|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 02 янв 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sxqsxq писал(а): Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Какое отношение я имею к вашей подруге? ))) гыыыы, слабенько то как, опять не получилось  Троллят. Намеренно пишут чушь, не относящуюся к теме. Это стандартный подход тролей, когда приперли к стенке, а крыть нечем. Картинка никак не цепляется..Проверьте, пожалуйста, очень хочу ее запостить! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 02 янв 2017, 14:59 |
|
|
sxqsxq писал(а): Ядерная бомбардировка вообще никак не повлияла на исход войны с Японией Это вы откуда взяли ?СССР в 45 году закончила военные действия с Японией так же.. а так бы после мировой еще там бы долго были. Не очень верное ,естественно , решение.. Но все же. Мироное население очень часто страдает в военных действиях.. Была бы эта бомба в СССр на тот момент.. возможно тоже выстрелила. Тогда не думаю, что люди понимали что у них в руках оказалось.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 02 янв 2017, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Да ну, какой ГОСДЕП? Смеетесь что ли?  Это все от безделия и скуки. Ну, какая скука, а? Я прям щаз сижу дома у компа и деньги неплохие зарабатываю. Жалко что не от Госдепа, имела бы еще классные бенефиты. Так апплайтесь!  Никогда не поздно начать что-то новое! Тем более так близкое вашей душе и с ердцу! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 02 янв 2017, 15:00 |
|
|
sxqsxq писал(а): Эльза II писал(а): Троллят. Намеренно пишут чушь, не относящуюся к теме. Это стандартный подход тролей, когда приперли к стенке, а крыть нечем. Костюмчик тролля мне выдадите, а? Чтоб на следующич Хеллоуин не тратится. Дисклаймер: (Эльза, читайте внимательно, а то у вас проблемы с пониманием написанного) ваш бред нельзя воспринимать серьезно и не стебаться по этому поводу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 02 янв 2017, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 02 янв 2017, 15:03 |
|
|
Insomnia писал(а): Дисклаймер: (Эльза, читайте внимательно, а то у вас проблемы с пониманием написанного) ваш бред нельзя воспринимать серьезно и не стебаться по этому поводу.  А вас можно? Про секретность материалов - последний шЫдевр. У Трампа нет клиранса, а у наешй розовой бессонницы - есть. Она всё знает, что написано в секретной части и несёт радость знания людям 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 02 янв 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Товарищ программист You made my day sxqsxq писал(а): А я без помощи аналитиков скажу, что вы вещаете по указке госдепа, стандартные клише от вас постоянно. Так праздник, выходной у Госдепа, что Вы заладили "по указке, клише" Разве обязательно мнения должны совпадать? Про "ядерную кнопку" не надо, и США, и Россия имеют достаточный ядерный потенциал, чтобы сдерживать друг друга от необдуманных шагов, иначе радиоактивный пепел уже окутал бы нашу планету. И не надо отмазываться на уровне "троллят", пока я вижу, что присутствующим проще переходить на личности, чем отвечать на вопросы. Нам же важнее в политическом выяснить мужик Jaxi или говорящая собака, вот это вопрос ребром, а Вы всё об истории и геополитике) Svetlaya писал(а): Задний ход дали?))) Правильно, в этой теме вам небезопасно матом ругаться в вашей обычной манере))) В каждой шутке есть только доля шутки. Какой ещё обычной манере, не свисти. Как учит Вова, все меры должны быть симметричны, будут хамить - буду посылать, ведь хамят же специально для указания в каком направлении им двигаться, а цензуры в политическом нет, аллилуйя))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 02 янв 2017, 15:06 |
|
|
Эльза II писал(а): Insomnia писал(а): Дисклаймер: (Эльза, читайте внимательно, а то у вас проблемы с пониманием написанного) ваш бред нельзя воспринимать серьезно и не стебаться по этому поводу.  А вас можно? Про секретность материалов - последний шЫдевр. У Трампа нет клиранса, а у наешй розовой бессонницы - есть. Она всё знает, что написано в секретной части и несёт радость знания людям  Нет, я не знаю, но по крайней мере читаю оригиналы того, что в публичном доступе, а не слухами питаюсь.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 02 янв 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): sxqsxq писал(а): Ядерная бомбардировка вообще никак не повлияла на исход войны с Японией Это вы откуда взяли ?СССР в 45 году закончила военные действия с Японией так же.. а так бы после мировой еще там бы долго были. Не очень верное ,естественно , решение.. Но все же. Мироное население очень часто страдает в военных действиях.. Была бы эта бомба в СССр на тот момент.. возможно тоже выстрелила. Тогда не думаю, что люди понимали что у них в руках оказалось. Это написано в западных ****, что ядерная бомбардировка ускорила капитуляцию, что бы как-то оправдать оплота демократии. Япония уже была фактически разгромлена, и уже шло все к капитуляции. А вот ядерная бомба это хорошая страшилка для Сталина была. Конечно в западных **** не будет информации о том что хотел сделать Трумен, и что говорил ему премьер Британии, иначе все это подорвет авторитет "самого святого государства на земле"
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
|
|
Ну так и я на английском ссылку привела.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): Товарищ программист You made my day )) You too!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 02 янв 2017, 15:09 |
|
|
sxqsxq писал(а): Carmen22 писал(а): sxqsxq писал(а): Ядерная бомбардировка вообще никак не повлияла на исход войны с Японией Это вы откуда взяли ?СССР в 45 году закончила военные действия с Японией так же.. а так бы после мировой еще там бы долго были. Не очень верное ,естественно , решение.. Но все же. Мироное население очень часто страдает в военных действиях.. Была бы эта бомба в СССр на тот момент.. возможно тоже выстрелила. Тогда не думаю, что люди понимали что у них в руках оказалось. Это написано в западных ****, что ядерная бомбардировка ускорила капитуляцию, что бы как-то оправдать оплота демократии. Япония уже была фактически разгромлена, и уже шло все к капитуляции. А вот ядерная бомба это хорошая страшилка для Сталина была. Конечно в западных **** не будет информации о том что хотел сделать Трумен, и что говорил ему премьер Британии, иначе все это подорвет авторитет "самого святого государства на земле" Про какие западные **** вы вещаете ? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 02 янв 2017, 15:11 |
|
|
Svetlaya писал(а): [
.
Вы превратились в посмешище и жирного такого тролля, а раньше даже были симпатичны мне.
а чтобы быть вам симпатичными нужно так же врать, как и вы, что в России зарплаты у всех 140 тыщ? Я так не могу.  А то, что вы там хoрoм списались в личке, так я давно знаю. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 02 янв 2017, 15:13 |
|
|
Ой, надо заканчивать, а то меня нафиг выгонят с работы, я половину текста вслепую русским шрифтом напечатала. У меня фонетическая раскладка на клаве. Плохой из меня Кай Юлий Цезарь, блин! 
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 02 янв 2017, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): sxqsxq писал(а): Carmen22 писал(а): sxqsxq писал(а): Ядерная бомбардировка вообще никак не повлияла на исход войны с Японией Это вы откуда взяли ?СССР в 45 году закончила военные действия с Японией так же.. а так бы после мировой еще там бы долго были. Не очень верное ,естественно , решение.. Но все же. Мироное население очень часто страдает в военных действиях.. Была бы эта бомба в СССр на тот момент.. возможно тоже выстрелила. Тогда не думаю, что люди понимали что у них в руках оказалось. Это написано в западных ****, что ядерная бомбардировка ускорила капитуляцию, что бы как-то оправдать оплота демократии. Япония уже была фактически разгромлена, и уже шло все к капитуляции. А вот ядерная бомба это хорошая страшилка для Сталина была. Конечно в западных **** не будет информации о том что хотел сделать Трумен, и что говорил ему премьер Британии, иначе все это подорвет авторитет "самого святого государства на земле" Про какие западные **** вы вещаете ?  **** истории разумеется, и прочей тематической литературе.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 02 янв 2017, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ой, надо заканчивать, а то меня нафиг выгонят с работы, я половину текста вслепую русским шрифтом напечатала. У меня фонетическая раскладка на клаве. Плохой из меня Кай Юлий Цезарь, блин!  Поосторожнее там.  Работа все ж главнее,чем кидания какашками з десь. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|