|
Автор |
Сообщение |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 30 дек 2016, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Fantastica писал(а): @@@olga@@@ писал(а): Теперь она говорит в самом начале на 30 секунде что это была утка которую никто не понял, а на самом деле муж ей подарил 7 айфон. https://www.youtube.com/watch?v=fpQANf1Ak08&t=1s Ну да. Хорошая мина при плохой игре. "Я,-говорит,-не люблю подарками хвастаться". Ну да, ну да. Когда в круизе ей серьги Сваровски понравились, она все ходила на них смотрела. В конце концов, ей муж их купил. Она так рада была. И цену озвучила, $90. Подробно так про это рассказывала. В прошлом году целое видео посвятила, муж ей билеты в Россию подарил. А тут так, между делом скороговоркой "Айфон7 подарил". При чем, ей кто-то под тем видео написал "Оля, это намек. Вам муж Айфон7 подарит". Не верю, брехня. да как то совсем уж мимоходом, про раскладушку и то подробнее был рассказ 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 30 дек 2016, 08:48 |
|
|
Osalia писал(а): А я посмотрела Любино (Данилко муж) видео, она в 2004 году пыталась выдать замуж дочь за американца знакомого. Они я так понимаю, ни разу не виделись, но уже готовы были жениться. Им бы все арвно визы не дали бы, даже в 2004 были правила такие же по визе невесты. Там такая драма случилась! Он разговаривал с невестой по телефону, как формы заполнять, где подпись ставить. После звонка так перенервничал, что упал в обморок на глазах у Любы (матери). Его отвезли в госпиталь и обнаружили опухоль. 1, 5 года Люба и Данилко ухаживали за женихом, но он все таки умер. Вот такие истории бывают с американскими женихами. Ужас. Дочь за русского вышла, ребенок у них. Жених был намного старше дочери, она видео там вставила с ним в его доме, съемки 2004 года. Сюжет для фильма прямо. Жених для дочери Ужас. Меня чуть не вытошнило, когда этот мужик начал говорить о поцелуях и указывать на свою лысину. Знает как девушку завлечь  А потом про массаж.. Он ей, по моими прикидкам в отцы годился. Мама-Люба даёт конечно.. Это должно быть совсем там так плохо, что бы свою дочь за такого сватать. А она замуж за русского вышла, я так понимаю она в России осталась?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 30 дек 2016, 08:54 |
|
|
так она и не приезжала.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 30 дек 2016, 09:07 |
|
|
Я не смогла досмотреть. Даже начало было очень затянутым, повторяла она одно и тоже несколько раз, рассказывала длиннои неинтересно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 30 дек 2016, 09:12 |
|
|
Нюша11 писал(а): MagicalZebra писал(а): Natavita писал(а): Для меня самый главный вопрос - где он берет время для всего этого?? ...Или я такая неорганизованная? У меня прямо комплекс теперь развился  супер идея. сделайте путешествия своей главной и единственной работой. заведите крутую камеру, снимайте, комментируйте ( желательно на хорошем английском) каждый свой день, час, пук. сделайте канал супер популярным. чем не работа. денег хватит на все, еще останется. Вы, наверное, шутите? Они не то что "на хорошем английском", они даже на достойном русском изъяснятся не могут. Крыся и Надюша "падежов" не знают, числительные не склоняют, книг не читают, изъясняются так, что ухи кровоточат. По-моему, все русские блогеры с трудом закончили 4-6-8-летку где-нибудь в глубинке (или низинке), какой там минимум был на тот момент в СССР-е... Эта неграмотность даже является, по-моему, необходимым условием для успеха: ты должен быть туповат и косноязычен, это приближает тебя как народу(быдлу-хамству)... А не нравится, иди смотри канал "Культура", интеллихент несчастный! это точно  пост -супер 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 30 дек 2016, 09:20 |
|
|
ZooZoo писал(а): Osalia писал(а): А я посмотрела Любино (Данилко муж) видео, она в 2004 году пыталась выдать замуж дочь за американца знакомого. Они я так понимаю, ни разу не виделись, но уже готовы были жениться. Им бы все арвно визы не дали бы, даже в 2004 были правила такие же по визе невесты. Там такая драма случилась! Он разговаривал с невестой по телефону, как формы заполнять, где подпись ставить. После звонка так перенервничал, что упал в обморок на глазах у Любы (матери). Его отвезли в госпиталь и обнаружили опухоль. 1, 5 года Люба и Данилко ухаживали за женихом, но он все таки умер. Вот такие истории бывают с американскими женихами. Ужас. Дочь за русского вышла, ребенок у них. Жених был намного старше дочери, она видео там вставила с ним в его доме, съемки 2004 года. Сюжет для фильма прямо. Жених для дочери Ужас. Меня чуть не вытошнило, когда этот мужик начал говорить о поцелуях и указывать на свою лысину. Знает как девушку завлечь  А потом про массаж.. Он ей, по моими прикидкам в отцы годился. Мама-Люба даёт конечно.. Это должно быть совсем там так плохо, что бы свою дочь за такого сватать. А она замуж за русского вышла, я так понимаю она в России осталась? Не знаю кто такая Люба, а у дочери значит есть ангел-хранитель, отвел от крэзи мамаши и женихов. Некоторые не понимают, переступают через себя, достоинство своих детей , тащат их сюда всеми правдами и неправдами, а потом они маются, и матери, что дети несчастливы, и сами дети. Если мать приехала в Америку, это не значит, что дети должны идти этой же дорогой, у каждого свой путь. Возможность можно дать -получить студенческую визу, турвизу, но если не получается быть здесь, значит не судьба....
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 30 дек 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Вы, наверное, шутите? Они не то что "на хорошем английском", они даже на достойном русском изъяснятся не могут.
Крыся и Надюша "падежов" не знают, числительные не склоняют, книг не читают, изъясняются так, что ухи кровоточат. По-моему, все русские блогеры с трудом закончили 4-6-8-летку где-нибудь в глубинке (или низинке), какой там минимум был на тот момент в СССР-е...
Эта неграмотность даже является, по-моему, необходимым условием для успеха: ты должен быть туповат и косноязычен, это приближает тебя как народу(быдлу-хамству)...
А не нравится, иди смотри канал "Культура", интеллихент несчастный!
Я вообще не имела ввиду крысю, надю. ну и выводы у вас. их смотрят такие же недалекие женщины, как они сами. таких много и им тоже хочется смотреть на жизнь себе подобных, а потом ковырятся в просмотренном, кто и что сказал. я знаю на ютюбе более интересные и более успешные каналы, чем каналы крыси и нади, я их смотрю. навскидку, канал CaseyNeistat. если есть время, попробуйте смотреть этот канал.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 30 дек 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natavita писал(а): Кому они нужны , книги по туризму? Сейчас столько видео и разной литературы на этот счет, только открой интернет, посыпется отовсюду. Что он там напишет? "Пoгода была ясная, покушали то-то и то-то, сходили на такое то шоу" (записи из дневника). Чтобы его книгу читали, надо иметь свое интересное видение мира, харизму, творческий, таскать, подход. Мало того, надо все это уметь преподнести в интересном ракурсе. На мой взгляд, у него этого нет, он слишком прагматичен и довольно скучен для написания книги. Из того, что я вижу. А кто его знает, может у него глыба талантища внутри, которая рвется наружу ))) Ну и квитанции то зачем для того, чтобы написать книгу? ))) про талант мужа крыси тут не идет речь. вы, похоже, не знаете, для чего может понадобиться подобный архив? я высказала только свое скромное предположение, книга. а ваше? муж крыси начал свой архив путешественника еще при царе горохе. тогда не было youtube. книга была бы востребована, напиши он ее лет 10-15 назад. мужик конечно отстал во времени, продолжает собирать архив, привычка. он все еще может сделать свой сайт, положить туда все видео, карты, полезную информацию, например про отели. сомневаюсь, что у него дойдут руки.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 30 дек 2016, 11:01 |
|
|
Osalia писал(а): А я посмотрела Любино (Данилко муж) видео, она в 2004 году пыталась выдать замуж дочь за американца знакомого. Они я так понимаю, ни разу не виделись, но уже готовы были жениться. Им бы все арвно визы не дали бы, даже в 2004 были правила такие же по визе невесты. Там такая драма случилась! Он разговаривал с невестой по телефону, как формы заполнять, где подпись ставить. После звонка так перенервничал, что упал в обморок на глазах у Любы (матери). Его отвезли в госпиталь и обнаружили опухоль. 1, 5 года Люба и Данилко ухаживали за женихом, но он все таки умер. Вот такие истории бывают с американскими женихами. Ужас. Дочь за русского вышла, ребенок у них. Жених был намного старше дочери, она видео там вставила с ним в его доме, съемки 2004 года. Сюжет для фильма прямо. Жених для дочери Это кто? Что за потухшая бабища в пижаме, выглядя как американка не слезающая с антидипресантов десятилетиями? Сколько лет? Это ее муж такой толстый?
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 30 дек 2016, 12:32 |
|
|
Это лучшая подруга Квик, мама-Люба. Она приехала на заработки няней по туристической визе лет 20 лет назад. Жила в америке много лет нелегально, к дочери подростку приехать не могла, работала без документов на какой то фабрике, где все были нелегалы, а будущий муж американец был ее менеджером. Он младше, зато похудел с ней на много килограммов. Он сам предложил ей помочь с документами , они поженились. Работает сейчас в нерсинг, кажется. Когда черные волосы у нее были, она на цыганку была похожа, как мне кажется. До сих пор почти нулевой английский. Она простая женщина, переживала недавно, что этот даун Данилко бросить ее может.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 30 дек 2016, 12:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 30 дек 2016, 14:17 |
|
|
Osalia писал(а): Это лучшая подруга Квик, мама-Люба. Она приехала на заработки няней по туристической визе лет 20 лет назад. Жила в америке много лет нелегально, к дочери подростку приехать не могла, работала без документов на какой то фабрике, где все были нелегалы, а будущий муж американец был ее менеджером. Он младше, зато похудел с ней на много килограммов. Он сам предложил ей помочь с документами , они поженились. Работает сейчас в нерсинг, кажется. Когда черные волосы у нее были, она на цыганку была похожа, как мне кажется. До сих пор почти нулевой английский. Она простая женщина, переживала недавно, что этот даун Данилко бросить ее может. https://m.youtube.com/watch?v=OCbNJ6CnxBc Это она? Даун Данилко - это муж?
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 30 дек 2016, 14:43 |
|
|
Да, это она. Тут ее уже обсуждали как-то. У нее собака хаска с голубыми глазками.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 30 дек 2016, 17:53 |
|
|
Fantastica писал(а): А тут так, между делом скороговоркой "Айфон7 подарил". При чем, ей кто-то под тем видео написал "Оля, это намек. Вам муж Айфон7 подарит". Не верю, брехня. я бы поверила если бы это была шутка.. если бы в начале видео она показала бы это "дореволюционный телефон ".... как она рада то да се ... а потом бы в конце "сурпрайс" вот мой настоящий подарок. а так , ну ладно пусть считает и думает как хочет , просто со стороны видиться по дугому. в каком то видео где новый год они девочками отмечают Жанна (ее подружка) такая шикарная женщина.. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 30 дек 2016, 19:03 |
|
|
N.Nez писал(а): Fantastica писал(а): А тут так, между делом скороговоркой "Айфон7 подарил". При чем, ей кто-то под тем видео написал "Оля, это намек. Вам муж Айфон7 подарит". Не верю, брехня. я бы поверила если бы это была шутка.. если бы в начале видео она показала бы это "дореволюционный телефон ".... как она рада то да се ... а потом бы в конце "сурпрайс" вот мой настоящий подарок. а так , ну ладно пусть считает и думает как хочет , просто со стороны видиться по дугому. в каком то видео где новый год они девочками отмечают[b] Жанна (ее подружка)[/b] такая шикарная женщина..  Меня её сервировка стола впечатлила. Еда не очень -не по мне. А вот сервировка ... Вау. У меня в этом плане фантазии мало. Впечатлилась от её красоты, побежала в магаз, блюд красивых, "снежных" накупила и на НГ стол насервировала "по образу и подобию" ))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|