Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mama-yana писал(а):
Helenni писал(а):
Можно спросить, сколько вам лет? Хотя бы примерно.

По поводу вашей ситуации, я вижу только два возможных выхода:
- честно сказать товарищу, что подобные отношения вам не интересны, и если до 1 мая он не сделает предложение и не подаст документы на визу невесты, то вы попрощаетесь.
- не очень честно, но товарищу ничего не говорить, поскольку деньги дает, и начинать искать другого.

Все остальные возможные варианты, как ждать у моря погоды, будут НЕ в ваших интересах.
А любовь... кака така любовь? :bigeyes

32 года
я могу найти другого, но меня в этом все устраивает. первый вариант может и правильный. второй не по мне, уж простите....мне не так нужны деньги (хотя конечно не лишние), как я хочу быть с ним, а не иногда встречаться((
В любом случае спасибо

Тогда надо пропасть. Не отвечать на звонки и т.д. некоторое время. Потом отвечать через раз - поговорить немного, все ок, мне некогда, прости.
Цель - не виснуть на нем и показать ему, что жизнь продолжается и без него. Вы на него давите и вешаетесь, сорри. Мужчины обычно в таких случаях не женятся.
Есть два варианта - или он задумается и пересмотрит отношение к Вам и у Вас есть шанс, что он женится - или расстанется с Вами.
Судя по описанному, я лично думаю, что у него есть в Америке постоянная подруга, жениться он не собирается. Ему удобно приежать несколько раз в год и хорошо проводить с Вами время, помогая Вам финансово.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 14:34 
Вопрос финансовой помощи не раскрыт. Можно поинтересоваться сколько в месяц оплачивается сей банкет?
И еще как проводится время между приездами автором. :c_laugh в слезах и страданиях? Или весело в клубах, все как я люблю! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Во вторых лучше цинизм чем глупость. Тут была прям вчера сначала замуж по тур.визе вышла а потом как не быть на улице позаботилась. Кстати у кого мужья и шикарные дома тупые как пробки, потому что им это все без напряга свалилось, они кроме полировки ногтей мало что знают.

Наоборот не тупые, раз нашли правильных мужчин с шикарными домами и могут позволить себе полировать ногти.
(Я как раз полирую ногти, чуть со стула не упала, когда прочла - Бетти видит сквозь форум!!! но у меня дом обычный).

А кто тебе сказал что они правильные мужчины? Из за того что дома имеют? :c_laugh Не думаю что ты захотела бы жить с такими мужчинами, тем более годами. Мои знакомые живут потому что работать не хотят, легче же подстроиться под мужика и на многое закрыть глаза чем вьебывать на работе и платить билы.

У каждого свои понятния о правильных мужчинах. Если доход мужчины позволяет жене иметь выбор работать или нет, то он уже правильный. Если еще и дом шикарный, а дома еще и содержать надо, то мужчина не тупой. Ну и женился на женщине, а не годами морочит голову - тоже критерий правильности. Если еще хороший отец и все для дома и семьи, то вообще хорошо.

Не всегда надо подстраиваться под мужика, если женщина не работает. Работа женщины вообще никакого отношения к уважению в семье не имеет.
Есть женщины, которые работают и платят биллы, а то и вообще содержат мужчину и подстраиваются под него.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Американцы известные олухи по раздаче своих финансов бабам из других стран. Своим то цветочки из валмарта, рафаэлки и пачка презерватив на свидание. :c_laugh

Те, кто рад цветочком из Вaмарта, сами виноваты. Ну гнали бы их метлой, чтоб не повадно было - на них бы тоже тратили деньги.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 14:39 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Американцы известные олухи по раздаче своих финансов бабам из других стран. Своим то цветочки из валмарта, рафаэлки и пачка презерватив на свидание. :c_laugh

Те, кто рад цветочком из Вaмарта, сами виноваты. Ну гнали бы их метлой, чтоб не повадно было - на них бы тоже тратили деньги.

А ты что не видела как американки рады ? :bigeyes что то не гонят....

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

А ты что не видела как американки рады ? :bigeyes что то не гонят....

Кто им виноват? Значит, искренне рады и этому. Но, насколько я знаю, после брака - королевишны. Матриархат. При разводе тоже мужиков хорошо так держат на цепи, если есть дети. То, что терпят некоторые русские девушки в браке (сидя по форумам) - не потерпит ни одна американка. Ну разве уж совсем ассоциальная, которой совсем все пофиг.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где автор??? Незнает что делать,и не появляется
:dum

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 15:26 
Vishnya писал(а):
У меня есть шапочный знакомый; работает не знаю где, но летом работает по выходным в snack shack при детской бейсбольной лиге. Я его первый раз встретила, когда моему старшему лет 7 было, т.е. 10 лет как прошло. У меня уже младший в той лиге. Так мужик уже лет несколько до того на Украину ездил по бабам. Во хобби! Так вот и до сих пор ездит. Скоро песок сыпаться будет, а все ещё ему дают.

А ещё тут давно обсуждали форум американских мужиков, которые спецы по русскоязычным невестам, так там на форуме раздел был типа наши поездки. Ох и сколько там тех секс туристов!!!

У автора однозначно один из них. А какие у него траты, кстати? Не думаю, что олигарские. Квартиру и машину подарил? Подарками и поездками по миру обеспечил? Вряд ли. Ну и нафига такой е---рь тракторист, простите?

А Джессика утверждает что американские мужики ценят свой ч-н и абы кому на Украине не всучивают, только по большой и чистой любви. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 15:47 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
А Джессика утверждает что американские мужики ценят свой ч-н и абы кому на Украине не всучивают, только по большой и чистой любви. :c_laugh

Да ладно, секс-туризм уже известное понятие во всем мире. Кому-то славянки нравятся, кому-то азиатки. Например, армейский друг моего мужа большой любитель таек. Не женат. Из Таиланда не вылазит. Некоторые тайки в ФБ постят фотки с ним и называют его My love. Но никого из них он даже в гости в Штаты не приглашает.

Автор так и не ответила почему ее мужчина отказывается на ней жениться? Есть обоснованные причины или просто не хочет?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 15:53 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):
А где автор??? Незнает что делать,и не появляется
:dum

Появлялась сегодня viewtopic.php?p=3955438#p3955438

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 16:48 
/
Бетти, держи свой поганый язык при себе .
Нисколько не удивительно, что ты дейтишься годами -кому ты нужна со своим черным цинизмом...
Тебя насквозь видно, как ты не притворяешься -такая веселушка -хохотушка,
а на самом деле избитая жизнью, невезучая женщина. :g_chewingum

С тобой еще разговариваешь, как с человеком, а твоя черная натура все равно вылазит.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 16:52 
Shota, хоть немного головой думайте, кому вы отвечаете, и что копируете.
Нажала на жалобу,
не хочу рядом с этой мерзкой бабой даже рядом стоять :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
У каждого свои понятния о правильных мужчинах. Если доход мужчины позволяет жене иметь выбор работать или нет, то он уже правильный. Если еще и дом шикарный, а дома еще и содержать надо, то мужчина не тупой. Ну и женился на женщине, а не годами морочит голову - тоже критерий правильности. Если еще хороший отец и все для дома и семьи, то вообще хорошо.

Не всегда надо подстраиваться под мужика, если женщина не работает. Работа женщины вообще никакого отношения к уважению в семье не имеет.
Есть женщины, которые работают и платят биллы, а то и вообще содержат мужчину и подстраиваются под него.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 17:10 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
Shota, хоть немного головой думайте, кому вы отвечаете, и что копируете.
Нажала на жалобу,
не хочу рядом с этой мерзкой бабой даже рядом стоять :t_thumbdown

:bigeyes

Я скопировала пост Бетти и отвечала на ее пост, а не Ваш. Причем тут жалоба на меня? Я что-то сказала в Ваш адрес?
Пожалуйста, не впутывайте меня в свои разборки.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 17:29 
Shota писал(а):
bigeyes
Я скопировала пост Бетти и отвечала на ее пост, а не Ваш. Причем тут жалоба на меня? Я что-то сказала в Ваш адрес?
Пожалуйста, не впутывайте меня в свои разборки.

да очень надо, приятно вам пообщаться о том , что ниже пояса и тому подобное.
п.с. там в посте, наверное, было имя Пушкина :c_laugh

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно