|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 21:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Звезды ты хочешь сказать что с 12 ю мужикам. Было по одному дейту?  и ни с кем даже поцелуев в машине? По её словам да, только по одному дейту без какого либо интима. Дикая она И ее никто не хотел завалить в койку из 12?????? Где падающая мышь!!!!ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бывает Бетти У них не встаёт при таком раскладе Мужик должен тётку захотеть, охотники они мать их
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 21:12 |
|
|
Yozhig писал(а): Бывает Бетти У них не встаёт при таком раскладе Мужик должен тётку захотеть, охотники они мать их Да ладно, ну хоть один из 12 ти! Хоть на одну ночь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 21:14 |
|
|
Мне кажется когда она платила, сразу убивало все желание у мужика напрочь?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): Бывает Бетти У них не встаёт при таком раскладе Мужик должен тётку захотеть, охотники они мать их Да ладно, ну хоть один из 12 ти! Хоть на одну ночь. Может она сама уже не хотела? Как можно хотеть таких ушлёпков, которые сами за себя заплатить не в состоянии?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну она платила , а мне потом жаловалась что как это ужасно. Сказала что счёт лежал на столе долго и у неё терпения не хватало ждать и было очень некомфортно почему мужики сразу счёт не хватали. Ладно, она нетерпеливая бла бла бла. Но мужики то, когда она счёт хватала через какое то время, вообще не противились. То есть даже не сказали, давай разделим. Вот этого я не понимаю. Бетя, половине может она не понравилась, а вторая половина не понравилась ей.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): Бывает Бетти У них не встаёт при таком раскладе Мужик должен тётку захотеть, охотники они мать их Да ладно, ну хоть один из 12 ти! Хоть на одну ночь. Может она сама уже не хотела? Как можно хотеть таких ушлёпков, которые сами за себя заплатить не в состоянии? Да 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): :bigeyes нифигасе как у людей бывает...12 раз! Кстати да, походу тётка доминантная, ей в кайф может платить, а мужик пугается... Я заплатила один раз за двоих, второй дейт был, поехали в сан фран на моей машине я везла, а потом он сказал за датч... Я как психанула, оплатила счёт за двоих, при этом поделившись подробностями со всеми официантами, они ржали, пока он там сидел ждал, и ушла гордо, оставив его добираться обратно самому Был такой кайф честно Но это был один раз, первый и последний. Ну вообще я лох по жизни, а не пример Насчёт духов вдогонку - да, я эталон по выбору подарков, обращайтесь если надо Потом мужа я знала хорошо, да и нос у меня чуткий, пока аллергии нет и мужчина должен пахнуть как я хочу, а иначе химии не будет Они все меня спрашивают поэтому типа пойдёт такой запах или нет  А как так получилось, если не секрет? И почему на второе свидание с таким чудом пошли?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну она платила , а мне потом жаловалась что как это ужасно. Сказала что счёт лежал на столе долго и у неё терпения не хватало ждать и было очень некомфортно почему мужики сразу счёт не хватали. Ладно, она нетерпеливая бла бла бла. Но мужики то, когда она счёт хватала через какое то время, вообще не противились. То есть даже не сказали, давай разделим. Вот этого я не понимаю. Бетя, половине может она не понравилась, а вторая половина не понравилась ей. Да не собирались там мужики вообще платить, сколько бы она не терпела. Может они бы и оплатили за себя, если бы она сказала, "вот, твоя половина, вот моя". А так, она счёт хватает и платит всё. У ушлёпка (мужчиной такое назвать язык не поворачивается) отлегает и он радуется, что поел нахаляву.
Последний раз редактировалось Alina76 02 янв 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возможны варианты: сама хотела, но мужик пугался доминантной тетки, или сама не хотела, ибо был внутренний конфликт что мужик таки должен проявлять инициативу, но боялась потерять контроль и платила сама, презирая их за слабость
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ещё могу понять когда оба 20летние и каждый сам за себя платит потому что в таком возрасте денег нет. Но когда тебе 40! Извиниииите, если бы я сейчас дейтилась, то мужчин своего возраста и старше отметала бы если мы б счёт делили после первой встречи. Это значит что у него к сороковнику вообще достижений нет никаких. Потому что нормальный сорокалетний мужик подмахнет счёт за двоих в среднем ресторане и даже не озаботится. Никак те 70 баксов на его бюджет не повлияют.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну она платила , а мне потом жаловалась что как это ужасно. Сказала что счёт лежал на столе долго и у неё терпения не хватало ждать и было очень некомфортно почему мужики сразу счёт не хватали. Ладно, она нетерпеливая бла бла бла. Но мужики то, когда она счёт хватала через какое то время, вообще не противились. То есть даже не сказали, давай разделим. Вот этого я не понимаю. Бетя, половине может она не понравилась, а вторая половина не понравилась ей. А не надо надеятся что они хорошие те каких она намечтала. Они люди, мужики сидящие годами на сайтах, по сути отбросы которых до сих пор еще никто не подобрал. На что она расчитывала? Намечтала себе принца а потом сама же и разочаровалась. Вот тут ее слабость проглядывается, слишком ранимая, витающая в облаках. То что она боевая это ее оболочка а внутри раннимость и фантазии. Вот и одна. Все логично.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Возможны варианты: сама хотела, но мужик пугался доминантной тетки, или сама не хотела, ибо был внутренний конфликт что мужик таки должен проявлять инициативу, но боялась потерять контроль и платила сама, презирая их за слабость Вот второе про неё
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Ну она платила , а мне потом жаловалась что как это ужасно. Сказала что счёт лежал на столе долго и у неё терпения не хватало ждать и было очень некомфортно почему мужики сразу счёт не хватали. Ладно, она нетерпеливая бла бла бла. Но мужики то, когда она счёт хватала через какое то время, вообще не противились. То есть даже не сказали, давай разделим. Вот этого я не понимаю. Бетя, половине может она не понравилась, а вторая половина не понравилась ей. А не надо надеятся что они хорошие те каких она намечтала. Они люди, мужики сидящие годами на сайтах, по сути отбросы которых до сих пор еще никто не подобрал. На что она расчитывала? Намечтала себе принца а потом сама же и разочаровалась. Вот тут ее слабость проглядывается, слишком ранимая, витающая в облаках. То что она боевая это ее оболочка а внутри раннимость и фантазии. Вот и одна. Все логично. В общем то ты права, она внутри ранимая. Надо будет её поспрашивать, какие у неё критерии отбора на сайте.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Ну она платила , а мне потом жаловалась что как это ужасно. Сказала что счёт лежал на столе долго и у неё терпения не хватало ждать и было очень некомфортно почему мужики сразу счёт не хватали. Ладно, она нетерпеливая бла бла бла. Но мужики то, когда она счёт хватала через какое то время, вообще не противились. То есть даже не сказали, давай разделим. Вот этого я не понимаю. Бетя, половине может она не понравилась, а вторая половина не понравилась ей. А не надо надеятся что они хорошие те каких она намечтала. Они люди, мужики сидящие годами на сайтах, по сути отбросы которых до сих пор еще никто не подобрал. На что она расчитывала? Намечтала себе принца а потом сама же и разочаровалась. Вот тут ее слабость проглядывается, слишком ранимая, витающая в облаках. То что она боевая это ее оболочка а внутри раннимость и фантазии. Вот и одна. Все логично. В общем то ты права, она внутри ранимая. Надо будет её поспрашивать, какие у неё критерии отбора на сайте. может она каких-нибудь выбирает, которые с голым торсом фотки выставляют. Да ещё и младше неё?
Последний раз редактировалось Alina76 02 янв 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|