|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-31 Добавлено: 04 янв 2017, 18:48 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-31 Добавлено: 04 янв 2017, 18:48 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-31 Добавлено: 04 янв 2017, 18:49 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-31 Добавлено: 04 янв 2017, 18:51 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-31 Добавлено: 04 янв 2017, 19:01 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-31 Добавлено: 04 янв 2017, 19:07 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-31 Добавлено: 04 янв 2017, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Blake писал(а): Blake писал(а): Смотреть эти картинки - чисто психотерапия. Понимаешь, что с тобой все в порядке! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-31 Добавлено: 04 янв 2017, 19:28 |
|
|
Blake писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-31 Добавлено: 04 янв 2017, 19:38 |
|
|
Blake писал(а): И ленин такой молодой и юный октябрь впереди 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-31 Добавлено: 04 янв 2017, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mashенция писал(а): И ленин такой молодой и юный октябрь впереди  И скушно, и грустно, и некому руку подать... и биться сердце перестало. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-31 Добавлено: 04 янв 2017, 21:41 |
|
|
|
 |
|
 |
Alniah
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-31 Добавлено: 04 янв 2017, 21:43 |
|
|
Всем мамам посвящается... :) Цитата: Вчера в кафе я вытащила грудь, а убрать назад забыла. Взгляды обомлевших посетителей я с гордостью приписала кудрявой малышке на моих руках. И только расплатившись и выйдя на улицу, обнаружила свой позор. Но голая грудь, гнездо на голове и тапки на разные ноги — это не самое страшное. Самое страшное — это песня из мультфильма «Мама для мамонтенка». Вот где настоящее оружие массового поражения. Стоит мне услышать ее вступительный проигрыш, как слезы начинают литься из глаз совершенно бесконтрольно.
Но помимо мамонтенка есть и другие серьезные поводы пореветь. Быт кормящей женщины состоит сплошь из серьезных поводов. Мой муж надеялся, что вакханалия чувств закончится с рождением ребенка, но, к сожалению, после родов она только усилилась. Однако моей вины тут нет. Во всем виноват гормон пролактин. Я всем так и говорю, оторвавшись ненадолго от швыряния кухонных табуреток и экстатических рыданий: «Все вопросы к пролактину!»
Моя мама звонит каждый день и советует мне больше отдыхать. В ответ на мои жалобы на бессонные ночи она говорит, что сама не спит, потому что думает про трагедию апостола Петра. Потом она спрашивает, как там сюси-пусечка, и просит ее фото. Ведь доехать от «Сухаревской» до «Китай-города», чтобы посмотреть на пусю-сюсечку, для моей мамы сравнимо с преодолением межгалактического пространства в два миллиона световых лет. Она из категории современных бабушек — молодых, свободных и необремененных внуками.
Скажу честно, мне и самой далеко до идеального материнства. На курсах нам аккуратно намекали, что у грудничков в день около двадцати «пописов» и «покаков». Но то, что они происходят неодновременно, никто даже не заикнулся. А срыгивания вообще оказались приятным сюрпризом. Если еще сюда прибавить кормления, ношение столбиком, укачивание и борьбу с коликами, то остается лишь несколько часов на сон. И то не мой, а младенца. Однажды мы гуляли с мужем, я увидела тройную коляску и, мысленно сложив количество «пописов» и «покаков», ужаснулась: «Смотри, какое горе у людей — сразу трое!» Всё здесь: https://snob.ru/profile/29040/blog/1142 ... 7_77294352
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-31 Добавлено: 04 янв 2017, 21:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-31 Добавлено: 04 янв 2017, 21:49 |
|
|
Alniah писал(а): Всем мамам посвящается... :) Цитата: Вчера в кафе я вытащила грудь, а убрать назад забыла. Взгляды обомлевших посетителей я с гордостью приписала кудрявой малышке на моих руках. И только расплатившись и выйдя на улицу, обнаружила свой позор. Но голая грудь, гнездо на голове и тапки на разные ноги — это не самое страшное. Самое страшное — это песня из мультфильма «Мама для мамонтенка». Вот где настоящее оружие массового поражения. Стоит мне услышать ее вступительный проигрыш, как слезы начинают литься из глаз совершенно бесконтрольно.
Но помимо мамонтенка есть и другие серьезные поводы пореветь. Быт кормящей женщины состоит сплошь из серьезных поводов. Мой муж надеялся, что вакханалия чувств закончится с рождением ребенка, но, к сожалению, после родов она только усилилась. Однако моей вины тут нет. Во всем виноват гормон пролактин. Я всем так и говорю, оторвавшись ненадолго от швыряния кухонных табуреток и экстатических рыданий: «Все вопросы к пролактину!»
Моя мама звонит каждый день и советует мне больше отдыхать. В ответ на мои жалобы на бессонные ночи она говорит, что сама не спит, потому что думает про трагедию апостола Петра. Потом она спрашивает, как там сюси-пусечка, и просит ее фото. Ведь доехать от «Сухаревской» до «Китай-города», чтобы посмотреть на пусю-сюсечку, для моей мамы сравнимо с преодолением межгалактического пространства в два миллиона световых лет. Она из категории современных бабушек — молодых, свободных и необремененных внуками.
Скажу честно, мне и самой далеко до идеального материнства. На курсах нам аккуратно намекали, что у грудничков в день около двадцати «пописов» и «покаков». Но то, что они происходят неодновременно, никто даже не заикнулся. А срыгивания вообще оказались приятным сюрпризом. Если еще сюда прибавить кормления, ношение столбиком, укачивание и борьбу с коликами, то остается лишь несколько часов на сон. И то не мой, а младенца. Однажды мы гуляли с мужем, я увидела тройную коляску и, мысленно сложив количество «пописов» и «покаков», ужаснулась: «Смотри, какое горе у людей — сразу трое!» Всё здесь: https://snob.ru/profile/29040/blog/1142 ... 7_77294352 Ржака  я помню себя на работе когда ещё не закончила кормить. С одной стороны было прикольно наконец выйти из порочного круга пописов а с другой стороны придёшь сядешь и силишься вспомнить зачем ты сюда пришла 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-31 Добавлено: 05 янв 2017, 14:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|