|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 28 дек 2016, 10:26 |
|
|
Отчего у нас есть воспоминания? Только слово скажут и куча картинок из детства, из прошлого? И чаще всего картинка основана на эмоциях. И все это хранится в нашем мозгу, типа в файлах. Только какието файлы так глубоко похоронены, что вы не можете вспомнить, а при определенных обстоятельствах, как будто там секретарь сидит)), он вам выдаст папочку. Скажите "Река" и у вас будет миллион картинок, где вы побывали, с пейзажем реки. Эти люди, все что делают, это только вытаскивают ваши папочки. На этом Саентология нажила миллионы. "Одитинг" не то что иное , как ваша регрессия. Только Хаббард это преподал под видом религии, чтобы налоги не платить  , а ваши экстрасенсы назвали словом "регрессия". Посылают вас в прошлое. Это очень опасное занятие - вы можете сойти с трака, т.е. с настоящего времени
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 28 дек 2016, 10:32 |
|
|
\ Настолько все это расписано, что смешно вас читать, как дети, как будто первый раз услышали. Теперь все расписано даже для детей. Посмотрите мультфильм, смотрится, кстати, на одном дыхании "Inside out" Здесь отрывок
https://www.youtube.com/watch?v=seMwpP0yeu4
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 28 дек 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я деньги берегу и стараюсь попасть на бесплатные сессии, ну иногда 10-20 долларов отдам. Лучше им чем церкви, вот где людям головы морочат. Моя лучшая американская подруга говорит, что если бог перед смертью на кресте страдал то и люди должны в боли умирать. Я от таких откровении в ступор впадаю, а ее такому в церкви учат. Или еше другои поклонник католическои церкви всех учит, что грешить в жизни можно, но потом покаятся и прамиком в раи.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 28 дек 2016, 11:09 |
|
|
AllaR писал(а): Я деньги берегу и стараюсь попасть на бесплатные сессии, ну иногда 10-20 долларов отдам. Лучше им чем церкви, вот где людям головы морочат. Моя лучшая американская подруга говорит, что если бог перед смертью на кресте страдал то и люди должны в боли умирать. Я от таких откровении в ступор впадаю, а ее такому в церкви учат. Или еше другои поклонник католическои церкви всех учит, что грешить в жизни можно, но потом покаятся и прамиком в раи. Извините, они хоть в мозги не лезут - вы можете принимать или не принимать то , что говорят. Нужно слушать священника, читать книги, сейчас масса лит-ры, а не других, каждый интерпретирует библию по-своему, поэтому у каждого свой путь. почему и в католицизме священника и называют пастор - тот кто направляет. А так священники и пасторы, это не святые, они служители, обычные люди, а наделенные больше знаниями в этом направлении...
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 28 дек 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Война писал(а): Ну все, начали верблюдами мерятся  к тете Соне вас всех надо, она всех вымочит (в нескольких водах) и душу вытрясет а потом выкинет  все что воняет должно быть подальше от меня, в прошлой жизни я была сильно обижена вонючим верблюдом, и с тех пор не люблю их. но он, реинкарнировался в одеяло и нашел возможность достать меня и в этой жизни
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 28 дек 2016, 14:45 |
|
|
Одно время процветало холотропное дыхание как способ заглянуть в свое "дорождение", пройти рождение еще раз и избавиться от домоклова меча (проблем психологического характера). Только это очень и очень опасная практика (мозг испытывает кислородное голодание и глючит). ИМХО, гипноз с таким же прицелом - не очень здоровая "профилактика" для психики и здоровья мозга. Сейчас все вспомнишь а лет через 20-ть привет Альцгеймер. Ну нафик. Тогда уж лучше в будущее заглянуть, чтоб знать, где и когда соломку подстелить.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 28 дек 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Наша реальность это, то во что мы верим, а во что верить мы выбираем сами. Реальность любого из нас - правда, и тогда получается всё истина.
Мне очень импонирует идея родственных душ, я, конечно немного того с тараканами, но мне кажется, что я своего ребенка знаю давным давно. И мужа как встретила - тоже родное чувствовала. +1 Я искала непременно вторую половинку. долго. но нашла. И ребенок тоже родная душа. А вот в родительской семье скорее чужаки и иногда пожимаю плечами - как я вообще к ним попала ? совершенно чужие люди 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 28 дек 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): поэтому нельзя ни к чему и ни к кому тут привязываться ты гость здесь и все придется оставить, транзитные пассажиры, которым тут даже собственный лобковый волос не принадлежит Потому что тела - это прах. Из праха сделаны, в прах вернутся (я про реинкарнацию души во многих телах в разные времена) а путешествие души продолжится. А кроме того, время это тоже относительное понятие. Все происходит одновременно. Прошлое и будущее движутся навстречу друг другу и "встречаются" в настоящем. В общем, иллюзия это все (мы себе снимся). Впрочем, очень качественная иллюзия. ИМХО ПЫСЫ Марина, а это вообще здраво часто делать эти регрешн? Мне кажется, здесь как и в гадании - не рекомендуется за исключением крайне "тяжелых случаев" когда чуть ли не на грани между жизнью и смертью
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 28 дек 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Да, старшая дочка. Младшую вот не видела. Старшую только. Причём в жизни это была Франция. В других жизнях не видела. Что интересно, дочка с рождения всем говорит, что она француженка и говорит по-французки. Бредит Францией и мечтает туда поехать. У меня даже видео есть, где она говорит, что она знает французкий, когда на самом деле ну может два слова типа пока-привет.  О! Как интересно, спасибо, что поделились.
Последний раз редактировалось 1308 28 дек 2016, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 28 дек 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): У меня нет никаких теорий , но были шокирующие личные мистические реальные видения, ( не во сне, в реале) , после этих видений стала относиться к смерти с большим любопытством, страх смерти почти ушёл совсем.
Внутри есть уверенность в том, что после смерти жизнь продолжается и это что-то такое хорошее, что никак не испытать в земных условиях по моим ощущениям кратковременного прпебывания за завесой или не знаю, где, -терминологии не хватает на мой взгляд.
Поэтому, и к пришлым жизням отношусь спокойно, как к обыденной реальности, в которой нет ничего такого удивительного и сверхъестественного. +1 с той разницей что вместо мистических видений у меня условно мистические ощущения Светлая, а что по этому поводу вам говорит христианский батюшка ? бесов не предлагал изгнать ? (шутка юмора)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 28 дек 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): +1 Я искала непременно вторую половинку. долго. но нашла. И ребенок тоже родная душа. А вот в родительской семье скорее чужаки и иногда пожимаю плечами - как я вообще к ним попала ? совершенно чужие люди  Люди, которые дают нам негатив тоже родственные души. Мы выбираем их сами, считается от что только родственная душа в состоянии перепродать\пройти с нами через какой нить урок\опыт. Я не делала регрессии ( не думаю, что буду готова когда-нибудь на это), не хожу на семинары( во мне живет большой скептик, и я, во всем, что касается денег, вижу наипательство). Верю в то, что чему нас учат буддисты, потому что именно это не вызывает никакого сопротивления ни в моей голове, ни в душе. Для меня это больше философия, которая помогает.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 28 дек 2016, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
1308 писал(а): marina писал(а): Да, старшая дочка. Младшую вот не видела. Старшую только. Причём в жизни это была Франция. В других жизнях не видела. Что интересно, дочка с рождения всем говорит, что она француженка и говорит по-французки. Бредит Францией и мечтает туда поехать. У меня даже видео есть, где она говорит, что она знает французкий, когда на самом деле ну может два слова типа пока-привет.  О! Как интересно, спасибо, что поделились. я бредила америкой и что... видела во снах 15 ую дорогу, когда была маленькая, вот, я здесь, езжу по 15, как по давно знакомой дороге, сейчас я простл абстрагируюсь от этого общества, не принимаю его и не причисляю себя к этому обществу, мне грязно здесь бррр, не хочу ни тетров здесь, ни клубов, чувствую себя хорошо только дома или на природе, лесс пипл море лайф, зачем то меня притащило сюда, в этот фильм под названием чужой, только во множественном числе. америка и маргинализация мое самое большое наказание в жизни и самообман 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 28 дек 2016, 22:13 |
|
|
Pink Panther писал(а): Марина, а это вообще здраво часто делать эти регрешн? Мне кажется, здесь как и в гадании - не рекомендуется за исключением крайне "тяжелых случаев" когда чуть ли не на грани между жизнью и смертью Элемент addiction есть, да. Тут нужно осторожно. Если это только как вспомогательный этап, то нормально, а если просто easy way когда работать над собой лень (типа я сходил и мне как в кино всё показали, можно лечь на диване и отхыдать свесив ножки), тогда часто плохо. Но часто - это сколько?  Я раза 2 в год хожу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 28 дек 2016, 22:16 |
|
|
Pink Panther писал(а): а что по этому поводу вам говорит христианский батюшка ? бесов не предлагал изгнать ? (шутка юмора) Вот что интересно, так по сути Иисус был целителем и предсказателем будущего, по сути той же гадалкой. И при этом батюшкам сейчас можно быть целителями и предсказателями и это не грех, а обычным людям нельзя. Монополию себе церковь сделала давным-давно. И Библию написала как надо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 28 дек 2016, 22:17 |
|
|
1308 писал(а): Верю в то, что чему нас учат буддисты, потому что именно это не вызывает никакого сопротивления ни в моей голове, ни в душе. Для меня это больше философия, которая помогает.  Мне тоже Буддистcкая больше по душе
|
|
 |
|
 |
|