|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 30 дек 2016, 16:38 |
|
|
Irinchen писал(а): ZooZoo писал(а): Нюша11 писал(а): Irinchen писал(а): По теме - зачем покупать целую корову если молоко и так бесплатно  Так корова интересуется как заставить фермера изменить условия надоев.  По всему видать - коровы - неважные дипломаты 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 30 дек 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): У меня был примерно такой же товарищ, только с той разницей, что я сама сюда ездила в гости. Как поступила я... Раз съездила познакомиться, два, три.... Вроде как намекал, но так что б припасть на колено и просить руки моей с кольцом в зубах как верный и преданный Тарзан - нет... А я -девушка была гордая и вниманием мужиков - избалованная. Так что мысленно послала его нах..., нашла другого, намного шустрее и быстрее на предмет женитьбы и вот уже живем 15 лет. А тот дятел до сих по один, без ансамбля, один бля....  Этож надо следить за судьбой мужика, который, аж 15 лет назад, замуж не позвал.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 30 дек 2016, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alina76 писал(а): Этож надо следить за судьбой мужика, который, аж 15 лет назад, замуж не позвал. Если вы никогда-никогда не заглядывали на странички ваших бывших в фб (или одноклассниках, или еще где), то... я вам не верю! Меня так где-то раз в пару лет пробивает любопытство - смотрю как живут. Радуюсь, что у всех все хорошо, и что меня там нет. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 30 дек 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Alina76 писал(а): Этож надо следить за судьбой мужика, который, аж 15 лет назад, замуж не позвал. Если вы никогда-никогда не заглядывали на странички ваших бывших в фб (или одноклассниках, или еще где), то... я вам не верю! Меня так где-то раз в пару лет пробивает любопытство - смотрю как живут. Радуюсь, что у всех все хорошо, и что меня там нет.  Не факт, что по страничке фейсбука можно узнать один человек или нет. У меня, например, на фейсбуке одна фотка мелкая и ничего более. Чтобы знать есть ли у него подруга/подруги надо следить более пристально. И да, я не слежу за теми, с кем у меня не сложилось 15 лет назад, мне это просто неинтересно, хотите верьте, хотите нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 30 дек 2016, 17:29 |
|
|
Helenni писал(а): Alina76 писал(а): Этож надо следить за судьбой мужика, который, аж 15 лет назад, замуж не позвал. Если вы никогда-никогда не заглядывали на странички ваших бывших в фб (или одноклассниках, или еще где), то... я вам не верю! Меня так где-то раз в пару лет пробивает любопытство - смотрю как живут. Радуюсь, что у всех все хорошо, и что меня там нет.  Никогда. Более того я и к нынешним не заглядываю.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 30 дек 2016, 17:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Alina76 писал(а): Этож надо следить за судьбой мужика, который, аж 15 лет назад, замуж не позвал. Если вы никогда-никогда не заглядывали на странички ваших бывших в фб (или одноклассниках, или еще где), то... я вам не верю! Меня так где-то раз в пару лет пробивает любопытство - смотрю как живут. Радуюсь, что у всех все хорошо, и что меня там нет.  Никогда. Более того я и к нынешним не заглядываю. хм, а как отслеживаешь тогда? или у тебя свои информанты? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 30 дек 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Alina76 писал(а): Этож надо следить за судьбой мужика, который, аж 15 лет назад, замуж не позвал. Если вы никогда-никогда не заглядывали на странички ваших бывших в фб (или одноклассниках, или еще где), то... я вам не верю! Меня так где-то раз в пару лет пробивает любопытство - смотрю как живут. Радуюсь, что у всех все хорошо, и что меня там нет.  Я не заглядывала. У меня нет ни фейсбука, ни одноклассников. Не интересно кто что делает из бывших и вообще людей, с которыми нет общения многие годы.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 30 дек 2016, 18:43 |
|
|
Blake писал(а): 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 30 дек 2016, 18:45 |
|
|
Helenni писал(а): Alina76 писал(а): Этож надо следить за судьбой мужика, который, аж 15 лет назад, замуж не позвал. Если вы никогда-никогда не заглядывали на странички ваших бывших в фб (или одноклассниках, или еще где), то... я вам не верю! Меня так где-то раз в пару лет пробивает любопытство - смотрю как живут. Радуюсь, что у всех все хорошо, и что меня там нет.  Какое безапеляционное и характеризующее автора утверждение! У меня тоже нет ни ФБ, ни ВК, ни одноклассников. Снапчата и Инстаграма тоже нет. Наверно, и мужиков бывших никогда не было Иначе бы я их до сих пор выслеживала как Хеленни.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 30 дек 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще всегда считала, что за своими прошлыми бойфрендами (мужьями) следят те, кого их настоящие бойфренды (мужья) не устраивают. Во всяком случае у моих подруг я именно это и наблюдала.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 30 дек 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Alina76 писал(а): Шапокляк100 писал(а): У меня был примерно такой же товарищ, только с той разницей, что я сама сюда ездила в гости. Как поступила я... Раз съездила познакомиться, два, три.... Вроде как намекал, но так что б припасть на колено и просить руки моей с кольцом в зубах как верный и преданный Тарзан - нет... А я -девушка была гордая и вниманием мужиков - избалованная. Так что мысленно послала его нах..., нашла другого, намного шустрее и быстрее на предмет женитьбы и вот уже живем 15 лет. А тот дятел до сих по один, без ансамбля, один бля....  Этож надо следить за судьбой мужика, который, аж 15 лет назад, замуж не позвал. Видно шибко зацепило деву, я 15 летней давности ни романов ни имен не помню. Было было, кончилось кончилось. Пес с ними. Нашла же она себе потом шустрее, и бог с ним не любовь-морковь, главное замуж! А 15 лет оттого и живут что главное замуж попасть. Она тот замуж зубами и кохтями держит  Какой смысл любовь-морковь, если женщина хочет семью-детей, а мужчина по каким-то причинам не женится? Конечно, это право мужчины. Он не автоматически козел, если не обманывает женщину, придумывая новые отговорки. А ведь и по 15 лет - он все думает, а она хочет семью и определенность. У меня есть такие знакомые пары. В них в проигрыше женщина. Все ждет, что он женится, у некоторых доходит до депрессии. Бывает, что женщина тратит время, потом не может родить - если хочет детей в браке или мужчина не готов к ответственности. Но бывает, конечно, по-разному - бывает, что женщина не хочет замуж.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 30 дек 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): А ведь кто то за них замуж выходит из русских. .. и за арабов. Как-то искала рецепт какого-то арабского блюда и нашла форум русских девушек, которые любят арабских мужчин. Вот где тихий ужас! Они им даже деньги посылают! Куча тем - я ему посылала деньги на бизнес и дом, а у него жена-дети, как он мог! Знакомятся с ними на отдыхе. И любовь случается. Самые влюбленные даже замуж выходят. У них есть полу-замуж, девушки и такому рады. И все доказывают сами себе какие хорошие арабские мужчины, какие хорошие законы, оберегающие женщин в арабских странах. О Турции тоже такое слышала. Не этот форум? http://kunstkamera.net/index.php Нет. В том было много арабских рецептов.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 30 дек 2016, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Нюша11 писал(а): Какое безапеляционное и характеризующее автора утверждение! У меня тоже нет ни ФБ, ни ВК, ни одноклассников. Снапчата и Инстаграма тоже нет. Наверно, и мужиков бывших никогда не было Иначе бы я их до сих пор выслеживала как Хеленни. Алина, Шапа вам сделала вам что-то плохое? Алина и Нюша, я вам тоже сделала что-то плохое? Ну вот интересно мне иногда узнать, как поживают мои бывшие. Еще соседями интересуюсь, одноклассниками и однокурсниками бывшими, люблю когда мама или подруги мне о ком-то рассказывают, кого знала раньше. "безапелляционное, характеризующее, выслеживать, следить... " зачем так? С Наступающим вас! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 30 дек 2016, 19:07 |
|
|
Pionia@ писал(а): Нет. В том было много арабских рецептов. Был какой-то форум... то ли магреб, то ли магриб клуб. Там были рецепты тоже, и фото интересные из восточных стран, где наши девушки живут. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 30 дек 2016, 19:10 |
|
|
Helenni писал(а): Alina76 писал(а): Этож надо следить за судьбой мужика, который, аж 15 лет назад, замуж не позвал. Если вы никогда-никогда не заглядывали на странички ваших бывших в фб (или одноклассниках, или еще где), то... я вам не верю! Меня так где-то раз в пару лет пробивает любопытство - смотрю как живут. Радуюсь, что у всех все хорошо, и что меня там нет.  Мне тоже было любопытно, пол года назад, наверное, заглянула, посмотрела у кого как дела. Ведь всё таки любоф была же, не просто так. И часть моей жизни с теми человеками прошло..)) С одним незадача вышла. Замуж за него собиралась. Фамилия Иванов. А там этих Ивановых..!!!!  Так ничего и не узнала.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|