|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Я думаю сидела только когда он приезжал, а пока его не было, там наверное дым коромыслом стоял как гуляла  Конечно. Постоянный доход, жених наездами. Все довольны.
|
|
 |
|
 |
mama-yana
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 07:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Helenni писал(а): Можно спросить, сколько вам лет? Хотя бы примерно. По поводу вашей ситуации, я вижу только два возможных выхода: - честно сказать товарищу, что подобные отношения вам не интересны, и если до 1 мая он не сделает предложение и не подаст документы на визу невесты, то вы попрощаетесь. - не очень честно, но товарищу ничего не говорить, поскольку деньги дает, и начинать искать другого. Все остальные возможные варианты, как ждать у моря погоды, будут НЕ в ваших интересах. А любовь... кака така любовь?  32 года я могу найти другого, но меня в этом все устраивает. первый вариант может и правильный. второй не по мне, уж простите....мне не так нужны деньги (хотя конечно не лишние), как я хочу быть с ним, а не иногда встречаться(( В любом случае спасибо
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Как он еще должен к ней относится если автор построянно берет бабки с него?врят ли он позовет замуж вас) Женихи оставляют девушкам кредитки со своего счета и посылают деньги, потом женятся. Историй куча. Нормально, когда мужчина заботиться о женщине.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 08:02 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Во вторых лучше цинизм чем глупость. Тут была прям вчера сначала замуж по тур.визе вышла а потом как не быть на улице позаботилась. Кстати у кого мужья и шикарные дома тупые как пробки, потому что им это все без напряга свалилось, они кроме полировки ногтей мало что знают. Наоборот не тупые, раз нашли правильных мужчин с шикарными домами и могут позволить себе полировать ногти. (Я как раз полирую ногти, чуть со стула не упала, когда прочла - Бетти видит сквозь форум!!! но у меня дом обычный). А кто тебе сказал что они правильные мужчины? Из за того что дома имеют?  Не думаю что ты захотела бы жить с такими мужчинами, тем более годами. Мои знакомые живут потому что работать не хотят, легче же подстроиться под мужика и на многое закрыть глаза чем вьебывать на работе и платить билы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 08:04 |
|
|
Pionia@ писал(а): Sonia2012 писал(а): Как он еще должен к ней относится если автор построянно берет бабки с него?врят ли он позовет замуж вас) Женихи оставляют девушкам кредитки со своего счета и посылают деньги, потом женятся. Историй куча. Нормально, когда мужчина заботиться о женщине.  доверить иностранке из бедной страны кредитку, с которой по сути связывает только секс наездами большого ума не надо. Головка рулит.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 08:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Sonia2012 писал(а): Как он еще должен к ней относится если автор построянно берет бабки с него?врят ли он позовет замуж вас) Женихи оставляют девушкам кредитки со своего счета и посылают деньги, потом женятся. Историй куча. Нормально, когда мужчина заботиться о женщине.  доверить иностранке из бедной страны кредитку, с которой по сути связывает только секс наездами большого ума не надо. Головка рулит. Так речь идёт о людях со взаимоотношениями жених-невеста. Мне мой тоже высылал кредитку, хотя я его не просила об этом.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 08:27 |
|
|
Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Vera+nika писал(а): Ну да разве так важно БЫСТРО выйти замуж? Неужели не важно как качественно будет замужество? Смысл в том, что бы научиться различать людей которые действительно заинтересованы в браке, ( что кстати говоря является предпосылом для качественного замужества) от головоморочителей и таких "летальщиков" на которых дамы по неопытности тратят своё время и душевные силы. Топик который я рекомендую, полезно почитать дейтящимся. Умный и оптимистичный для некоторых отчаявшихся.Мужчину, который прилетает к автору, я бы отправила в лес, даже без разговоров. Если он в самом начале мнётся, нет гарантии, что даже если и решит жениться, не преподнесёт ей какой нибудь "сюрприз" на каком нибудь этапе их дальнейших взаимоотношений. Какой топик? Этот? И что полезного в нем? Топик, о котором я писала на стр.10. Но он будет полезен для дам, которые дейтятся оттуда. Для дейтящихся дам которые уже здесь, он не представляет никакой ценности.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 08:41 |
|
|
Альтея писал(а): На моей улице мужик живет. В Украину все мотается (но вроде бы во Львов а не Киев). На мой вопрос будет ли привозить кого-нибудь, ответил что решил не привозить никого  Мне на дейтинг сайте мужик попадался. Написал что часто летает в Россию. Спросила его - почему? Говорит - культура русская нравится. Ага, думаю - правильно. культура.. Next!))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 08:55 |
|
|
mama-yana писал(а): Helenni писал(а): Можно спросить, сколько вам лет? Хотя бы примерно. По поводу вашей ситуации, я вижу только два возможных выхода: - честно сказать товарищу, что подобные отношения вам не интересны, и если до 1 мая он не сделает предложение и не подаст документы на визу невесты, то вы попрощаетесь. - не очень честно, но товарищу ничего не говорить, поскольку деньги дает, и начинать искать другого. Все остальные возможные варианты, как ждать у моря погоды, будут НЕ в ваших интересах. А любовь... кака така любовь?  32 года я могу найти другого, но меня в этом все устраивает. первый вариант может и правильный. второй не по мне, уж простите....мне не так нужны деньги (хотя конечно не лишние), как я хочу быть с ним, а не иногда встречаться(( В любом случае спасибо Если вы хотите замуж, а он жениться не хочет, то он не может вас устраивать по определению.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 08:56 |
|
|
mama-yana писал(а): Helenni писал(а): честно сказать товарищу, что подобные отношения вам не интересны, и если до 1 мая он не сделает предложение и не подаст документы на визу невесты, то вы попрощаетесь. .... А любовь... кака така любовь?  32 года я могу найти другого, но меня в этом все устраивает. первый вариант может и правильный. второй не по мне, уж простите....мне не так нужны деньги (хотя конечно не лишние), как я хочу быть с ним, а не иногда встречаться(( В любом случае спасибо Понятно, что любовь, я тоже только по любви замуж выходила Но в вашем случае, мужчина не торопится, и видно, что вы его ублажаете, раз спрашиваете как женить. Перестаньте готовить, и пусть останавливается в гостинице. Понимаете, или он летает по каким-то своим делам, по бизнесу, или к вам. Тут и выясните. Если он к вам привык, и вы измените к нему своё отношение, изменится и он. Ему очень удобно - женщина его встречает, всегда мила, нежна и т.п., приехал, уехал, поэтому на любовницах и женятся редко, и так может продолжатся годааами, потому что ему, ещё раз повторю у д о б н о. Изменитесь вы - изменится и его к вам отношение.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 09:02 |
|
|
ZooZoo писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Sonia2012 писал(а): Как он еще должен к ней относится если автор построянно берет бабки с него?врят ли он позовет замуж вас) Женихи оставляют девушкам кредитки со своего счета и посылают деньги, потом женятся. Историй куча. Нормально, когда мужчина заботиться о женщине.  доверить иностранке из бедной страны кредитку, с которой по сути связывает только секс наездами большого ума не надо. Головка рулит. Так речь идёт о людях со взаимоотношениями жених-невеста. Мне мой тоже высылал кредитку, хотя я его не просила об этом. Американцы известные олухи по раздаче своих финансов бабам из других стран. Своим то цветочки из валмарта, рафаэлки и пачка презерватив на свидание. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 09:07 |
|
|
mama-yana писал(а): Helenni писал(а): Можно спросить, сколько вам лет? Хотя бы примерно. По поводу вашей ситуации, я вижу только два возможных выхода: - честно сказать товарищу, что подобные отношения вам не интересны, и если до 1 мая он не сделает предложение и не подаст документы на визу невесты, то вы попрощаетесь. - не очень честно, но товарищу ничего не говорить, поскольку деньги дает, и начинать искать другого. Все остальные возможные варианты, как ждать у моря погоды, будут НЕ в ваших интересах. А любовь... кака така любовь?  32 года я могу найти другого, но меня в этом все устраивает. первый вариант может и правильный. второй не по мне, уж простите....мне не так нужны деньги (хотя конечно не лишние), как я хочу быть с ним, а не иногда встречаться(( В любом случае спасибо Хороший секс набегами и непреодолимое расстояние визой творит чудеса - культивирует неконтролируемое чувство любви у бабы. А у мужика все под контролем по причине что в Америке явно не постится. Зая он к тебе гоняет потому что на Украину визу ему оформлять не надо. Удобно прилетел и фан по полной. В Америке скука смертная если мужик при ребенке + работа+ если сам себя развлечь не может.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 09:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): mama-yana писал(а): Helenni писал(а): честно сказать товарищу, что подобные отношения вам не интересны, и если до 1 мая он не сделает предложение и не подаст документы на визу невесты, то вы попрощаетесь. .... А любовь... кака така любовь?  32 года я могу найти другого, но меня в этом все устраивает. первый вариант может и правильный. второй не по мне, уж простите....мне не так нужны деньги (хотя конечно не лишние), как я хочу быть с ним, а не иногда встречаться(( В любом случае спасибо Понятно, что любовь, я тоже только по любви замуж выходила Но в вашем случае, мужчина не торопится, и видно, что вы его ублажаете, раз спрашиваете как женить. Перестаньте готовить, и пусть останавливается в гостинице. Понимаете, или он летает по каким-то своим делам, по бизнесу, или к вам. Тут и выясните. Если он к вам привык, и вы измените к нему своё отношение, изменится и он. Ему очень удобно - женщина его встречает, всегда мила, нежна и т.п., приехал, уехал, поэтому на любовницах и женятся редко, и так может продолжатся годааами, потому что ему, ещё раз повторю у д о б н о. Изменитесь вы - изменится и его к вам отношение. Готовить что? Она что готовит? Не думала что американцев это важно. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 09:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Понятно, что любовь, я тоже только по любви замуж выходила Но в вашем случае, мужчина не торопится, и видно, что вы его ублажаете, раз спрашиваете как женить. Перестаньте готовить, и пусть останавливается в гостинице.Понимаете, или он летает по каким-то своим делам, по бизнесу, или к вам. Тут и выясните. Если он к вам привык, и вы измените к нему своё отношение, изменится и он. Ему очень удобно - женщина его встречает, всегда мила, нежна и т.п., приехал, уехал, поэтому на любовницах и женятся редко, и так может продолжатся годааами, потому что ему, ещё раз повторю у д о б н о. Изменитесь вы - изменится и его к вам отношение. может статься так, что он просто её заменит на новую "удобную" любовницу Помоложе, которая тоже будет годами его ублажать и думать как женить на себе 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 09:55 |
|
|
Rozamunda писал(а): Jessica_ писал(а): [ Понятно, что любовь, я тоже только по любви замуж выходила Но в вашем случае, мужчина не торопится, и видно, что вы его ублажаете, раз спрашиваете как женить. Перестаньте готовить, и пусть останавливается в гостинице.Понимаете, или он летает по каким-то своим делам, по бизнесу, или к вам. Тут и выясните. Если он к вам привык, и вы измените к нему своё отношение, изменится и он. Ему очень удобно - женщина его встречает, всегда мила, нежна и т.п., приехал, уехал, поэтому на любовницах и женятся редко, и так может продолжатся годааами, потому что ему, ещё раз повторю у д о б н о. Изменитесь вы - изменится и его к вам отношение. может статься так, что он просто её заменит на новую "удобную" любовницу Помоложе, которая тоже будет годами его ублажать и думать как женить на себе  Ну и пусть.  баб как грязи. Любая на Украине и не только на украине согласится на все что угодно. Животворящий Американский паспорт творит чудеса.
|
|
 |
|
 |
|