|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Bielita писал(а): CodyZamora писал(а): ну вот, а потом тут некоторые жалуются почему я на этот форум не хожу. А смысл?  Если смысл искать то, правда, лучше не ходить. Картинок достаточно уже, но по истории, детсткий сад какой-то, чес слово. Неужели еще взрослые мужики есть, такие нюни, с подружками обсуждают свою частную жизнь про секс. Да той бабе нужно гнать взашей такого придурка, пусть пудружка жалеет и сексуется с ним. Или бежит по своей очереди, что выстроилась за ним. Ужас какой! У Вас совсем нет друзей?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 12:46 |
|
|
Bastet писал(а): Война писал(а): CodyZamora писал(а): ну вот, а потом тут некоторые жалуются почему я на этот форум не хожу. А смысл?  Кто?  Покажи нам пальцем кто жаловался и мы ее дружным коллективом поздравим с Новым Годом! Я догадываюсь кто эта..  Бастет, я знаю, ты не такая, ты не могла.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Могла! Я все могу! Это я!  А еще, а еще я Коде в личку пишу, с просьбами, чтоб она нас не покидала.Вот так вот. 
Последний раз редактировалось Bastet 30 дек 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 12:51 |
|
|
Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): Кармен, ждем от тебя новых картинок.  Аха....... Этa-таки - просто шедевр! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 12:51 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Вот после комментария о том, что он-типа, не фонтан в интиме, я, пожалуй, не дам ему ссылку на этот топик, а то еще обидится, или комплексом обрастет, мало ли что... Девы, харе прикалываться, давайте по сути. там реальная история. Да пусть лучше зарегистрируется. Заодно узнает о себе все. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
CodyZamora писал(а): Я уйду навсегда, я скажу напоследок «Прости!» Я уйду, но покоя тебе никогда не найти... Ты меня позовешь — ни единого звука в ответ, Ни обнять, ни коснуться ладонью, ни глянуть во след И глаза ты закроешь, и станешь молить в тишине, Чтобы я появилась, вернулась хотя бы во сне. …И поднимется солнце, и день пролетит без меня И наступит закат, и опустится ночь над землей И тогда, над твоей одинокой постелью, звеня, Пролетит позабытая песня, что сложена мной, И умчится она, и опять зазвучит в тишине, И холодное сердце твое запылает огнем. И слезами глаза изойдут, позабудут о сне, И у самого горла, дрожа, остановится ком.Будет горькая память, как сторож стоять у дверей, И раскаянье камнем повиснет на шее твоей! (С) 
Последний раз редактировалось Helenni 30 дек 2016, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 12:52 |
|
|
Tea писал(а): CodyZamora писал(а): Вот после комментария о том, что он-типа, не фонтан в интиме, я, пожалуй, не дам ему ссылку на этот топик,. А зря. Он же правду хотел (?) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 12:54 |
|
|
Alina76 писал(а): CodyZamora писал(а): Мне интересно - правы ли мы, что девушка динамит мужика? Или все-таик бывает такое, что сейчас занята, а завтра вернется в объятия? уссаться, ну и тема  Я уже ф голос ржу........... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 12:55 |
|
|
Bastet писал(а): Война писал(а): CodyZamora писал(а): ну вот, а потом тут некоторые жалуются почему я на этот форум не хожу. А смысл?  Кто?  Покажи нам пальцем кто жаловался и мы ее дружным коллективом поздравим с Новым Годом! Я догадываюсь кто эта..  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 13:02 |
|
|
CodyZamora писал(а): Ужас какой! У Вас совсем нет друзей? таких нет. Неужели мужик сам справиться не может с ситуацией, что какую-то подружку благославляет на какой то форум русских жен в Америке с вопросами, что делать. Не дебилизм? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 13:04 |
|
|
Это что Анаис жаловалась? Так, где эта писательница?  Пусть читает теперь и советы раздает. (желательно стихами. хотя проза тоже великолепна  )
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 13:10 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Мда, на Привете советы конкретные. Ушла туда https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=206274
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|