|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 21:28 |
|
|
Eugenia писал(а): Iamthecat писал(а): Eugenia писал(а): Вы благословили бы свою дочку танцовщицу на эту командировку? ты ду..ра да, совсем с ума выжила, что на детей уже перешла, мразь Я за детей. Против чтобы посылали туда где боевые действия. А ты? я против, о чем и говорю.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Eugenia писал(а): Интересно, а вы бы полетели танцевать там где ваша страна бомбит чужую, которая ей в общем то ничем не грозила? В Афганистан например? Сирию? Военные летели работа у них такая. Глинка - понятно зачем. Но какой там дух поднимать у контрактников, они что за родину там воюют? И самолет мог погибнуть над территорией Сирии. Зачем подвергать гражданских людей опасности. Ради кого и чего? Вы благословили бы свою дочку танцовщицу на эту командировку? Напомню что именно в Афган очень многие артисты летали от Розенбаума до Кобзона
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 21:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): если не ко мне, извини Извиняю, вопрос в воздух. Я очень верила в СССР и легла бы на амбразуру в мои 18 если бы страна послала на нее, поэтому я негодую, что отправили туда этот ансамбль - незачем рисковать людьми было.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 21:38 |
|
|
Eugenia писал(а): Iamthecat писал(а): если не ко мне, извини Извиняю, вопрос в воздух. Я очень верила в СССР и легла бы на амбразуру в мои 18 если бы страна послала на нее, поэтому я негодую, что отправили туда этот ансамбль - незачем рисковать людьми было. с другой стороны ансамбль военный. если правительство участвует в войне и ансамбль военный, то уже другой разговор, чисто с административной точки зрения. Они уже не дети .
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 21:58 |
|
|
Всех невозможно жаль. Царствие небесное. Какая хрупкая и маленькая человеческая жизнь. Как легко отнять ее. И какое бессилие.
И, похоже, все-таки дернули закрылки вместо шасси.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Olga Tur писал(а): A если бы они летели не в Сирию на концерт, а в Германию или Италию какую? Самолет бы не разбился? Или не так больно бы было всех их потерять? Все, кто были в самолете, летали часто: и артисты по гастролям, и журналисты, и доктор Лиза. И , независимо от того, какого хрена Россия/Америка/Франция /и т.д. делают не дома (даже за океаном некоторые),- самолет был не сбит во время боевых действий. Он точно так же мог упасть в Альпах, Египте, да где угодно. Упал-то он не на войне. Тоже верно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 22:30 |
|
|
тут ведь дело в том, ЗА ЧТО воюют. Одно дело за свою страны, а другое дело- за какого-то чуждого асада- шмасада. одно дело, kогда идут защищать родiну, другое дело, - когда от голодухи и нищеты, чтоб заплатить за квартиру, в коtрой живет семья.
Последний раз редактировалось Iamthecat 27 дек 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 22:30 |
|
|
Eugenia писал(а): Интересно, а вы бы полетели танцевать там где ваша страна бомбит чужую, которая ей в общем то ничем не грозила? В Афганистан например? Сирию? Военные летели работа у них такая. Глинка - понятно зачем. Но какой там дух поднимать у контрактников, они что за родину там воюют? И самолет мог погибнуть над территорией Сирии. Зачем подвергать гражданских людей опасности. Ради кого и чего? Вы благословили бы свою дочку танцовщицу на эту командировку? Вот здесь я согласна. И хотя это было решение самих музыкантов туда поехать (насильно никого не заставляли), нельзя пускать на опасную территорию гражданских лиц для песен и плясок. Да вообще ни для чего нельзя. Хотят мужики-контрактники деньги зарабатывать на войне - в путь дорогу, но гражданским там делать нечего. И задача правительства проследить за этим.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 22:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Eugenia писал(а): Интересно, а вы бы полетели танцевать там где ваша страна бомбит чужую, которая ей в общем то ничем не грозила? В Афганистан например? Сирию? Военные летели работа у них такая. Глинка - понятно зачем. Но какой там дух поднимать у контрактников, они что за родину там воюют? И самолет мог погибнуть над территорией Сирии. Зачем подвергать гражданских людей опасности. Ради кого и чего? Вы благословили бы свою дочку танцовщицу на эту командировку? Вот здесь я согласна. И хотя это было решение самих музыкантов туда поехать (насильно никого не заставляли), нельзя пускать на опасную территорию гражданских лиц для песен и плясок. Да вообще ни для чего нельзя. Хотят мужики-контрактники деньги зарабатывать на войне - в путь дорогу, но гражданским там делать нечего. И задача правительства проследить за этим. а они разве контрактики? Они ВОЕННЫЙ АНСАМБЛь!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Eugenia писал(а): Интересно, а вы бы полетели танцевать там где ваша страна бомбит чужую, которая ей в общем то ничем не грозила? В Афганистан например? Сирию? Военные летели работа у них такая. Глинка - понятно зачем. Но какой там дух поднимать у контрактников, они что за родину там воюют? И самолет мог погибнуть над территорией Сирии. Зачем подвергать гражданских людей опасности. Ради кого и чего? Вы благословили бы свою дочку танцовщицу на эту командировку? Вот здесь я согласна. И хотя это было решение самих музыкантов туда поехать (насильно никого не заставляли), нельзя пускать на опасную территорию гражданских лиц для песен и плясок. Да вообще ни для чего нельзя. Хотят мужики-контрактники деньги зарабатывать на войне - в путь дорогу, но гражданским там делать нечего. И задача правительства проследить за этим. Вы уверены что это было именно их решением?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот только один эпизод из войны в Ираке. За что погибают американские солдаты? 3 с лишним тысячи на 2007 год. Страшно представить какова эта цифра сейчас. Вот они что там делают? http://cursorinfo.co.il/на-севере-ирака-разбился-американски/ Данные израильские, не пропагандистские
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 22:55 |
|
|
ну так все знают, что амер. солдаты там были. нет секрета. а сколько рос. солдат в сирии, ты даже и не знала до сих пор. И имена все скрыты. ты ж сама мою маму- ветерана тут поносила за то, что зря пенсию получает. ты о чем ваще??
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 23:07 |
|
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): Eugenia писал(а): Интересно, а вы бы полетели танцевать там где ваша страна бомбит чужую, которая ей в общем то ничем не грозила? В Афганистан например? Сирию? Военные летели работа у них такая. Глинка - понятно зачем. Но какой там дух поднимать у контрактников, они что за родину там воюют? И самолет мог погибнуть над территорией Сирии. Зачем подвергать гражданских людей опасности. Ради кого и чего? Вы благословили бы свою дочку танцовщицу на эту командировку? Вот здесь я согласна. И хотя это было решение самих музыкантов туда поехать (насильно никого не заставляли), нельзя пускать на опасную территорию гражданских лиц для песен и плясок. Да вообще ни для чего нельзя. Хотят мужики-контрактники деньги зарабатывать на войне - в путь дорогу, но гражданским там делать нечего. И задача правительства проследить за этим. Вы уверены что это было именно их решением? Если бы их заставили, то сейчас бы на Эхо и Дожде голосили во всю, и родственники бы нашлись, которые бы подтвердили, что их мужья/сыновья/дочери не хотели туда лететь, но им приказали.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 23:09 |
|
|
татмилка, ты ж работала в милиции, как будто не знаешь как это делается. камоньте. поедут и не пикнут. они ж там все в званиях.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 27 дек 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Iamthecat"]ну так все знают, что амер. солдаты там были. нет секрета. а сколько рос. солдат в сирии, ты даже и не знала до сих пор. И имена все скрыты. ты ж сама мою маму- ветерана тут поносила за то, что зря пенсию получает. ты о чем ваще??[/quot
О том, что какие нужды заставляют отправлять американских солдат за океан погибать? Зачем ты трепешь имя своей матери ни к селу, ни к городу?
|
|
 |
|
 |
|