|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 10:10 |
|
|
Rozamunda писал(а): Jessica_ писал(а): Понятно, что любовь, я тоже только по любви замуж выходила Но в вашем случае, мужчина не торопится, и видно, что вы его ублажаете, раз спрашиваете как женить. Перестаньте готовить, и пусть останавливается в гостинице.Понимаете, или он летает по каким-то своим делам, по бизнесу, или к вам. Тут и выясните. Если он к вам привык, и вы измените к нему своё отношение, изменится и он. Ему очень удобно - женщина его встречает, всегда мила, нежна и т.п., приехал, уехал, поэтому на любовницах и женятся редко, и так может продолжатся годааами, потому что ему, ещё раз повторю у д о б н о. Изменитесь вы - изменится и его к вам отношение. может статься так, что он просто её заменит на новую "удобную" любовницу Помоложе, которая тоже будет годами его ублажать и думать как женить на себе c_laugh ну и пусть. А зачем ей быть любовницей на перекладных? Во-первых, понижается селфистим, а ей только 32, вся жизнь впереди. Во-вторых, нормальные мужчины, чтобы Бетя не говорила, не бросаются на кого попадя. Они тоже себя берегут  если у мужчины взрослая дочь, значит ему за 40, уже абы попадя в отношения не бросится
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 10:13 |
|
|
Автор давайте его адресок. Мы его пробьём. А дочка точно его дочкой была а то может там какой экгибизм
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 10:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rozamunda писал(а): Jessica_ писал(а): Понятно, что любовь, я тоже только по любви замуж выходила Но в вашем случае, мужчина не торопится, и видно, что вы его ублажаете, раз спрашиваете как женить. Перестаньте готовить, и пусть останавливается в гостинице.Понимаете, или он летает по каким-то своим делам, по бизнесу, или к вам. Тут и выясните. Если он к вам привык, и вы измените к нему своё отношение, изменится и он. Ему очень удобно - женщина его встречает, всегда мила, нежна и т.п., приехал, уехал, поэтому на любовницах и женятся редко, и так может продолжатся годааами, потому что ему, ещё раз повторю у д о б н о. Изменитесь вы - изменится и его к вам отношение. может статься так, что он просто её заменит на новую "удобную" любовницу Помоложе, которая тоже будет годами его ублажать и думать как женить на себе c_laugh ну и пусть. А зачем ей быть любовницей на перекладных? Во-первых, понижается селфистим, а ей только 32, вся жизнь впереди. Во-вторых, нормальные мужчины, чтобы Бетя не говорила, не бросаются на кого попадя. Они тоже себя берегут  если у мужчины взрослая дочь, значит ему за 40, уже абы попадя в отношения не бросится  не смеши. Это они в Америке не бросаются на кого не попадя, по причине боязни что баба привяжется, будет из кустов около дома пасти. А за границей где каблуки волосы и молодость, еще как бросаются. Это же за граница, отрываются по полной.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 11:03 |
|
|
Автор, хочешь разорвать с мужиком, спроси его сказать правду. Иногда американцы могут в открытую сказать что чувствуют. Если конечно он американец, англосаксон, а не черный или мекс или индус. 40+ летние разведеные мужики редко хотят вступать в брак, у них свои страхи + они востребованы хорошо у женщин здесь, если адекватны и с деньгами. Дети мужика не помеха. Тут желающих обженить больше чем надо. Ты не единственная. Это после 50 спад идет женщин желающих их.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 11:24 |
|
|
Betty123 писал(а): c_laugh не смеши. Это они в Америке не бросаются на кого не попадя, по причине боязни что баба привяжется, будет из кустов около дома пасти. А за границей где каблуки волосы и молодость, еще как бросаются. Это же за граница, отрываются по полной. Бетти, ты когда в России была последний раз? Где ты видела шатающихся по улицам иностранцев и старающихся познакомится с девушками ? Тебе еще раз и последний раз:) говорю, нормальный иностранец старается найти такую же нормальную девушку, им тоже нафик болезни не нужны. И нормальная девушка не пойдет с кем попало. Почему и на сайтах годами девушки зависают, а если бы так было просто, то самолеты бы летали из одних секс туристов Не троль, иначе можно подумать тебя настолько унижали и американцы и наши русские-украинские девы, что ты злишься, смешиваешь и тех и других с грязью.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
Последний раз редактировалось anika lu 29 дек 2016, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 11:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): c_laugh не смеши. Это они в Америке не бросаются на кого не попадя, по причине боязни что баба привяжется, будет из кустов около дома пасти. А за границей где каблуки волосы и молодость, еще как бросаются. Это же за граница, отрываются по полной. Бетти, ты когда в России была последний раз? Где ты видела шатающихся по улицам иностранцев и старающихся познакомится с девушками ? Тебе еще раз и последний раз:) говорю, нормальный иностранец старается найти такую же нормальную девушку, им тоже нафик болезни не нужны. И нормальная девушка не пойдет с кем попало. Почему и на сайтах годами девушки зависают, а если бы так было просто, то самолеты бы летали из одних секс туристов Не троль, иначе можно подумать тебя настолько унижали и американцы и наши русские-украинские девы, что ты злишься, смешиваешь и тех и других с грязью. Я не злюсь. Иностранцы все давно в интернетах, знакомятся перезнакомятся. В Украину едут потому что там виза не нужна. Про болезни не смеши, презервативы в каждом магазине продают. В Америке секса завались только не с такими молодыми.  самолеты и летают в том числе и в другие страны, это просто вопрос денег. Украина воющая страна с нестабильной политикой и экономикой, демографией. Так что извини но пока американцы еще пользуются популярностью.  точно так же как и в других странах.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 11:36 |
|
|
Да женат он, скорее всего, и разводиться не собирается. Скажите, что визу оформили и едите к нему в гости. 
Последний раз редактировалось Osalia 28 дек 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 11:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): c_laugh не смеши. Это они в Америке не бросаются на кого не попадя, по причине боязни что баба привяжется, будет из кустов около дома пасти. А за границей где каблуки волосы и молодость, еще как бросаются. Это же за граница, отрываются по полной. Бетти, ты когда в России была последний раз? Где ты видела шатающихся по улицам иностранцев и старающихся познакомится с девушками ? Тебе еще раз и последний раз:) говорю, нормальный иностранец старается найти такую же нормальную девушку, им тоже нафик болезни не нужны. И нормальная девушка не пойдет с кем попало. Почему и на сайтах годами девушки зависают, а если бы так было просто, то самолеты бы летали из одних секс туристов Не троль, иначе можно подумать тебя настолько унижали и американцы и наши русские-украинские девы, что ты злишься, смешиваешь и тех и других с грязью. Вспомнила случай)). Я уже визу невестинскую ждала на тот момент. Пошла в магазин за продктами. А я жила в Москве в обычном спальном районе, не в центре. Стою с продуктами в очереди в кассу. Мужик поворачивается ко мне, интересуется моим выбором и начинает со мной разговаривать на ломанном русском в перемежку с английским. Прям реально клеил)) А я так стою и вяло отвечаю ему, на что он мне под конец не к месту выпаливает - А я из Канады!  так смешно про себя стало)) думаю, ну и молодец..)
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 11:47 |
|
|
ZooZoo писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): c_laugh не смеши. Это они в Америке не бросаются на кого не попадя, по причине боязни что баба привяжется, будет из кустов около дома пасти. А за границей где каблуки волосы и молодость, еще как бросаются. Это же за граница, отрываются по полной. Бетти, ты когда в России была последний раз? Где ты видела шатающихся по улицам иностранцев и старающихся познакомится с девушками ? Тебе еще раз и последний раз:) говорю, нормальный иностранец старается найти такую же нормальную девушку, им тоже нафик болезни не нужны. И нормальная девушка не пойдет с кем попало. Почему и на сайтах годами девушки зависают, а если бы так было просто, то самолеты бы летали из одних секс туристов Не троль, иначе можно подумать тебя настолько унижали и американцы и наши русские-украинские девы, что ты злишься, смешиваешь и тех и других с грязью. Вспомнила случай)). Я уже визу невестинскую ждала на тот момент. Пошла в магазин за продктами. А я жила в Москве в обычном спальном районе, не в центре. Стою с продуктами в очереди в кассу. Мужик поворачивается ко мне, интересуется моим выбором и начинает со мной разговаривать на ломанном русском в перемежку с английским. Прям реально клеил)) А я так стою и вяло отвечаю ему, на что он мне под конец не к месту выпаливает - А я из Канады!  так смешно про себя стало)) думаю, ну и молодец..)  ключевое словосочетание :невестинскую ждала на тот момент. Вот и реакция кислая.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 11:54 |
|
|
Betty123 писал(а):  ключевое словосочетание :невестинскую ждала на тот момент. Вот и реакция кислая. Не, вот так: невестинскую ждала => английский усиленно учила => понимала о чём он мне буробил 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
Последний раз редактировалось anika lu 29 дек 2016, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
ZooZoo писал(а): Автор, зайдите на сайт антидейт. Найдите там топик - удалось быстро выйти замуж. делюсь опытом. Дева пишет, очень умные советы даёт. Ник у неё ещё -какая то там вишня. В Австралию уехала. Я туда очень редко захожу . Пробовала сейчас найти тот топик - не нашла . Может ссылка есть ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 13:08 |
|
|
nata_se писал(а): ZooZoo писал(а): Автор, зайдите на сайт антидейт. Найдите там топик - удалось быстро выйти замуж. делюсь опытом. Дева пишет, очень умные советы даёт. Ник у неё ещё -какая то там вишня. В Австралию уехала. Я туда очень редко захожу . Пробовала сейчас найти тот топик - не нашла . Может ссылка есть ? Ты же замужем! Зачем тебе то это.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Просто почитать . У меня подруга , что в Сан Антонио , поначалу тоже чуть в Австралию не улетела . Мужчина хороший был , замуж звал , все хорошо . Но ее теперешний муж все же уломал . Живут хорошо . Почему бы не почитать хорошую историю . А то в России есть одноклассницы сестры . Вот им бы и почитать . А то некоторые ноют что хотели бы найти кого для брака , а палец об палец ударить даже не хотят . Еще и с упреком , вот ты же нашла ... Ага , забывая при этом как долго это было и сколько надо работать . Без усилий , на блюдечке никто ничего не принесет . Ухожу , молчу уже . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|