|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 12:00 |
|
|
Ну думаю наверное same value..шарф шерсть с кашемиром 60, и Шанель духи, 100ка. Я уже пояснила что я лишь бы не дарю, либо что то нужное или ценное либо ничего.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тюльпан писал(а): Подарил свитер Томми Багама белый с капюшоном, и массажер который я не взяла, т.к. только недавно подобные отдала так как мне для массажа надо расслабиться, и корзинку с разными коробочками, и конфетами, которую я и забыла у него... Надеюсь, отдаст  Обычный среднестатистический подарок на ранней стадии, причем методом тыка. что-то да понравится. Интересно, что было подарено дороже ему ? парфюм небось? Которым он наверняка и пользоваться не будет. Массажер не взяла это как? Не нужны мне мол такие подарки? Сидит теперь мужик страдает - подарки не понравились, сам поставлен в неловкую ситуацию подарком дороже, с корзиной не знает что делать - то ли тоже не понравилась, то ли отдать попытаться и очередную плюху получить - не нужна мол. А вообще не надо на ранней стадии подаркам большое значение придавать, другие вещи гораздо важнее. А с подарками - еще толком ни вкусы, ни предпочтения, ни отношение к этим самым подаркам не изучено. А мой принцип мужикам дорогих подарков вообще не делать, включая мужа. Подарки мужикам должны быть символическими, со значением, может сентиментальными. А так я сама лучший подарок. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тюльпанчик, с днем рождения! Счастья, здоровья и пусть настроение никогда ничем не будет испорчено! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 12:17 |
|
|
Irinchen писал(а): А чего он придумал массажер дарить? По ней видно что вся больная и хромая старая подлюка? Дурость какая-то. Подарил бы тогда уж в спа день. А она ему чего шарф и парфюм? Он воняет что ли и кашляет?  Массажер ему или продавщицы всучили или прочитал где в списке популярных подарков. Мужики вообще подарки делать не умеют и им очень долго надо внушать простенькую мысль, что лучшие друзья девушки - бриллианты.  Но до уровня бриллиантов в отношениях еще дорасти надо, да и бриллианты тоже дешевенькими бывают, особенно те, что пихаются в рекламе на подарки.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну в ресторане я не когда не плачу и упаси боже.. всегда говорила и не изменю своих принципов..но подарки я люблю делать стоящие, а не лишь бы...конечно в разумных пределах...и к тому же я часто подарки не дарю, только по случаю. А смысл начинающему столько денег нп подарки отваливать? Чтоб потом переживать что он меньше потратил и в сад?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 13:19 |
|
|
Резюмирую: подарила чтоб дать понять, что я сама тоже рассчитываю на достойный подарок. Фуфло я и сама могу позволить себе купить. Свитер шикарный. Он угадал, я хотела именно такой. Массажер, да удивилась...лучше бы духи или гифт карт в Сепфору, или спа. А что духи дарят только потому что человек воняет? А шарф я думаю очень неплохой подарок для мужчины..люблю мужчин которые носят шарфы. Я не люблю когда женщина обхаживает мужчину, но иногда можно подарить что то стоящее чтоб показать что он тебе тоже дорог.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 13:22 |
|
|
Jersey писал(а): Тюльпан писал(а): Ну в ресторане я не когда не плачу и упаси боже.. всегда говорила и не изменю своих принципов..но подарки я люблю делать стоящие, а не лишь бы...конечно в разумных пределах...и к тому же я часто подарки не дарю, только по случаю. А смысл начинающему столько денег нп подарки отваливать? Чтоб потом переживать что он меньше потратил и в сад? Ну знаем друг друга около 2 лет..а отношения начинающиеся...так скажу. Я не переживаю кто что больше пока это один случай. Я написала волнуюсь за его репутацию в моих глазах так как сегодня мой день рож и я как мин хотела бы получить внимание в виде цветов или ресторана...Я не жадная, я как уже писала имею свои стандарты в отношениях между мужчиной и женщиной.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну это не дело.  Массажер он подарил, что непонятно, чтоли, что тюльпаны-это напряженные цветы.Все об этом знают.  И даже свитер его не реабилитирует.  Гнать, однозначно гнать в три шеи, пинками, предварительно вылив на него Шанель и замотав в шарф. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 02 янв 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я конечно предполагала такие категоричные ответы... Я и сама с ходу правду матку рублю..но грю, начинающий...может сетаки есть шанс? Или сразу в сад его? Некст...Это так форум всегда советует...  а это вы писали, что подарите парфюм за 100 и вам не жалко денег?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я конечно предполагала такие категоричные ответы... Я и сама с ходу правду матку рублю..но грю, начинающий... может сетаки есть шанс? Или сразу в сад его? Некст...Это так форум всегда советует...  Шанс есть!!!  Не надо его в сад. Мужчины недогадливые. Да и потом, наверняка, в жизни каждой женщины был суперщедрый поначалу поклонник-пыль в глаза,что называется,а потом такие частенько, как раз ужасно прижимистые бывают. Вы,конечно, зря разорились, давали же здесь советы-дарить мелочь приятную . С Днем Рождения вас!!!  Вы очень приятный ник и фотку почему-то запомнила- оооочень симпатишная!!!Удачи вам!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 02 янв 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 13:38 |
|
|
Тюльпан писал(а): Резюмирую: подарила чтоб дать понять, что я сама тоже рассчитываю на достойный подарок. Фуфло я и сама могу позволить себе купить. Свитер шикарный. Он угадал, я хотела именно такой. Массажер, да удивилась...лучше бы духи или гифт карт в Сепфору, или спа. А что духи дарят только потому что человек воняет? А шарф я думаю очень неплохой подарок для мужчины..люблю мужчин которые носят шарфы. Я не люблю когда женщина обхаживает мужчину, но иногда можно подарить что то стоящее чтоб показать что он тебе тоже дорог. Духи вообще не надо дарить, если не знаешь, что человек именно такими пользуется. Запах дело почти интимное. Про вонять это вообще-то в ответ на масажер - что мол она больная, что ей массажер подарили? А вообще многие мужчины считают, что парфюм для геев, а мужчина должен пахнуть только чистым телом, ну дезодорантами еще пользуются. Гифт карт очень обезличенный подарок. Чем он лучше? Отмазка, откуп - не более. Массажер не понравился - бывает. Но не взять подарок вообще - грубо, так делают, когда хотят расстаться. Насчет шарфа - дарить надо не то что сама любишь, а что человек, которому даришь. А то может ему нравятся женщины, пользующиеся массажерами. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 13:52 |
|
|
Кто-нибудь эту серию видео смотрел? Я начала и мне понравилось. Наша русская девушка поставила эксперимент пойти на дейт с 50-ю американцами. О каждом из них она делится впечатлениями: что понравилось, что нет. Хорошо говорит, не на суржике. Умная, рассудительная: Таня Генерал
https://www.youtube.com/watch?v=GO5tMOS ... uEpTQu53IB
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Вы запутались, Тюльпан. Чего вы ищете - отношений или богатых подарков?
Я больше скажу, по моему и подруг опыту товарисчи, раскошеливающиеся на шикарные подарки и показушность, сдувались и исчезали , когда их помощь как бф была действительно нужна. И гайс, не умеющие пускать пыль в глаза, показывали себя с положительной стороны, предлагая и оказывая помощь ( часто в высоком денежном еквиваленте тоже) в сложной ситуации.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Кто-нибудь эту серию видео смотрел? Я начала и мне понравилось. Наша русская девушка поставила эксперимент пойти на дейт с 50-ю американцами. О каждом из них она делится впечатлениями: что понравилось, что нет. Хорошо говорит, не на суржике. Умная, рассудительная: Таня Генерал
https://www.youtube.com/watch?v=GO5tMOS ... uEpTQu53IB Она сразу говорит, что матчасть изучала, в том числе, и тут))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 02 янв 2017, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Резюмирую: подарила чтоб дать понять, что я сама тоже рассчитываю на достойный подарок. Высокие, высокие отношения!  Сразу видно большое светлое чуйство  Ну не шашнадцать уже, чтобы только о светлых чувствах печься. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|