Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mashенция писал(а): serinak писал(а): Mashенция писал(а): Svetlaya писал(а): В Сибирь надо ехать на криотерапию и на крыльцо голышом выходить, не только целлюлит, все заморозит без проблем С Наступающим  Я поеду скоро правда не в сибирь но в Питер. Через месяц Всех с наступающим. Себе купила копченый салмон, сделаю немного оливье. Черешня. Шампусик любимый в синей бутылке. Вот как раз Новый год я люблю дома и у телека Русские фильмы смотреть и огонёк. Ни за что не променяю на вечеринки с не очень близкими 5 минут вспоминала, что такое копчённый салмон  Серин а как надо сказать? Я теперь сижу думаю уже 10 минут как надо правильно сказать  Я не знаю  может и правильно сказала, я просто вкус этого копчённого салмона совсем наверное не помню  поэтому и вспомнить не могла 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
serinak писал(а): Helenni писал(а): Mashенция писал(а): Впечатление от вечеринок русских: кто круче, кто богаче, кто красивее и моложе Пообщались  Вроде ТАМ когда жили такие не были. С подружками можно было обо всем - от еды и мужиков до политики и искусства поговорить. А здесь - ну одни понты, вернее много понтов. Или мне так везет...  А мне кажется, что здесь совсем нет понтов, в отличии от раши Здесь есть у американцев, но не на словах, завуалированно. У наших больше, но в основном у тех, кто не учился здесь и не работает. Сидят дома и от скуки хвастаются кому муж денег больше дает. С наступающим всех! У меня салмон с картошечкой и маринованным лучком и салатик (не оливье), и пофик мне если это неполиткорректно, зато вкусно и не надо полдня у мартена стоять. Мужику стейк, правда.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 18:46 |
|
|
Helenni писал(а): У меня салмон с картошечкой и маринованным лучком и .
Лосось? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 18:47 |
|
|
serinak писал(а): ="Mashенция"] serinak писал(а): Mashенция писал(а): Svetlaya писал(а): В Сибирь надо ехать на криотерапию и на крыльцо голышом выходить, не только целлюлит, все заморозит без проблем С Наступающим  Я поеду скоро правда не в сибирь но в Питер. Через месяц Всех с наступающим. Себе купила копченый салмон, сделаю немного оливье. Черешня. Шампусик любимый в синей бутылке. Вот как раз Новый год я люблю дома и у телека Русские фильмы смотреть и огонёк. Ни за что не променяю на вечеринки с не очень близкими 5 минут вспоминала, что такое копчённый салмон  Серин а как надо сказать? Я теперь сижу думаю уже 10 минут как надо правильно сказать  Я не знаю  может и правильно сказала, я просто вкус этого копчённого салмона совсем наверное не помню  поэтому и вспомнить не могла  [/quote] Я тоже редко покупаю потому что не хочу с отёкшей рожей ходить. А ты наверное не любишь просто
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Звездочка, показывай наряд и другие девочки тоже ведь все красивые сегодня  я уже в люле, даже до оливье недобралась, хотя мой муж готовит самое вкусное, что я когда-то ела. Фотки и посмотрю и спать буду , таблетки в сон клонят 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мы тоже на русские НГ тусовки не ходим. Идём в наш любимый итальянский. Наряд наконец то подобрала , фуф! Нет у меня праздничной одежды, одни джинсы, млин. Но я все таки вышла из положения . Через пару часов запощу если на ногах стоять смогу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 19:06 |
|
|
У меня сегодня ребёнок налеталась, целых 6 минут в воздухе парила, сказала, что Дед Мороз лучше, чем Санта Клаус  потому что у него подарки круче 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы eдем в дружеской компании на транссибирский оркестр в Сиэтле, потом салют смотреть. Тепло одетые и беспонтовые. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 19:17 |
|
|
И мы на салют собираемся ехать смотреть  На Ниагарские водопады 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 19:21 |
|
|
Erie писал(а): SunnyAK писал(а): А вообще, да - все те же лица, чтои 20-15-10 лет назад. Так это ж здорово! Как в детство попал  Нееееее...детство - это бабушка с дедом живы. И мы с мамой пришли к ним к трем часам готовить стол новогодний. Дед мясо запекает, бабушка торт и пирожки испекла, а мы с мамой режем оливье и всяческий сыр и другие нарезки. К 8-ми сели старый год провожать...а потом и Новый Год наступил. Вот в те времена Огонек был к месту. А сейчас воспринимается натянуто и фальшиво...простите, поклонники!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 19:23 |
|
|
А я читаю комментарии в чате к прямому эфиру огонька. Когда выступал тот же Леонтьев, многие спрашивали что это за певец.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 19:54 |
|
|
Мы с ребенком и мамои сегодня встречали Московскии Новыи год с икрои краснои и чернои. Мужа не удалось подбить на рыбные яица. И с шампусиком. А сеичас готовимся выползти на бар kролл. Тоже никаких нарядoв. На улице дубак. А еше вчера мы были на индиискои вечеринке. Там еда была jазык можно скушать. Мы там наелись и напились. Сегдня меня на алкоголь не тянет. Так пить нельзя! Да и еше мы с ребенком сегodня с легким паром смотрели она в первыи раз. Ну и оливье я сегодня хомячила. А забтра поедем на полу русскую вечеринку, беспонтовую. Мы всех понтовых тазогнали из компании. С новым годом!!!
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 19:58 |
|
|
Вложение:
2016-12-31 20.57.20.jpg [ 752.5 КБ | Просмотров: 879 ]
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
LG1 писал(а): Мы eдем в дружеской компании на транссибирский оркестр в Сиэтле, потом салют смотреть. Тепло одетые и беспонтовые.  Там народуууууу будет! Сейчас ливень, а к 12 снег обещают 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 20:50 |
|
|
Tiger писал(а): Вложение: 2016-12-31 20.57.20.jpg Класс!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|