|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Я знаю что мужики которые много и активно дейтятся не хотят платить за женщин. Это достаточно накладно вместе дринками разных теток кормить и поить. Слушай, ну если мужику 40 лет , бабы нет. Моя тренерша, как я понимаю , бездетных ищет. В таком возрасте у него вообще то уже боль менее нормальная зарплата должна быть, плюс ему больше кормить некого. Он один, дейтится , не обеднеет. Не обязательно в мишелиновские рестораны таскаться. Но её случаи это вообще пипец. Уже открывала бы бесплатный кейтеринг для холостых мужчин  Звездень, если мужик симпатичный и т.д. он может хоть 3-4 раза в неделю ходить с разными бабами по ресторанам. Сама подумай это много или мало. Не у всех резиновые зарплаты. Понятно что мужчина обвешанный кредитами и детьми такое себе позволить наврядли может. На бездетных и с хорошей работой спрос велик они обычно не с одной встречаются. Когда баба дейтится начинает она думает что она одна - эффект такой. Да ладно, если он один живёт , счетов мало, вот вместо грошерис ест аут с бабами.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 13:10 |
|
|
Zvezda писал(а): 1308 писал(а): Мне с трудом верится, что все 12 дейтов и все платила сама. Может это гипербола, для большего эффекта. Нет, она врать не будет. Слишком честная и гордая, поэтому и платит  Ага, с трудом верится. А чего тогда жалуется, пусть и дальше платит на дэйтах. Зато гордая и честная. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): 1308 писал(а): Мне с трудом верится, что все 12 дейтов и все платила сама. Может это гипербола, для большего эффекта. Нет, она врать не будет. Слишком честная и гордая, и несокрушимая.Как скала.  Другая бы после второго раза забыла бы о всяком дейтинге. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Zvezda писал(а): 1308 писал(а): Мне с трудом верится, что все 12 дейтов и все платила сама. Может это гипербола, для большего эффекта. Нет, она врать не будет. Слишком честная и гордая, и несокрушимая.Как скала.  Другая бы после второго раза забыла бы о всяком дейтинге.  Вот оно! Упёртая как баран , задалась целью найти бф любым путём 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 14:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Я знаю что мужики которые много и активно дейтятся не хотят платить за женщин. Это достаточно накладно вместе дринками разных теток кормить и поить. Слушай, ну если мужику 40 лет , бабы нет. Моя тренерша, как я понимаю , бездетных ищет. В таком возрасте у него вообще то уже боль менее нормальная зарплата должна быть, плюс ему больше кормить некого. Он один, дейтится , не обеднеет. Не обязательно в мишелиновские рестораны таскаться. Но её случаи это вообще пипец. Уже открывала бы бесплатный кейтеринг для холостых мужчин  Звездень, если мужик симпатичный и т.д. он может хоть 3-4 раза в неделю ходить с разными бабами по ресторанам. Сама подумай это много или мало. Не у всех резиновые зарплаты. Понятно что мужчина обвешанный кредитами и детьми такое себе позволить наврядли может. На бездетных и с хорошей работой спрос велик они обычно не с одной встречаются. Когда баба дейтится начинает она думает что она одна - эффект такой. Да ладно, если он один живёт , счетов мало, вот вместо грошерис ест аут с бабами. Если мужик один живет - грошерис отсутствует но присутствует траты на рестораны и забегаловки. Это только кажется что мало. Дринк в старбаксе самый дешевый и маленький 2,50. Пожрать сендвич 4,5 $ и это только утром и каждый день.Ланч ужин. Если с бабой аут это в большинстве случаев вино/домино. У синглов пустые холодильники. Придурки с детьми ( у них траты еще на детей) стараются постоянную найти и то странные до жопы, хотят чтоб еще их и любила. Они понимают что трата на дейты часто существенная. Холостые могут иметь и постоянную подругу и разнообразных периодически. Порассказала бы да опять понабежит 4 ника гавном кидаться. Пошла я на дейт собираться. Влом ужасно, но тюны хочется.  хотя запекаю ребрышки ягненка в духовке. Но меня жутко интересует где она столько насобирала аж 12 человек.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На матче и насобирала. Она симпатичная , с прекрасной фигурой, мужики сразу на дейт зовут. Кстати, в тот день когда она мне сагу об оплате поведала , с нами занималась испанка, они дружат. Тут тренерша говорит я вот собралась на очередной дейт в какой то странный район в ресторан. Испанка тут же начала ей мозг промывать что мужчина должен к ней в нормальный район приехать А тренерше пофиг, я, говорит, в том районе ещё ни разу не была, будет фан. Главное парковку найти. Во какая adventurous 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Bastet писал(а): Zvezda писал(а): 1308 писал(а): Мне с трудом верится, что все 12 дейтов и все платила сама. Может это гипербола, для большего эффекта. Нет, она врать не будет. Слишком честная и гордая, и несокрушимая.Как скала.  Другая бы после второго раза забыла бы о всяком дейтинге.  Вот оно! Упёртая как баран , задалась целью найти бф любым путём  Во-во..Производительница альфонсов.Вредонаносительница и развращательница. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): На матче и насобирала. Она симпатичная , с прекрасной фигурой, мужики сразу на дейт зовут. Кстати, в тот день когда она мне сагу об оплате поведала , с нами занималась испанка, они дружат. Тут тренерша говорит я вот собралась на очередной дейт в какой то странный район в ресторан. Испанка тут же начала ей мозг промывать что мужчина должен к ней в нормальный район приехать А тренерше пофиг, я, говорит, в том районе ещё ни разу не была, будет фан. Главное парковку найти. Во какая adventurous  Вы с испанкой зря воздух сотрясаете.Ей, что в лоб что по лбу.Безнадежна.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она вроде как прониклась что платить не надо за мужчин  , хоть что то в башке отложится. Человек то она хороший, но вот с мужчинами не знает как себя вести Бывший муж мямля, до него тоже замужем была по молодости , но очень недолго, меньше года что ли. Обожает своих племянников , закидывает их подарками и возит в Диснейленд. Братьев сестёр любит. Готовит вкусную и полезную еду. Всегда поддержит. Значит как то она себя не так проявляет в первый дейт что ли.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 14:40 |
|
|
marina писал(а): Smiley1 писал(а): Вопрос к тем к то в настоящем или прошлом встречался с американцем уже после долгосрочной ассимиляции с обществом США. Если вам мужчина говорит, "You are hard to read." то что это значит? Услышать это от русского товарища для меня было бы комплиментом типа загадочная такая. Может ли значить это конфликт разных культур с американским ухажером?  it's difficult for him to relate. Not a strong emotional connection. Потенциальная проблема. Т.е. да, женщина-загадка, но не совсем с хорошей стороны. Это когда не понимаешь чего она хочет, какие у неё needs and wants и т.п. Ок, задело меня. Попросила объяснить. Он сказал: "Это неплохо и нехорошо. Просто говорю как чувствую. Я не могу тебя предугадать/'predict'." Наверное, ты, Марина, права.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 14:41 |
|
|
До сих пор не могу поверить. Как можно за 12 свиданий заплатить самой?! Ну, понимаю, еще разделить напополам.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ж говорю, пускай на кофе ходит , растрат меньше 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 15:06 |
|
|
Zvezda писал(а): На матче и насобирала. Она симпатичная , с прекрасной фигурой, мужики сразу на дейт зовут. Кстати, в тот день когда она мне сагу об оплате поведала , с нами занималась испанка, они дружат. Тут тренерша говорит я вот собралась на очередной дейт в какой то странный район в ресторан. Испанка тут же начала ей мозг промывать что мужчина должен к ней в нормальный район приехать А тренерше пофиг, я, говорит, в том районе ещё ни разу не была, будет фан. Главное парковку найти. Во какая adventurous  Да ну ездить, мне влом, ко мне ездят, но тут ресторанов и пабов полно любых. Но встречаюсь на кофе в кофетерии, если понравилась мужики сразу в рестораны приглашают тут же. Только чипы сидят кофе дуют вечером, правда мне вино предлагают оплатить. На сем дейт и заканчивается.  но не все. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, по твои рассказам у тебя новый дейт практически каждый день. Зачем тебе столько?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 15:12 |
|
|
Zvezda писал(а): Она вроде как прониклась что платить не надо за мужчин  , хоть что то в башке отложится. Человек то она хороший, но вот с мужчинами не знает как себя вести Бывший муж мямля, до него тоже замужем была по молодости , но очень недолго, меньше года что ли. Обожает своих племянников , закидывает их подарками и возит в Диснейленд. Братьев сестёр любит. Готовит вкусную и полезную еду. Всегда поддержит. Значит как то она себя не так проявляет в первый дейт что ли. Ну это однозначно! 12 дейтов и везде она платит. Конечно это куку.
|
|
 |
|
 |
|