Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Тайские деньги... Это фото само по себе прямо вышло...Странно.
Вложения: |

IMG_1531.JPG [ 1.15 МБ | Просмотров: 740 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
100 долларов Иришок держит! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25730 Откуда: Moscow- Fl
|
Девочки, какие у всех хорошие фото! Спасибо!
Броня, а в Сингапуре удалось погулять?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 10:04 |
|
|
Irishok писал(а): Phuket. Summer 1016. Тренируюсь ставить фото;) Иришок, ты гдето рекламировала свой магазин или продукцию какуюто, хотела посмотреть, а не нашла потом. Где это, сбрось еще раз
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 10:05 |
|
|
Bronya, какая там погода была? Мне если честно не понравилось летом. У них зима в это время и погода не очень. Конечно не холодно, но ветер и тучи постоянно. Поплавать нормально так и не удалось за все 10 дней что мы были там. В бассейне больше время проводили, чем на пляже. 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 10:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Irishok писал(а): Phuket. Summer 1016. Тренируюсь ставить фото;) Иришок, ты гдето рекламировала свой магазин или продукцию какуюто, хотела посмотреть, а не нашла потом. Где это, сбрось еще раз В моей подписи есть.  А саму попаду я здесь рекламирую. https://m.youtube.com/watch?v=OsVPlVMceng Одна из ярких помад;)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 10:18 |
|
|
Irishok писал(а): Jessica_ писал(а): Irishok писал(а): Phuket. Summer 1016. Тренируюсь ставить фото;) Иришок, ты гдето рекламировала свой магазин или продукцию какуюто, хотела посмотреть, а не нашла потом. Где это, сбрось еще раз В моей подписи есть.  А саму попаду я здесь рекламирую. https://m.youtube.com/watch?v=OsVPlVMceng Одна из ярких помад;) как интересно в живую посмотреть Повзрослела)), а я так и представляла совсем молоденькой, лет 25:)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 10:21 |
|
|
Красиво! Я была в Тайланде много раз и планировала прошлым летом, но сорвалось ((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 10:25 |
|
|
Года идут...  Муж меня критиковал. Сказал, что больно уж серьёзная и не улыбаюсь. Будем учиться работать на камеру. Кстати я научилась как там несколько роликов в один монтировать!!!  Так что ждите рецепт хлеба. 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 10:26 |
|
|
Я летом туда больше не поеду. Эх, зря Турцию прикрыли:(
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 10:39 |
|
|
Irishok писал(а): Я летом туда больше не поеду. Эх, зря Турцию прикрыли:( это вы отсюда летали в Турцию? Не дешевле ли в какой резорт здесь съездить? или вы по пути из России?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 10:43 |
|
|
Нет, мы с России и в Турцию и в Тайланд летали. Конечно от сюда ( с Америки) не налетаешься 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 10:53 |
|
|
Кваша, хороша !! Броня супер фото и рассказ !!! У меня мам с отцом несколько раз туда летали. Маман отползала там все храмы. Есть там один нужно ползти внутри. Ползет она и понимает, что конверт с пожеланиями забыла при входе. Не помню как она выкрутилась. Но жуть испытала во всей красе. Этот конверт на выходе нужно отдать.  Сестра летала с бойфрендом.. ругалась жуть. жара была. Она ее не переносит.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 10:57 |
|
|
Irishok писал(а): Нет, мы с России и в Турцию и в Тайланд летали. Конечно от сюда ( с Америки) не налетаешься  Да. Мы тоже оттуда путешествуем в Европу 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 10:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Кваша, хороша !! Броня супер фото и рассказ !!! У меня мам с отцом несколько раз туда летали. Маман отползала там все храмы. Есть там один нужно ползти внутри. Ползет она и понимает, что конверт с пожеланиями забыла при входе. Не помню как она выкрутилась. Но жуть испытала во всей красе. Этот конверт на выходе нужно отдать.  Сестра летала с бойфрендом.. ругалась жуть. жара была. Она ее не переносит. что во всех храмах ползают или только в одном? Я думала в ашриамах только так. Одна рассказывала, еще и за ногу дергают, если не встаешь на колени 
|
|
 |
|
 |
|