|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда отыскала такой раритет- за деньги показывать надо.Звезда-открывай бизнес! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:08 |
|
|
Звезда, хочешь ее добить? Передай что когда американский мужик в Россию едут к выбранной бабе он либо до встречи ей бабло высылает а после встречи на свою кредитку сажает!  и она тратит тратит тратит!!!!! И еще сначала пусть мужик покажет самое интересное из за чего весь сыр бор, и если это достойных размеров может смело кормить его салмоном! 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Zvezda писал(а): olivlady писал(а): как же она доминирует если сама все оплачивала. скорей тут тип который не может отказать никому, на таких катаются а лузеры таких чуят и "приглашают" на обед. Мужик сидит телится, она доминантная сразу хватает счёт со смыслом пошёл нах, я в состоянии подмахнуть за обоих. Недоминантная и без денег начала бы мяться и ждать оплаты. Ну а нормальная взяла бы счёт и спросила разделить или каждый за себя ? Если мужик согласился , то заплатить за себя и больше его не видеть  и не обидно, сама покушала , сама оплатила свою едушку. А я сидела бы не парилась а потом в дамскую комнату пошла а оттуда на улицу  в некоторых ресторанах из дамской комнаты незаметно на улицу не выскочишь. Думаю, лучше изначально говорить официанту, что два счета будет. А ещё лучше встречаться в старбаксе.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Zvezda писал(а): olivlady писал(а): как же она доминирует если сама все оплачивала. скорей тут тип который не может отказать никому, на таких катаются а лузеры таких чуят и "приглашают" на обед. Мужик сидит телится, она доминантная сразу хватает счёт со смыслом пошёл нах, я в состоянии подмахнуть за обоих. Недоминантная и без денег начала бы мяться и ждать оплаты . Ну а нормальная взяла бы счёт и спросила разделить или каждый за себя ? Если мужик согласился , то заплатить за себя и больше его не видеть :c_laugh и не обидно, сама покушала , сама оплатила свою едушку. прикинь, если она попросит разделить, а он скажет Не, ты пригласила, ты и плати  Ну мало ли что он скажет. Пусть официанту докажет кто кого пригласил. Пусть благодарит что я в дамскую комнату не ушла 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:10 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Потерпевший упал и напоролся на нож. И так 12 раз.  Да! И главное в её голове это просто мужчины сейчас другие и не платят. Кочмар  да ладно! Платят!  я ни за что не плачу. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Alina76 писал(а): Zvezda писал(а): olivlady писал(а): как же она доминирует если сама все оплачивала. скорей тут тип который не может отказать никому, на таких катаются а лузеры таких чуят и "приглашают" на обед. Мужик сидит телится, она доминантная сразу хватает счёт со смыслом пошёл нах, я в состоянии подмахнуть за обоих. Недоминантная и без денег начала бы мяться и ждать оплаты . Ну а нормальная взяла бы счёт и спросила разделить или каждый за себя ? Если мужик согласился , то заплатить за себя и больше его не видеть :c_laugh и не обидно, сама покушала , сама оплатила свою едушку. прикинь, если она попросит разделить, а он скажет Не, ты пригласила, ты и плати  Дык в том то и дело что обоюдно решают. Он или она говорят можно в ресторане встретиться если хочешь, а можно где то ещё, другой человек соглашается и выбирают вместе ресторан. Мне уже интересно как она себя повела в последний дейт , я ей мозг промыла , она пообещала что будет платить только за себя 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:11 |
|
|
Мы помниться в первую встречу гульнули на 300$ -мужик не пикнул заплатил, хотя удивился сколько мы напили. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Звезда, хочешь ее добить? Передай что когда американский мужик в Россию едут к выбранной бабе он либо до встречи ей бабло высылает а после встречи на свою кредитку сажает!  и она тратит тратит тратит!!!!! И еще сначала пусть мужик покажет самое интересное из за чего весь сыр бор, и если это достойных размеров может смело кормить его салмоном!  На стол что ли выкладывать?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Звезда отыскала такой раритет- за деньги показывать надо.Звезда-открывай бизнес!  Я уже не знаю насчёт раритета. Как послушала баб с которыми в спортзале занимаюсь, Мама дорогая! Волосы дыбом встают
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Alina76 писал(а): Zvezda писал(а): olivlady писал(а): как же она доминирует если сама все оплачивала. скорей тут тип который не может отказать никому, на таких катаются а лузеры таких чуят и "приглашают" на обед. Мужик сидит телится, она доминантная сразу хватает счёт со смыслом пошёл нах, я в состоянии подмахнуть за обоих. Недоминантная и без денег начала бы мяться и ждать оплаты . Ну а нормальная взяла бы счёт и спросила разделить или каждый за себя ? Если мужик согласился , то заплатить за себя и больше его не видеть :c_laugh и не обидно, сама покушала , сама оплатила свою едушку. прикинь, если она попросит разделить, а он скажет Не, ты пригласила, ты и плати  Дык в том то и дело что обоюдно решают. Он или она говорят можно в ресторане встретиться если хочешь, а можно где то ещё, другой человек соглашается и выбирают вместе ресторан. Мне уже интересно как она себя повела в последний дейт , я ей мозг промыла , она пообещала что будет платить только за себя  Теперь поучи ее чтоб она сидела как они и не парилась, еще в дамскую комнату пусть сходит на подольше, пусть он понервничает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:14 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Звезда, хочешь ее добить? Передай что когда американский мужик в Россию едут к выбранной бабе он либо до встречи ей бабло высылает а после встречи на свою кредитку сажает!  и она тратит тратит тратит!!!!! И еще сначала пусть мужик покажет самое интересное из за чего весь сыр бор, и если это достойных размеров может смело кормить его салмоном!  На стол что ли выкладывать? На стол нельзя другим любопытно тоже будет!  увести в дамскую комнату на тест. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Zvezda писал(а): olivlady писал(а): как же она доминирует если сама все оплачивала. скорей тут тип который не может отказать никому, на таких катаются а лузеры таких чуят и "приглашают" на обед. Мужик сидит телится, она доминантная сразу хватает счёт со смыслом пошёл нах, я в состоянии подмахнуть за обоих. Недоминантная и без денег начала бы мяться и ждать оплаты. Ну а нормальная взяла бы счёт и спросила разделить или каждый за себя ? Если мужик согласился , то заплатить за себя и больше его не видеть  и не обидно, сама покушала , сама оплатила свою едушку. А я сидела бы не парилась а потом в дамскую комнату пошла а оттуда на улицу  в некоторых ресторанах из дамской комнаты незаметно на улицу не выскочишь. Думаю, лучше изначально говорить официанту, что два счета будет. А ещё лучше встречаться в старбаксе. В её случае только кофейня ! Дёшево и сердито 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:17 |
|
|
А я писала девки американки рады любому задрипанному букету за 5$ и шоколадке с коробкой презервативов. Аж визжат какой романтик.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Bastet писал(а): Звезда отыскала такой раритет- за деньги показывать надо.Звезда-открывай бизнес!  Я уже не знаю насчёт раритета. Как послушала баб с которыми в спортзале занимаюсь, Мама дорогая! Волосы дыбом встают Тогда открывай свою колонку, с рассказами ужасов. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ей надо в нашем спортзале искать мужика. Мембершип дорогой, эрия супер. Плюс она почти всех их знает и тренирует. Классы ведёт. Ну или попросила бы своих тёток клиенток с баблом и коннкшенсами свести её с кем нибудь достойным. Но опять таки гордость мешает. Конечно, лучше за лузеров платить. Обидно за неё , тетка она классная.
|
|
 |
|
 |
|