|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 20:20 |
|
|
ZooZoo писал(а): Jessica_ писал(а): Еще забыла - и имеет значение , где живет:) Мне один присылал фотку своего 2х этажного дома за городом. Дом так ничего , но кусты и деревья росли очень близко к дому, и все было неухоженное . Еще дело было осенью и все выглядело настолько уныло и неприглядно, что я сказала "нет", хотя мужчина был довольно симпатичным и по возрасту подходил и образован  Да, это правда. Я из крупных городов мужчин сразу отметала. Не хотела жить в мегаполисе. А мой, когда мы еще были в переписке, спросил, где бы я хотела жить. Я сказала, где ни жарко, ни холодно, а главное виды не тоскливые)). Он сказал, я знаю это место и назвал свой город Это оказалось правдой, можно сказать -жемчужина побережья 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 20:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): ZooZoo писал(а): Jessica_ писал(а): Еще забыла - и имеет значение , где живет:) Мне один присылал фотку своего 2х этажного дома за городом. Дом так ничего , но кусты и деревья росли очень близко к дому, и все было неухоженное . Еще дело было осенью и все выглядело настолько уныло и неприглядно, что я сказала "нет", хотя мужчина был довольно симпатичным и по возрасту подходил и образован  Да, это правда. Я из крупных городов мужчин сразу отметала. Не хотела жить в мегаполисе. А мой, когда мы еще были в переписке, спросил, где бы я хотела жить. Я сказала, где ни жарко, ни холодно, а главное виды не тоскливые)). Он сказал, я знаю это место и назвал свой город Это оказалось правдой, можно сказать - жемчужина побережья :a_plain Повезло)) Мне бы тоже хотелось у побережья.. Но нашла своего прынца живущим среди кукурузных полей Мне всё равно нравится.))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 20:28 |
|
|
Irinchen писал(а): По теме - зачем покупать целую корову если молоко и так бесплатно  Так корова интересуется как заставить фермера изменить условия надоев.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 20:30 |
|
|
Нюша11 писал(а): Irinchen писал(а): По теме - зачем покупать целую корову если молоко и так бесплатно  Так корова интересуется как заставить фермера изменить условия надоев. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 20:32 |
|
|
Bielita писал(а): когда замуж хочется, тогда не важно дают не дают. Сейчас бы давали пачки, то можно было бы и радоваться. А автор молодая, ей замуж хочется. Еще как важно.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а):  два раза за 5лет ! Я по диагонали читала, и по стилю сразу поняла , что там далеко не умная женщина. Она жила в коммуналке - конечно, она готова была выйти за любого кто замуж возьмет, ну она это и получила, хвастаться абсолютно нечем. Зачем же так, тем более о той, которую читали по диагонали. Она умная и красивая, в мужчинах, может, не до конца разбирается. Но это "вина" многих.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Bielita писал(а): ... знает, нашим нищим дай в ручку пару зеленых, и любить будет, ждать и надеяться... Прочитала "в руку пачку зеленых"  Я б тоже взяла пачку зеленых и ждала бы следующего приезда (=пачки)  Я тоже прочла о пачках.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Да, это правда. Я из крупных городов мужчин сразу отметала. Не хотела жить в мегаполисе.
Я бы из сел отметала. Хуже некуда жить в лесу в чужой стране, без прав, без машины. Интеграция лучше проходит в мегаполисах - транспорт, много соотечественников, которые подскажут-помогут. Хоть какая-то независимость в передвижении. Есть где учиться, с работой получше, если надо. А переехать из города в дом за городом всегда можно, когда дети появятся.Но вот обжиться, стать на ноги легче в мегаполисе, имхо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Еще забыла - и имеет значение , где живет:) Мне один присылал фотку своего 2х этажного дома за городом. Дом так ничего , но кусты и деревья росли очень близко к дому, и все было неухоженное . Еще дело было осенью и все выглядело настолько уныло и неприглядно, что я сказала "нет", хотя мужчина был довольно симпатичным и по возрасту подходил и образован  Такое бывает. Может, садовник уволился, а нового еще не нашли, а мужчине реально некогда самому работать в саду. Сад - это бездна. Кажется, что работы на час, а там на все десять. Да и осенью в основном все унылое, особенно поздней, когда все облетело.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
где в америке жить хорошо и перспектив много это вопрос риторический, когда я только сюда приехала, роквиль, монтгомери вилидж, коламбия, считались самыми комфортными в сша местами для жизни, а что это за точки сейчас, грязь и полное гетто, я приехала пошопиться туда, меня обсигналили на дороге раз 15, в магазинах грязь, все на полу валяется, как в батрацких районах чикаго, сервиса никакого, полный совлк,по английски никто не говорит, люди покупали дома за миллионы там, парки красивые были, лебеди, уточки и это превратилось в такой бедлам... из диси сейчас все к нам бегут. в роквиле и коламбии получается живут супер богатые рядом с иммигрантской нищитой из третьих стран, завалившей эти места, потому что там транспорт, а с прекрасной александрией что стало...столица индии дели...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 07:31 |
|
|
ALIEN писал(а): га с прекрасной александрией что стало...столица индии дели...  ведь правда , по моему приезду (7 лет назад ) вроде не так в глаза бросалось..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 07:44 |
|
|
ALIEN писал(а): где в америке жить хорошо и перспектив много это вопрос риторический, когда я только сюда приехала, роквиль, монтгомери вилидж, коламбия, считались самыми комфортными в сша местами для жизни, а что это за точки сейчас, грязь и полное гетто, я приехала пошопиться туда, меня обсигналили на дороге раз 15, в магазинах грязь, все на полу валяется, как в батрацких районах чикаго, сервиса никакого, полный совлк,по английски никто не говорит, люди покупали дома за миллионы там, парки красивые были, лебеди, уточки и это превратилось в такой бедлам... из диси сейчас все к нам бегут. в роквиле и коламбии получается живут супер богатые рядом с иммигрантской нищитой из третьих стран, завалившей эти места, потому что там транспорт, а с прекрасной александрией что стало...столица индии дели... И что случилось с домами за миллион? Зачем вкладывать в поддержание на уровне в картонные коробки? Любая средняя американская эрия за 20 лет придет в упадок. Только та где живет элита с супер богатыми домами и вложениями останется на достойной уровне хоть и старой. Но строятся другие эрии с миллиардными вложениями. Туда уезжают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 07:48 |
|
|
N.Nez писал(а): ALIEN писал(а): га с прекрасной александрией что стало...столица индии дели...  ведь правда , по моему приезду (7 лет назад ) вроде не так в глаза бросалось.. Это вообще какой то кошмар. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 07:50 |
|
|
А ведь кто то за них замуж выходит из русских.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 08:10 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): ALIEN писал(а): где в америке жить хорошо и перспектив много это вопрос риторический, когда я только сюда приехала, роквиль, монтгомери вилидж, коламбия, считались самыми комфортными в сша местами для жизни, а что это за точки сейчас, грязь и полное гетто, я приехала пошопиться туда, меня обсигналили на дороге раз 15, в магазинах грязь, все на полу валяется, как в батрацких районах чикаго, сервиса никакого, полный совлк,по английски никто не говорит, люди покупали дома за миллионы там, парки красивые были, лебеди, уточки и это превратилось в такой бедлам... из диси сейчас все к нам бегут. в роквиле и коламбии получается живут супер богатые рядом с иммигрантской нищитой из третьих стран, завалившей эти места, потому что там транспорт, а с прекрасной александрией что стало...столица индии дели... И что случилось с домами за миллион? Зачем вкладывать в поддержание на уровне в картонные коробки? Любая средняя американская эрия за 20 лет придет в упадок. Только та где живет элита с супер богатыми домами и вложениями останется на достойной уровне хоть и старой. Но строятся другие эрии с миллиардными вложениями. Туда уезжают. Сказала как отрезала Бетя- директор элитного риэлтерского агентства. Круче  просто переезжать хочу. Место ищу.  без индусское У тебя муж индус что тебя с утра прорвало.
|
|
 |
|
 |
|