Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 15:48 |
|
|
Поздравляю с разводом!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 27 дек 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Броня, классные фото. Я тоже планировала в Азию, но перелёт убийственный, а времени всего 10 дней. В итоге себе на Рождество подарила поездку Канада-Белиз-Гватемала. Тоже неплохо. Сеголня вылетаю обратно. Перелёт из Хьюстона всего два часа. Тут познакомилась с американцами, разными семьями, которые похерили все, бросили работы в Штатах и уехали жить сюда. Марина, рада за тебя, что отдохнула! поделись. пожалуйста, про эти семьи. Почему уехали? Не жалеют ли? Как им живется там (Белиз или еще где-то)?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 27 дек 2016, 16:49 |
|
|
Tiger писал(а): Светлана Гомез писал(а): Подарок сделали всей семьёй: поездка в Австрию и Чехию. На Рождество были в Австрии, сейчас летим в Прагу. Вернёмся первого числа. какя прелесть обожаю Австрию на Рожество. Я бы еше в Вене на новыи год гульнула. Уних там сезон балов вокруг Рождества- нового года. может в следуюшем году.  Сказочный город Вена
Вложения: |

16930910345_2509928050_o.jpg [ 7.47 МБ | Просмотров: 712 ]
|

16723540607_bdc4136c93_o.jpg [ 6.38 МБ | Просмотров: 712 ]
|

16308486254_1207175ae9_o.jpg [ 6.35 МБ | Просмотров: 712 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 28 дек 2016, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25730 Откуда: Moscow- Fl
|
Всех с праздниками! Если кто еще не видел гороскоп Тамары Глоба на 2017, то сюда http://www.tele.ru/horoscope/chto-god-g ... 017-god/1/ 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 17:14 |
|
|
Baylee писал(а): Всех с праздниками! Если кто еще не видел гороскоп Тамары Глоба на 2017, то сюда http://www.tele.ru/horoscope/chto-god-g ... 017-god/1/  И как это в одной голове умещаются неистовая вера в бога и в гороскопы?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 17:42 |
|
|
SantaMonica писал(а): Baylee писал(а): Всех с праздниками! Если кто еще не видел гороскоп Тамары Глоба на 2017, то сюда http://www.tele.ru/horoscope/chto-god-g ... 017-god/1/  И как это в одной голове умещаются неистовая вера в бога и в гороскопы? Спасибо за пристальное внимание к моей скромной персоне! Так именно Вифлиемская звезда указала волхвам место рождения младенца Иисуса 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 18:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 18:17 |
|
|
 Разделяю мнение СантаМоники. Бейли, честно,Вы меня удивили..  Всех с Наступающим! SantaMonica писал(а): Ну-ну
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 18:29 |
|
|
SantaMonica писал(а): Baylee писал(а): Всех с праздниками! Если кто еще не видел гороскоп Тамары Глоба на 2017, то сюда http://www.tele.ru/horoscope/chto-god-g ... 017-god/1/  И как это в одной голове умещаются неистовая вера в бога и в гороскопы? и к эзотерике 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 18:45 |
|
|
Кому интересно, как живут экспаты в Белизе, посмотрите Маринину тему в Дорогах. Я там дала ссылку на форум, где можно все узнать из первых рук.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 19:08 |
|
|
Nicole+ писал(а): :c_laugh Разделяю мнение СантаМоники. Бейли, честно,Вы меня удивили..  Всех с Наступающим! Ну, это очень даже хорошо! Умение удивляться помогает человеку познавать окружающий мир. Гораздо хуже умение делать необоснованные выводы, и додумывать за другого ориентируясь только на собственную систему мировосприятия... вместо того, чтобы: а) просто не судить, б) если всё-таки хочется "сложить пазл", задать наводящие вопросы для выяснения ситуации "а почему так странно?" Гармонии в душе, добра и понимания всем в наступающем Новом году!!! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 19:17 |
|
|
Да какая блин вера у выросших в БСССР? Вы че смеётесь? Все напускное, где Бог там и гороскоп и кашпировский у наших верующих 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 20:15 |
|
|
Mashенция писал(а): Да какая блин вера у выросших в БСССР? Вы че смеётесь? Все напускное, где Бог там и гороскоп и кашпировский у наших верующих  сегодня заглянула в комс. правду, че пишуть комсомольцы, думаю. а там они опубликовали ведьминский гороскоп.  Вот те на! думаю. и не стала читать 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 20:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mashенция писал(а): Да какая блин вера у выросших в БСССР? Вы че смеётесь? Все напускное, где Бог там и гороскоп и кашпировский у наших верующих  сегодня заглянула в комс. правду, че пишуть комсомольцы, думаю. а там они опубликовали ведьминский гороскоп.  Вот те на! думаю. и не стала читать  Ну с другой стороны они не виноваты, попробуйте вырасти с пониманием религии в советское время 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 21:26 |
|
|
SantaMonica писал(а): Ну-ну Очень глубокомысленный, а, главное, хорошо аргументированный комментарий  На самом деле всё предельно просто:если что-то не вмещается в вашей голове, совершенно не означает, что в других головах тоже напряженка. Только это нужно если не понять, то хотя бы принять... как факт. Так что я вам желаю, голубушка, в следующем году почитать что-нибудь для развития мышления. А то, не ровен час, вообще на звуки перейдёте 
|
|
 |
|
 |
|