Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 15:20 |
|
|
Мне одной марайю не жалко нифига? Ещё и откровенно жирная в трусах вышла
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 15:21 |
|
|
Кисмет писал(а): Вчера звонила подружке в Россию, попала вКитай. Пошла сегодня кофе варить, печку вкючила и ушла..,, Как Брежнев себя веду. Как бы взбодриться? Шо б сделать? Тыне одна. Я поставила кусок куры в микроволновку размораживаться в 9 утра. И только щас вспомнила. Мы не дома уже давно 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 15:24 |
|
|
Попросила старшего улыбнуться
Последний раз редактировалось Mashенция 01 янв 2017, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 15:25 |
|
|
Всех с Новым годом! Mashенция писал(а): Мне одной марайю не жалко нифига? Ещё и откровенно жирная в трусах вышла А что, её жалеть надо?  Справненькая такая, здоровенькая, аппетит, значит, хороший. А что петь не умеет, так что ж. Я вот тоже не умею Я только не совсем поняла, это у неё новогодний костюм был? Сардельки? Или что это было
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 15:26 |
|
|
Звезда, у вас есть снег? У ас прямо под вечер , как начал валить! Чудо. Сын разделся по пояс и начал снегом натираться. я говорю- возьми топор и бегай, шоб они и рыбу под шубой доели. Боже, какие они скучные, не знаю- у вас веселые американцы?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 15:27 |
|
|
Эльза II писал(а): Всех с Новым годом! Mashенция писал(а): Мне одной марайю не жалко нифига? Ещё и откровенно жирная в трусах вышла А что, её жалеть надо?  Справненькая такая, здоровенькая, аппетит, значит, хороший. А что петь не умеет, так что ж. Я вот тоже не умею Я только не совсем поняла, это у неё новогодний костюм был? Сардельки? Или что это было Эльз, ты смотрела детский фильм Sing? Мне напомнила марая: piggy power! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Марайя не очень, скажем так. Джей Ло классно в трусах зажигает, в отличной форме
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 15:28 |
|
|
Zvezda писал(а): Марайя не очень, скажем так. Джей Ло классно в трусах зажигает, в отличной форме Джейлоповна вообще красотка и бомба....с кем она там крутит роман сейчас????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кисмет писал(а): Звезда, у вас есть снег? У ас прямо под вечер , как начал валить! Чудо. Сын разделся по пояс и начал снегом натираться. я говорю- возьми топор и бегай, шоб они и рыбу под шубой доели. Боже, какие они скучные, не знаю- у вас веселые американцы? Растаял уже. Да у меня все знакомые веселые 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 15:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Марайя не очень, скажем так. Джей Ло классно в трусах зажигает, в отличной форме Тоже жирновата 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 15:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Марайя не очень, скажем так. Джей Ло классно в трусах зажигает, в отличной форме Тоже жирновата  Не наговаривай...она очень хорошо выглядит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 15:30 |
|
|
Прямо не пья веселые?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 15:32 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Марайя не очень, скажем так. Джей Ло классно в трусах зажигает, в отличной форме Тоже жирновата  Не наговаривай...она очень хорошо выглядит Попец толстый
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Марайя не очень, скажем так. Джей Ло классно в трусах зажигает, в отличной форме Тоже жирновата  Не наговаривай...она очень хорошо выглядит Попец толстый Здрасте! ее попец - ее самая главнвя фишка! попец даже застрахован на миллион, а ты толстый.  Ты даже не представляешь сколько мужиков предпочитают, чтобы женщина выглядела не как пол весла, а вот с таким попцом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 15:43 |
|
|
Artemida писал(а): te="Mashенция"] mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Марайя не очень, скажем так. Джей Ло классно в трусах зажигает, в отличной форме Тоже жирновата  Не наговаривай...она очень хорошо выглядит Попец толстый Здрасте! ее поаец - ее самая главнвя фишка! попец даже застрахован на миллион, а ты толстый.  Ты даже не представляешь сколько мужиков предпочитают, чтобы женщина выглядела не как пол весла, а вот с таким попцом.  [/quote] Всю жизнь борюсь с таким же. И да, на всех Ее фото в джинсах и без каблуков она выглядит полной
|
|
 |
|
 |
|