Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 17:57 |
|
|
Сусличек,можно я в слелующем году напишу почему двоякое впечатление??? Всех с Новым Годом девчата. Пусть шампанское льется рекой,оливье никогда не кончается и пусть всегда возле нас будут мужчины у которых есть деньги ( и желание) на наши биркинышанелигуччиверсаччи. Уррряяяяяя 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 18:01 |
|
|
mamamia писал(а): Сусличек,можно я в слелующем году напишу почему двоякое впечатление???  в следующем это в каком? в 2018 штоля? мы уже и есть в следующем.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 18:03 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): Сусличек,можно я в слелующем году напишу почему двоякое впечатление???  в следующем это в каком? в 2018 штоля? мы уже и есть в следующем. А вы где? У нас еще 2016 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 18:05 |
|
|
Erie писал(а): suslik писал(а): mamamia писал(а): Сусличек,можно я в слелующем году напишу почему двоякое впечатление???  в следующем это в каком? в 2018 штоля? мы уже и есть в следующем. А вы где? У нас еще 2016  упс, сорри. я чичас в московском времени. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 18:15 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 18:16 |
|
|
mamamia писал(а): Сусличек,можно я в слелующем году напишу почему двоякое впечатление??? Всех с Новым Годом девчата. Пусть шампанское льется рекой,оливье никогда не кончается и пусть всегда возле нас будут мужчины у которых есть деньги ( и желание) на наши биркинышанелигуччиверсаччи. Уррряяяяяя  
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 18:25 |
|
|
Svetlaya писал(а): Zvezda писал(а): LG1 писал(а): Zvezda писал(а): Я сходила на криотерапию сегодня. Очень круто, - 140 по Цельсию  Какие странные у вас расценки Всех с Hаступающим! Расценки хорошие , но колатна в кабинке голой стоять при такой температуре , зато вроде как целлюлит должен после курса визитов затормозиться  В Сибирь надо ехать на криотерапию и на крыльцо голышом выходить, не только целлюлит, все заморозит без проблем С Наступающим  Я поеду скоро правда не в сибирь но в Питер. Через месяц Всех с наступающим. Себе купила копченый салмон, сделаю немного оливье. Черешня. Шампусик любимый в синей бутылке. Вот как раз Новый год я люблю дома и у телека Русские фильмы смотреть и огонёк. Ни за что не променяю на вечеринки с не очень близкими
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 18:28 |
|
|
Впечатление от вечеринок русских: кто круче, кто богаче, кто красивее и моложе Пообщались 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mashенция писал(а): Svetlaya писал(а): Zvezda писал(а): Расценки хорошие , но колатна в кабинке голой стоять при такой температуре , зато вроде как целлюлит должен после курса визитов затормозиться  В Сибирь надо ехать на криотерапию и на крыльцо голышом выходить, не только целлюлит, все заморозит без проблем С Наступающим  Я поеду скоро правда не в сибирь но в Питер. Через месяц Всех с наступающим. Себе купила копченый салмон, сделаю немного оливье. Черешня. Шампусик любимый в синей бутылке. Вот как раз Новый год я люблю дома и у телека Русские фильмы смотреть и огонёк. Ни за что не променяю на вечеринки с не очень близкими 5 минут вспоминала, что такое копчённый салмон 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mashенция писал(а): Впечатление от вечеринок русских: кто круче, кто богаче, кто красивее и моложе Пообщались  Вроде ТАМ когда жили такие не были. С подружками можно было обо всем - от еды и мужиков до политики и искусства поговорить. А здесь - ну одни понты, вернее много понтов. Или мне так везет... 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Helenni писал(а): Mashенция писал(а): Впечатление от вечеринок русских: кто круче, кто богаче, кто красивее и моложе Пообщались  Вроде ТАМ когда жили такие не были. С подружками можно было обо всем - от еды и мужиков до политики и искусства поговорить. А здесь - ну одни понты, вернее много понтов. Или мне так везет...  А мне кажется, что здесь совсем нет понтов, в отличии от раши
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 18:39 |
|
|
serinak писал(а): Mashенция писал(а): Svetlaya писал(а): Zvezda писал(а): Расценки хорошие , но колатна в кабинке голой стоять при такой температуре , зато вроде как целлюлит должен после курса визитов затормозиться  В Сибирь надо ехать на криотерапию и на крыльцо голышом выходить, не только целлюлит, все заморозит без проблем С Наступающим  Я поеду скоро правда не в сибирь но в Питер. Через месяц Всех с наступающим. Себе купила копченый салмон, сделаю немного оливье. Черешня. Шампусик любимый в синей бутылке. Вот как раз Новый год я люблю дома и у телека Русские фильмы смотреть и огонёк. Ни за что не променяю на вечеринки с не очень близкими 5 минут вспоминала, что такое копчённый салмон  Серин а как надо сказать? Я теперь сижу думаю уже 10 минут как надо правильно сказать 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 18:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Серин а как надо сказать? Я теперь сижу думаю уже 10 минут как надо правильно сказать  Копчёный лосось? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 18:41 |
|
|
serinak писал(а): Helenni писал(а): Mashенция писал(а): Впечатление от вечеринок русских: кто круче, кто богаче, кто красивее и моложе Пообщались  Вроде ТАМ когда жили такие не были. С подружками можно было обо всем - от еды и мужиков до политики и искусства поговорить. А здесь - ну одни понты, вернее много понтов. Или мне так везет...  А мне кажется, что здесь совсем нет понтов, в отличии от раши Там были тоже. Но там были близкие (и много) с которыми этого не было. А тут одна две подруги, а большинство это все равно пришедшие понты показать 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 31 дек 2016, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я только пойду щас блины жарить . Икра красная имеется .  У нас Новый год в этот раз немного сумбурный . Пакуемся к переезду . Как там в "Золушке" . : "Разгуляться негде . " Тесно нам уже в наших двухбедрум . Съезжаем в трешку .  И теперь наша хата отдаленно напоминает квартиру в "С легким паром!" .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|