Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 01 янв 2017, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25725 Откуда: Moscow- Fl
|
Альтея писал(а): Severinka писал(а): Альтея писал(а): Во, просветите меня про Транс-сибирский Оркестр. Мы сходили, ну лажа лажей как по мне, я ожидала намноооооого большего, все переплевались и ушли раньше окончания. Присоединяюсь! Лажа лажой. Поют ужасно!Мы ходили пару лет назад , тоже в предвкушении были, а в результате не выдержали ушли в середине. а рахдута реклама зато как! вот зараза! ну хоть будем знать теперь! А нам очень понравилось... Ходили в Тампе 18 декабря. Я последний раз была на "Арии" еще в России... 100 лет назад... Поэтому, когда муж предложил, с радостью согласилась. И не зря. Хорошее, качественное шоу! Смычковые, не скажу, что плохо, скорее соу-соу, а гитары и клавишники- всё вполне достойно  3 часа пролетели очень быстро! Вокалисты потрясающие... при "живом" исполнении ни разу не "съехавшие"... Не знаю, мы в полном восторге! Не понравилось только, что америкосы во время шоу постоянно ползали за жратвой Девочки, у всех фото замечательные! Всех с наступившим 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 01 янв 2017, 10:26 |
|
|
Baylee писал(а): Альтея писал(а): Severinka писал(а): Альтея писал(а): Во, просветите меня про Транс-сибирский Оркестр. Мы сходили, ну лажа лажей как по мне, я ожидала намноооооого большего, все переплевались и ушли раньше окончания. Присоединяюсь! Лажа лажой. Поют ужасно!Мы ходили пару лет назад , тоже в предвкушении были, а в результате не выдержали ушли в середине. а рахдута реклама зато как! вот зараза! ну хоть будем знать теперь! А нам очень понравилось... Ходили в Тампе 18 декабря. Я последний раз была на "Арии" еще в России... 100 лет назад... Поэтому, когда муж предложил, с радостью согласилась. И не зря. Хорошее, качественное шоу! Смычковые, не скажу, что плохо, скорее соу-соу, а гитары и клавишники- всё вполне достойно  3 часа пролетели очень быстро! Вокалисты потрясающие... при "живом" исполнении ни разу не "съехавшие"... Не знаю, мы в полном восторге! Не понравилось только, что америкосы во время шоу постоянно ползали за жратвой Девочки, у всех фото замечательные! Всех с наступившим  мне тоже все понравилось. были дважды, в прошлом году и лет 8 назад. про жратву...впечатление, что америкосы приходят пожрать. так на любом шоу/концерте.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Всем доброго новогоднего утра Звезда - стройняшка и красотка Мы на транс сибериан в прошлом году ходили. По ярким воспоминаниям было WOW. Потрясающе, понравилось все. Я бы скорее удивилась, как оно могло не понравиться. Про жрачку не помню ничего. Мы вчера над выступлением Mariah Carey на time square ухохотались. Я ее и не знала раньше, зато теперь знаю из-за вчерашнего ее упс. Даже жалко ее немножко.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 11:14 |
|
|
Да, марайя вчера зажгла. (Это ж надо так ужраться  ) Не зря ее ведущий сначала спросил: "марайя ты готова?" А она на него как на дурачка смотрела: "я всегда готова". С наступившим, девчули! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 11:36 |
|
|
SantaMonica писал(а): Да, марайя вчера зажгла. (Это ж надо так ужраться  ) Не зря ее ведущий сначала спросил: "марайя ты готова?" А она на него как на дурачка смотрела: "я всегда готова". С наступившим, девчули!  Где смотреть на мэрайю?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 11:56 |
|
|
В Гугл можно наити. По-моему она не пьяна просто не умеет петь live
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 11:57 |
|
|
Mashенция писал(а): В Гугл можно наити. По-моему она не пьяна просто не умеет петь live Маха поделись ссылкой плс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 11:58 |
|
|
http://www.nytimes.com/2017/01/01/arts/ ... quare.html
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 12:13 |
|
|
Из комментов: "The Russians hacked Mariah's voice! Put on some clothes Mariah. You are a mother and supposed to be a good example."
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всех с Наступившим 2917! Посмотрите какая у нас погода- аж сразу 4 сезона в течение недели!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 13:15 |
|
|
fatcat писал(а): manonina писал(а): Всех с Наступившим 2917!  Разве можно так пугать!  С бодуна манонина, не тудЫ тыкнула 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 13:27 |
|
|
а может маня пишет с Альфа- центавра какого-нить?  Может у них там как раз 2917 год? Кто его знает. В наш век, когда косmiческие корабли бороздят просторы Вселенной все могет быть 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 13:39 |
|
|
Мария мне понравилась. зажгла там. какой там лайф ? там дубак был. она вон в какой шубе.. бедные артисты ..им явно накатили что бы совсем не одубели. на утро все в соплях.. а им потом еще концерты скакать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 14:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мария мне понравилась. зажгла там. какой там лайф ? там дубак был. она вон в какой шубе.. бедные артисты ..им явно накатили что бы совсем не одубели. на утро все в соплях.. а им потом еще концерты скакать.  Но голос ,вживую,у нее капец конечно Как у пропитой,прокуреной ханычки...грубый и хриплый..еееее
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступившим! Добавлено: 01 янв 2017, 14:10 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Мария мне понравилась. зажгла там. какой там лайф ? там дубак был. она вон в какой шубе.. бедные артисты ..им явно накатили что бы совсем не одубели. на утро все в соплях.. а им потом еще концерты скакать.  Но голос ,вживую,у нее капец конечно Как у пропитой,прокуреной ханычки...грубый и хриплый..еееее Да у многих так.. У Аллегровой такой же. 
|
|
 |
|
 |
|