|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
CodyZamora писал(а): Вам смешно, а мужик все надеется. Ты хочешь, чтобы мы ему помогли? Тогда фото в студию!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): А-а-а-а-а.... Коди, на твоей совести что я кофе разлила, а молоко закончилось! хорошо не на клаву... CodyZamora писал(а): Вам смешно, а мужик все надеется. Нам поплакать над мужиковой судьбиной? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Вам смешно, а мужик все надеется. Ты хочешь, чтобы мы ему помогли? Тогда фото в студию! Фото не могу, он не давал разрешения на публикацию фото, только на открытие темы  Но мужчина довольно фактурный. Не мой, правда, вкус, но женщины ведутся.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 11:57 |
|
|
Мне интересно - правы ли мы, что девушка динамит мужика? Или все-таик бывает такое, что сейчас занята, а завтра вернется в объятия?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Фото не могу, он не давал разрешения на публикацию фото, только на открытие темы  Но мужчина довольно фактурный. Не мой, правда, вкус, но женщины ведутся. Вы прикалываетесь что ли? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
|
CodyZamora писал(а): Мне интересно - правы ли мы, что девушка динамит мужика? Или все-таик бывает такое, что сейчас занята, а завтра вернется в объятия? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Мне интересно - правы ли мы, что девушка динамит мужика? Или все-таик бывает такое, что сейчас занята, а завтра вернется в объятия? уссаться, ну и тема 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 11:58 |
|
|
Helenni писал(а): Ааааа! 80 lvl 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 11:59 |
|
|
Alina76 писал(а): CodyZamora писал(а): Фото не могу, он не давал разрешения на публикацию фото, только на открытие темы  Но мужчина довольно фактурный. Не мой, правда, вкус, но женщины ведутся. Вы прикалываетесь что ли?  Так и вы приколитесь!, luckynata писал(а): Helenni писал(а): Ааааа! 80 lvl  
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Вам смешно, а мужик все надеется. Ты хочешь, чтобы мы ему помогли? Тогда фото в студию! Фото не могу, он не давал разрешения на публикацию фото, только на открытие темы  Но мужчина довольно фактурный. Не мой, правда, вкус, но женщины ведутся. чето плохо ведутся что не дают. может неинтересный он в интиме, приелся одно и тоже изо дня в день. не одним мужикам новинки хочется. У них наверное пара где он баба а она мужик. Вот он и ноет и рассказывает сплетни мало знакомым женщинам а та на форум
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 12:01 |
|
|
olivlady писал(а): CodyZamora писал(а): Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Вам смешно, а мужик все надеется. Ты хочешь, чтобы мы ему помогли? Тогда фото в студию! Фото не могу, он не давал разрешения на публикацию фото, только на открытие темы  Но мужчина довольно фактурный. Не мой, правда, вкус, но женщины ведутся. чето плохо ведутся что не дают. может неинтересный он в интиме, приелся одно и тоже изо дня в день. не одним мужикам новинки хочется. У них наверное пара где он баба а она мужик. Вот он и ноет и рассказывает сплетни мало знакомым женщинам а та на форум Все так и есть! luckynata писал(а): Alina76 писал(а): CodyZamora писал(а): Фото не могу, он не давал разрешения на публикацию фото, только на открытие темы  Но мужчина довольно фактурный. Не мой, правда, вкус, но женщины ведутся. Вы прикалываетесь что ли?  Так и вы приколитесь!, luckynata писал(а): Helenni писал(а): Ааааа! 80 lvl  
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 12:04 |
|
|
Alina76 писал(а): CodyZamora писал(а): Фото не могу, он не давал разрешения на публикацию фото, только на открытие темы  Но мужчина довольно фактурный. Не мой, правда, вкус, но женщины ведутся. Вы прикалываетесь что ли?  Нет, конечно. Я его спросила - можно ли открыть тему и обсудить его ситуацию? Сказала, что все анонимно, намеков на то кто он - давать не буду.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 12:06 |
|
|
Дайте угадаю- В такт кроватке?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Женская психология Добавлено: 30 дек 2016, 12:07 |
|
|
olivlady писал(а): CodyZamora писал(а): Фото не могу, он не давал разрешения на публикацию фото, только на открытие темы  Но мужчина довольно фактурный. Не мой, правда, вкус, но женщины ведутся. чето плохо ведутся что не дают. может неинтересный он в интиме, приелся одно и тоже изо дня в день. не одним мужикам новинки хочется. У них наверное пара где он баба а она мужик. Вот он и ноет и рассказывает сплетни мало знакомым женщинам а та на форум ну он не малознакомый мне, а хороший друг. Каков в интиме - понятия не имею, я с друзьями не сплю. Но женщины обычно ведутся. Нам - его друзьям, кажется, что она его просто динамит. ну а он, видать, "обманываться рад"(с)
|
|
 |
|
 |
|