 60 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 04 янв 2017, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого дети спят плохо - радуйтесь, растёт одаренный ребёнок! доктор Спок как раз и писал об этом если не забыла Насчёт термостата - надо приучать постепенно, по градусу в неделю, через несколько месяцев будет все ок 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 04 янв 2017, 22:44 |
|
|
Yozhig писал(а): У кого дети спят плохо - радуйтесь, растёт одаренный ребёнок! доктор Спок как раз и писал об этом если не забыла Насчёт термостата - надо приучать постепенно, по градусу в неделю, через несколько месяцев будет все ок  Лживый доктор Спок. У меня ребенок отлично спал. И вот не задача оказался одаренным.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 04 янв 2017, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): У кого дети спят плохо - радуйтесь, растёт одаренный ребёнок! доктор Спок как раз и писал об этом если не забыла Насчёт термостата - надо приучать постепенно, по градусу в неделю, через несколько месяцев будет все ок  Лживый доктор Спок. У меня ребенок отлично спал. И вот не задача оказался одаренным. Может Спок в утешение родителям написал Мне было легче например с этой мыслью
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 04 янв 2017, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне повезло, у нас с мужем одинаковая температура для комфортного сна, ставим на 70. Холодно и на себя тяжелое одеяло - отлично спится.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 04 янв 2017, 23:52 |
|
|
La_Mer писал(а): говорит, вернее пишет, что мол откуда знаешь что от этого может инфекция
Так одно другого не исключает, а как раз следствие. Температура ниже порога защиты ( вашего порога) вызвала прогрессирование инфекции. А если жарко- так раскрыться легче, спи без одеяла. Если нахамить- то сказать, что это мужской климакс , импотенция не за горами. Хотя наоборот, когда жарко, это избыток энергии. Дисбаланс в паре. Это для женщины сигнал, она слабее по энергетике, лучше мужика сильнее упахивать на работе- по дому, чтоб спал без задних ног.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 05 янв 2017, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Иринхен, не завидуй. Я знакома с парами, женаты много лет, имеют дома, спят в разных комнатах, чтоб комфортно всем было. Знимаются сексом как все нормальные люди. Только потом каждый идет в свою постель в комфортных условиях. Отели - то же самое. Когда жилплощадь не позволяет, или когда мужиком "натренирована" затыкать свои желания - ну тогда другое дело  Кому как уютней. Не все пары спят в одной кровати от бедности. "Когда мужиком "натренирована" затыкать свои желания" - это как?
|
|
 |
|
 |
|