Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PrincetonLion писал(а): Boonski писал(а): Тоже не знаю ни одного русского, женатого на американке. Вот сейчас обидно было... ;) Да и был у нас тут парень ник Пилигрим. Женат на американке.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я знаю парочку русских мужчин женатых на ам. но конечно это не программисты из Бей Эрии.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
PrincetonLion
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 13:35 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 12:17 Сообщения: 12 Откуда: Princeton, NJ
|
Альтея писал(а): но конечно это не программисты из Бей Эрии. А шо такого неправильного в этих программистах?
|
|
 |
|
 |
PrincetonLion
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 13:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
fatcat писал(а): Лев, так вы все еще женаты на американке? Отметиться пришли?  Таки да!  Ибо тут по-прежнему господствует мнение, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PrincetonLion писал(а): Альтея писал(а): но конечно это не программисты из Бей Эрии. А шо такого неправильного в этих программистах? та вроде они балованые? Мои примеры совсем небалованные. Например поехала молодая американка в миссию в бывшую народную республику, там влюбилась в гарна хлопца (простого, почти деревенского, парня, живущего там не особо хорошо), притащила потом по К визе. Конечно он звезд с неба до сих пор не хватает но живут душа в душу, детишек растят.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 14:35 |
|
|
fatcat писал(а): Лев, так вы все еще женаты на американке? Отметиться пришли?  ...в клуб "неправильных черепушек" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 14:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): Зашла на привет в кои-то веки и поразилась. Че деется с мушшинами? че им не хватает? дошло до обсуждения форм черепов российских женщин , живущих в Америке. Вот ведь приехали в Америку , а от пережитков прошлого так и не избавились.  тема называется про " неполиткорректный вопрос".))) неудачник какой-нибудь или бездельник на халявной работе..наверняка презирает американцев как и всю Америку, величает их привычной на родине кликухой "пиндосы", ругает Америку по всем статьям и злится на соотечественниц, выбираемых в мужья иностранцев, а не его такого "расхорошего"..при всем этом жует американский попкорн и уезжать из ненавистной ему Америки не собирается 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 14:45 |
|
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): Зашла на привет в кои-то веки и поразилась. Че деется с мушшинами? че им не хватает? дошло до обсуждения форм черепов российских женщин , живущих в Америке. Вот ведь приехали в Америку , а от пережитков прошлого так и не избавились.  тема называется про " неполиткорректный вопрос".))) неудачник какой-нибудь или бездельник на халявной работе..наверняка презирает американцев как и всю Америку, величает их привычной на родине кликухой "пиндосы", ругает Америку по всем статьям и злится на соотечественниц, выбираемых в мужья иностранцев, а не его такого "расхорошего"..при всем этом жует американский попкорн и уезжать из ненавистной ему Америки не собирается  Тюююю проблема тоже мне. Американки все подберут.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 15:14 |
|
|
я енсколько знаю русских тут кто женат на американках. И так же знаю одного кто потом развелся с американкой и женился на татарке, сам тоже таторин. Ае сче знаю много русских молодых парней - инженеров и химиков, которые тут учились учились по много лет в аспирантурах, а потом вдруг все переженились на азиатках . Вот прям человек 5 таких знакомых за последний год жениись на азиатках. Причем очень страшных азитаках, и не очень и умных . Такие стремные бабы и таких классных мужиков приблрали.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 15:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): Зашла на привет в кои-то веки и поразилась. Че деется с мушшинами? че им не хватает? дошло до обсуждения форм черепов российских женщин , живущих в Америке. Вот ведь приехали в Америку , а от пережитков прошлого так и не избавились.  тема называется про " неполиткорректный вопрос".))) неудачник какой-нибудь или бездельник на халявной работе..наверняка презирает американцев как и всю Америку, величает их привычной на родине кликухой "пиндосы", ругает Америку по всем статьям и злится на соотечественниц, выбираемых в мужья иностранцев, а не его такого "расхорошего"..при всем этом жует американский попкорн и уезжать из ненавистной ему Америки не собирается  Тюююю проблема тоже мне. Американки все подберут. думаю наоборот,он бы и рад, да они не здорово кидаются... в любовники/помошники/прислужники - да, замуж - нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 15:24 |
|
|
Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): неудачник какой-нибудь или бездельник на халявной работе..наверняка презирает американцев как и всю Америку, величает их привычной на родине кликухой "пиндосы", ругает Америку по всем статьям и злится на соотечественниц, выбираемых в мужья иностранцев, а не его такого "расхорошего"..при всем этом жует американский попкорн и уезжать из ненавистной ему Америки не собирается  Тюююю проблема тоже мне. Американки все подберут. думаю наоборот,он бы и рад, да они не здорово кидаются... в любовники/помошники/прислужники - да, замуж - нет.  а мужикам жениться не в терпежь? Ну расмешила!!!!
|
|
 |
|
 |
PrincetonLion
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 18:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Blake писал(а): ...в клуб "неправильных черепушек"  Ну, профессиональных жён - как и профессиональных евреев - всегда забавно почитывать...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 18:18 |
|
|
PrincetonLion писал(а): fatcat писал(а): Лев, так вы все еще женаты на американке? Отметиться пришли?  Таки да!  Ибо тут по-прежнему господствует мнение, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! все может быть.  у меня есть двое знакомых, русских, женатых на мериканских тетках. причем еще и круче: тетки АА. Может уже и писала здесь. тема не свежая и перелистывать не хоцца. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): я енсколько знаю русских тут кто женат на американках. И так же знаю одного кто потом развелся с американкой и женился на татарке, сам тоже таторин. Ае сче знаю много русских молодых парней - инженеров и химиков, которые тут учились учились по много лет в аспирантурах, а потом вдруг все переженились на азиатках . Вот прям человек 5 таких знакомых за последний год жениись на азиатках. Причем очень страшных азитаках, и не очень и умных . Такие стремные бабы и таких классных мужиков приблрали. откуда дровишки про неумных? поди все с тех же аспирантур азиатки, с дигри? Так а че наши мух не ловили пока те аж по МНОГО лет в своей аспирантуре сидели? наверняка под конец надоело в бобылях сидеть вот и переженились на тех кто под руку попался?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 18:48 |
|
|
за всех не скажу, но с одним пила кофе. В глазах калькулятор у него был. И сам какой-то химии не вызвал вот вообще.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|