Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться..
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все эти "если бы да кабы и посмотрите на других" - от селедки уши. :e_sorry У других- все другое, что на них смотреть.Жалобу накатали и гипотетически можно вылететь с работы.Как поможет наличие ног при этом?Можно пойти солнцем палимой летящий походкой?
Это замечательно, но проблемы не решает.Все эти общие фразы уже начали утомлять. :e_sorry

Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться..
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, спасибо вам большое, что отвечаете, делитесь! :d_thanx :d_thanx :d_thanx
От босса ни ответа, ни привета, пришел емейл от его секретарши, что мне назначен аппоинтмент с ним 5 января. Ну трахтибидохти, аппоинтмент! Мы сидим чуть не в соседних офисах. :f_argg

Коллеги меня очень здорово поддерживают, одна (мой ментор) вызвалась пойти со мной к боссу.
Нарассказывали мне ужасов про наше начальство: например, одну коллегу студентка в присутствии декана обозвала бичкой, а декан начал успокаивать студентку.

Ладно, ну их нафик.
Короче, пойду пошарашусь по магазинам сейчас в качестве физического упражнения :c_laugh , потом будем готовить обед, лопать вкусности и смотреть исключительно комедии и старые рождественские фильмы сегодня.
Я потом перечитаю тему и соберу все советы в одном посте, может кому еще пригодится.

Изображение

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
gruber писал(а):
Мне помогает разговор с бабушкой. Ей наши проблемы -плюнуть и растереть. Она выжила в войну, голодала, вся семья 11 человек голодала. Когда она начинает в красках рассказывать, мли проблемы уменьшаются .Вообще становится стыдно за них. Думаю что у меня 9 детей голодные сидят и нечем кормить? Вот это-стресс, а у нас так, мелкие неприятности. Вообще со стариками очень интересно разговаривать, помогает.
И еще помогает -считать то что у тебя есть а не то чего у тебя нет. Руки,ноги есть, глаза , семья,работа, друзья? Все ок.
Как вам жизнь Ника Вичича? По моему так его зовут? Без рук без ног плавает?

https://www.youtube.com/watch?v=s3QezBvN1BE&app=desktop

Если вы своей недовольны, выбрали ли его жизнь? Для многих людей-каждый день-борьба. Пообщайтесь с такими, ваша жизнь засверкает красками.

Можно координаты вашей бабушки? )))))) Своей у меня уже нет ...

Хахаха насмешили! Если бабушек нет-читайте дедушек , например почитайте Солнце мертвых-про голод в Крыму в 20 годах или про блокадный Ленинград по моему Аксенов

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Все эти "если бы да кабы и посмотрите на других" - от селедки уши. :e_sorry У других- все другое, что на них смотреть.Жалобу накатали и гипотетически можно вылететь с работы.Как поможет наличие ног при этом?Можно пойти солнцем палимой летящий походкой?
Это замечательно, но проблемы не решает.Все эти общие фразы уже начали утомлять. :e_sorry

Девушка попросила совета, я делюсь тем что помогает мне. Посоветуйте вы конкретное решение ее проблемы, если вас утомляет читать чужие советы.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup
Helenni писал(а):
Девоньки, спасибо вам большое, что отвечаете, делитесь! :d_thanx :d_thanx :d_thanx
От босса ни ответа, ни привета, пришел емейл от его секретарши, что мне назначен аппоинтмент с ним 5 января. Ну трахтибидохти, аппоинтмент! Мы сидим чуть не в соседних офисах. :f_argg

Коллеги меня очень здорово поддерживают, одна (мой ментор) вызвалась пойти со мной к боссу.
Нарассказывали мне ужасов про наше начальство: например, одну коллегу студентка в присутствии декана обозвала бичкой, а декан начал успокаивать студентку.

Ладно, ну их нафик.
Короче, пойду пошарашусь по магазинам сейчас в качестве физического упражнения :c_laugh , потом будем готовить обед, лопать вкусности и смотреть исключительно

комедии и старые рождественские фильмы сегодня.
Я потом перечитаю тему и соберу все советы в одном посте, может кому еще пригодится.

Изображение

:s_thumbup Правильно! Все будет ок, студентка пусть пересдает экзамен если такая умная, если это возможно конечно. Мы тоже сегодня отмечаем Кристмас и завтра,Merry Christmas!!! Оливье уже готово и музыка играет так здорово на душе!!!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всё не читала, а только первые две страницы.
Хочу вставить свои пять копеек. ))

У меня пару лет назад, на родине случились большие неприятности с моими делами. Я здесь, а неприятности - там. Полететь туда никак не могла, поэтому приходилось разруливать ситуацию дистанционно, чужими руками.
Оччень стрессовала первое время. Не свихнуться мне помогло это:
https://youtu.be/xvDBTJuK7JU
Попрошу не ржать! ))) Мне это действительно помогло на первых порах.
Села в кресло одна, что бы никто не мешал, наушники в уши. Глаза закрыла и послушала.
На острой стадии стресса - очень рекомендую.
Затем.
Очень важно работать со своими мыслями. Постоянно. Если и думать о проблеме, то исключительно сухо и без эмоций. Это очень трудно, хочется сползти до саможаления - а саможаление толко мозг размягчает)) и мешает конструктивному мышлению. Поэтому все негативные эмоции и переживания просто блокировать в своей голове - от них нет никакого толку. Всех жалельщиков - в сад - они затягивают обратно в болото.
Посмотреть безэмоционально на ситуацию, которая произошла, сделать выводы на будущее что бы исключить повторение, а воспоминания выбросить как ненужный хлам из головы. Только смерть непоправима. Всё остальное исправить в наших силах.
Заблокировав отрицательные эмоции нужно заполнить голову положительными. Очень хорошо помогает приятное чтение. Можно смотреть комедии, короче - нужно keep your mind busy.
У меня всё.)))
Всем приятных выходных и Merry Christmas!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зузу жжёт с кашпировским :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Ну а что? Правда, - "мамой клянусь" - помог!)))
Есть что-то в его голосе -успокаивающее.
Я помню, даже засыпала под него. Очнусь, а у меня там уже "помехи в телевизоре" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
стресс это когда что то уже произошло плохое и изменить не можешь, когда ни есть ни спать не можешь, ни успокоиться, ходишь как зомби и все рассыпалось.
Вас вводит в стресс ожидание от непредвиденного, хотя результата еще и нет и он может быть вполне положительный.

Спасибо,вы меня поняли. Да, стресс от того, что не можешь повлиять на ситуацию, которая может сложиться или складывается неблагоприятно для тебя. Ваш совет он бы сработал, если бы я умела только мозгами, но плять, что то есть во мне такое ...волнующееся, не слушающее рациональные выкладки. Жпа, наверное. Она у меня такая чувствительная, и далеко от мозга. Вот и стрессирую иногда.

Helenni писал(а):

Чтобы там ни было, пятого все прояснится.

ZooZoo писал(а):
Mashенция писал(а):

Я помню, даже засыпала под него. Очнусь, а у меня там уже "помехи в телевизоре" :c_laugh

Это самый крутой совет!)))))

Всех с Праздниками!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если не можешь повлиять на ситуацию или сильно переживаешь, можно описать сови чувства на бумаге, а потом порвать ее или сжечь!!! Помогает выкинуть негативные мысли из головы!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хелени, раз коллега хочет пойти с тобой к боссу, я бы не отказывалась. :m_yes
наверное, надо секретарше об етом сообщить? я думаю (уверена) что все хорошо будет. пожурят и отпустят. но все-таки коллега наверняка знает что именно надо говорить. ну на случай если ты вдруг растеряешься.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Mashенция писал(а):

Я вообще никогда не поддаюсь никаким внушениям-гипнозам. Но Кашпировский на меня действовал и действует. А у мамы моей, когда вся страна его смотрела- отлетели папиломки все и седина исчезла. У него -дар. :m_yes :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Посмотреть безэмоционально на ситуацию, которая произошла, сделать выводы на будущее что бы исключить повторение, а воспоминания выбросить как ненужный хлам из головы. Только смерть непоправима. Всё остальное исправить в наших силах.
Заблокировав отрицательные эмоции нужно заполнить голову положительными. Очень хорошо помогает приятное чтение. Можно смотреть комедии, короче - нужно keep your mind busy.
У меня всё.)))
Всем приятных выходных и Merry Christmas!

Я со всем согласна кроме выделенного
в том то и дело, что отрицательные эмоции сначала нужно пережить/пережевать и уж потом - mov on и конструктивно наполнять идеями как конкретно исправить ситуацию и какие положительные результаты в итоге получатся

И да, когда кажется что все плохо. то полезно вспоминать и буквально перечислять все то хорошее, что вы имеете. Например, наши родственники/одноклассники/дети в африке - могут только мечтать о том, что вы имеете (машина/дом/отпуск во Флориде/Карибах и тп)

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

,,

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помогало ходить пешком наматывая километры. 10 или 20 мб достаточно за один раз. Думаю зимой можно тренажерным залом заменить, но это сложнее так как быстрее устаешь и даешь себе поблажки. И расписанием, но это мне. Если на рботе куча дел, а потом после работы нужно быть в определенном месте (лучше если это хобби включающее полную концентрацию внимания) и знаешь об этом, как-то легче становится.

Когда плохо особенно на личном фронте в зависимости от тяжести ситуации или очень тянет на еду, или вообще не тянет. Второе хуже. Музыку в любой степени тяжести слушать не могу. Алкоголь только усугубляет дело, особенно на след день / утро.

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно