Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 15:15 
Zvezda писал(а):
Бетя, по твои рассказам у тебя новый дейт практически каждый день. Зачем тебе столько?

Нет я всегда писала у меня редко. Я работаю, ты чего. Кстати сегодня дейт сорвался, на пятницу чувак перенес. Ну мне пофиг. Дома тепло а на улице холодно. А следующую пятницу любовник прилетает. Где же часто? Это редко. У меня 12 человек не набирается. :c_laugh
К тому же я встречаюсь только с белыми мужиками и возраст ограничен и комплекция.
Я спрашивала откуда таня генерал набрала столько мужичья на дейты, пришла к выводу она дейтила цветных тоже.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
olivlady писал(а):
как же она доминирует если сама все оплачивала. скорей тут тип который не может отказать никому, на таких катаются а лузеры таких чуят и "приглашают" на обед.

Мужик сидит телится, она доминантная сразу хватает счёт со смыслом пошёл нах, я в состоянии подмахнуть за обоих. Недоминантная и без денег начала бы мяться и ждать оплаты. Ну а нормальная взяла бы счёт и спросила разделить или каждый за себя ? Если мужик согласился , то заплатить за себя и больше его не видеть :c_laugh и не обидно, сама покушала , сама оплатила свою едушку.

У доминантной мужчины делают то, что она хочет и ей пофиг кто что думает, по-моему.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот как раз она такая доминантная счёт схватила , мужики и не рыпаются, пускай платит если хочет , но сами мужики гнилые такие.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти звезда, где столько белых набираешь? :c_cool

Звезда, позвони ей или смссни во время дейта где то через час после начала, напомни, пусть отвалит в дамскую комнату когда счёт принесут, мужик может заплатит! Это hint им :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я через две недели после регистрации на сайте ок ступид удалила профиль - еду похоже ва Францию :c_cool
Может там подейтюсь, а то когда там жила была примерной верной женой...щас думаю, столько мужиков хороших свободных рядом было, да и я молодая была...ну да ладно, проверим что сейчас имеется....

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Вообще, если мужчинка куда-то зовёт прокатиться на общественном транспорте и ему давно не 18 лет, то надо бежать от него роняя тапки.

100%

(Если общественный транспорт - не самолет).

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Я через две недели после регистрации на сайте ок ступид удалила профиль - еду похоже ва Францию :c_cool
Может там подейтюсь, а то когда там жила была примерной верной женой...щас думаю, столько мужиков хороших свободных рядом было, да и я молодая была...ну да ладно, проверим что сейчас имеется....

Молодец какая :o_smokin . Отпишись потом, пожалуйста, как там с мужским населением :cool

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Zvezda писал(а):
Ну она платила , а мне потом жаловалась что как это ужасно. Сказала что счёт лежал на столе долго и у неё терпения не хватало ждать и было очень некомфортно почему мужики сразу счёт не хватали.
Ладно, она нетерпеливая бла бла бла. Но мужики то, когда она счёт хватала через какое то время, вообще не противились. То есть даже не сказали, давай разделим. Вот этого я не понимаю.
Бетя, половине может она не понравилась, а вторая половина не понравилась ей.
Она наверное в детстве никогда не играла в кто кого переглядит. :c_laugh

Я прочла "кто кого переедит":)y

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Yozhig писал(а):
Alina76 писал(а):
Вообще, если мужчинка куда-то зовёт прокатиться на общественном транспорте и ему давно не 18 лет, то надо бежать от него роняя тапки.

Однозначно! :m_yes
Для себя уяснила, надо вникать более детально до того как идти на дейт, что за человек. Невнимательная я
А, ещё вспомнила, этот придурок три раза попросил официанта пересадить нас, и был очень недоволен салатом...

100 процентов.
Я, когда дейтилась, давно это было, но я никогда не встречалась сразу же, всегда общалась по телефону и ни один раз.
Надо просто учиться так задавать вопросы, чтобы это и выглядело нормально и тебе давало больше информации.

Обязательно! Лучше книгу почитать, чем даже час потратить на непонятно кого.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

Вот, примерность наша (особенно поколение постарше) наверное и есть проблема почему трудно найти пару. Я никогда С-вой не была. Всегда мужчин уважала , была только с теми кого уважать есть за что. Денег, помощи , подарков никогда не просила, нюни не распускала, не жаловалась. Но им это похоже не надо. Но себя не переделаешь. И вот куда с этим деваться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 16:29 
Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):
Yozhig писал(а):
Alina76 писал(а):

Однозначно! :m_yes
Для себя уяснила, надо вникать более детально до того как идти на дейт, что за человек. Невнимательная я
А, ещё вспомнила, этот придурок три раза попросил официанта пересадить нас, и был очень недоволен салатом...

100 процентов.
Я, когда дейтилась, давно это было, но я никогда не встречалась сразу же, всегда общалась по телефону и ни один раз.
Надо просто учиться так задавать вопросы, чтобы это и выглядело нормально и тебе давало больше информации.

Обязательно! Лучше книгу почитать, чем даже час потратить на непонятно кого.

Ну у меня по разному было. Иногда практически без разговоров до дейта. Для меня внешность важна. Поэтому разговоры безразличны. Более того разговоры вредны, к человеку привязываешься, потом приходит то что не нравиться. Поэтому я предпочитаю сразу встречаться, поговорить и потом можно... Через полгода. :c_laugh
Мужик лучше чем книга. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а зачем идти в место, где нужно есть с малознакомым человеком
Если не понравиться, то сидеть и мучаться с этой едой
Можно же встретиться на дринк/кофе

В баре ресторана по-моему самое оптимальное. Не понравился-дринк и ушла, понравился-продолжили общение за ужином

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 17:16 
La_Mer писал(а):
а зачем идти в место, где нужно есть с малознакомым человеком
Если не понравиться, то сидеть и мучаться с этой едой
Можно же встретиться на дринк/кофе

В баре ресторана по-моему самое оптимальное. Не понравился-дринк и ушла, понравился-продолжили общение за ужином

Оптимальное на кофе со своим стаканом. :c_laugh
А придется за свой и его дринк платить :c_laugh а это уже почти как ужин.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно же минералку попить на "дринк". Не обязательно алкоголь

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Бетти звезда, где столько белых набираешь? :c_cool

Звезда, позвони ей или смссни во время дейта где то через час после начала, напомни, пусть отвалит в дамскую комнату когда счёт принесут, мужик может заплатит! Это hint им :c_laugh

:c_laugh я надеюсь она в конце месяца подсчитает сколько потратила и решит что не надо так делать.
У неё кошка уже очень старенькая заболела, она потащила её в имердженси , там с неё содрали 3.5 штуки а потом сказали через полчаса ничего не помогает и надо усыпить. Я б скандал закатила за такой откровенный наеп. А она в шоке деньги отвалила и рыдая дала согласие на усыпление. Ну вот по ходу так же и за дейты платит и плачет . Я надеюсь ей попадётся какой нибудь , который у неё из рук счёт вырвет и ни слова не сказав карточку свою отдаст :c_laugh

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно