|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 14:24 |
|
|
молчу, молчу.. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 14:31 |
|
|
http://www.mk.ru/incident/2016/11/13/v- ... ariyu.html
"В Петербурге и Москве предотвращены страшные теракты по парижскому сценарию"
А самолёт, увы, это авария, не надо придумывать того, чего нет.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Если это теракт - почему тогда за него никто не берет ответственности? ведь обычно террористические организации не скрывают, что это они сделали, наоборот, стараются афишировать и говорить - вот , это мы, мол.. за Сирию, за Марс, за Вождя нашего.. разве нет?..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 14:58 |
|
|
на самописцах же вроде как должны быть еще и показатели всей аппаратуры, системы управления. Эти данные и подлежат расшифровке. Это же не просто диктофон.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 15:06 |
|
|
M&M's Mom писал(а): на самописцах же вроде как должны быть еще и показатели всей аппаратуры, системы управления. Эти данные и подлежат расшифровке. Это же не просто диктофон. Правильно не просто диктофон. Я, вот, кстати не нашла инфо, что подняли речевой самописец, откуда появилось инфо о закрылках, с*ка!? Вчера подняли второй черный ящик и проступили к расшифровке. Киньте ссылкой где официально сообщено, что ранее был поднят черный ящик с речевым самописцем, плиизз. Первый канал не предлагать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 15:10 |
|
|
M&M's Mom писал(а): на самописцах же вроде как должны быть еще и показатели всей аппаратуры, системы управления. Эти данные и подлежат расшифровке. Это же не просто диктофон. Чёрные ящики не подделаешь, международной комиссии тоже может придётся предъявлять, понятно, что подадут такую инфу, какая есть в чёрных ящиках, а уже специалисты будут делать выводы.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Insomnia писал(а): M&M's Mom писал(а): на самописцах же вроде как должны быть еще и показатели всей аппаратуры, системы управления. Эти данные и подлежат расшифровке. Это же не просто диктофон. Правильно не просто диктофон. Я, вот, кстати не нашла инфо, что подняли речевой самописец, откуда появилось инфо о закрылках, с*ка!? Вчера подняли второй черный ящик и проступили к расшифровке. Киньте ссылкой где официально сообщено, что ранее был поднят черный ящик с речевым самописцем, плиизз. Первый канал не предлагать. Первый как раз и был речевой. Но сам диалог журналюги вполне могли и сочинить - не в первой. Да и слова про закрылки могут иметь совсем не тот смысл, который в них вкладывают. Вот тоже вполне себе правдоподобная версия: https://www.gazeta.ru/army/2016/12/28/1 ... html#page4
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 15:22 |
|
|
Svetlaya писал(а): M&M's Mom писал(а): на самописцах же вроде как должны быть еще и показатели всей аппаратуры, системы управления. Эти данные и подлежат расшифровке. Это же не просто диктофон. Чёрные ящики не подделаешь, международной комиссии тоже может придётся предъявлять, понятно, что подадут такую инфу, какая есть в чёрных ящиках, а уже специалисты будут делать выводы. Какой, нафиг, международной комиссии? Борт МО РФ. Все могут идти лесом.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 15:43 |
|
|
подождем что скажет Путин
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 15:45 |
|
|
Glebz писал(а): Первый как раз и был речевой. Откуда дровишки то? МОСКВА, 27 дек – РИА Новости. Установлено местоположение речевого и вспомогательного параметрического бортовых самописцев потерпевшего крушение самолета Ту-154, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах. Эксперт рассказал о сроках расшифровки черных ящиков Ту-154 "Но их не поднимали, достали только основной", — уточнил собеседник агентства. Основной черный ящик самолета уже доставлен в ЦНИИ Минобороны в Люберцах, специалисты приступили к его расшифровке. Глава Минтранса Максим Соколов сообщил, что специалисты уже приступили к расшифровке поднятого самописца в исследовательском центре Военно-воздушных сил Министерства обороны. Но по его словам, этот накопитель фиксировал основные параметры работы воздушного судна. Поэтому пока остается непонятным, откуда взялась запись переговоров пилотов.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 15:55 |
|
|
Insomnia писал(а): Glebz писал(а): Первый как раз и был речевой. Откуда дровишки то? Да оттуда-же, из прессы. Я видел сообщения что речевой. А кто-ж его знает как там на самом деле.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 15:58 |
|
|
Glebz писал(а): А кто-ж его знает как там на самом деле. Да-а-а-аа... это и есть основная правильная мысль, а то ..."международная комиссия"... ))
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 16:08 |
|
|
Если это был теракт, то до Нового года ничего не скажут. Вообще, все плохие новости подобные этой, принято в СМИ РФ преподносить с оттяжкой. Как это было в случае с самолетом из Египта в Питер. Сначала, мол, нет не теракт, а когда волна сошла, между делом признались, через несколько месяцев.
Так как это самолет МО, правды может и не быть никогда
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 16:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): канал НТВ- полная чернуха и вранье. все что угодно скажут, чтобы повысить рейтинг. там не только НТВ. это было практически на всех каналов в 99 году. там вообщето ФСБ шники на передаче. и люди из тех домов. я помню, моя подруга с родителями в москве даже дежурила по ночам в подвале. да везде так было. в школах тоже потом дежурили после Беслана.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://news.mail.ru/incident/28288805/?frommail=1
я уже не помню где все это было написано, но да, первым подняли аудио запись разговоров в кабине, а потом уже - параметрический.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|