Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mashенция писал(а): Средний класс в США как награда за мучения  эх, Мария, не ценишь ты принадлежность к золотому миллиарду... 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 17:06 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): Средний класс в США как награда за мучения  Чем меньше приходится выживать, тем больше времени на размышления и учение. Поэтому - да. Неплохая карма. Кому больше времени на размышления? Налогоплательщику на полной занятости? Если до пенсии доскрипит и в маразм не впадет? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 17:06 |
|
|
Alexandrite писал(а): Carmen22 писал(а): Fantastica писал(а): Меня лично во всех этих теориях о прошлых жизнях смущает одно. Что умрешь, например, потом надо будет заново рождаться и начинать все заново, с нуля. Еще неизвестно, какая это будет жизнь. Может, болезни какие-нибудь или др. несчастья. У меня жизнь была очень сложная, но интересная как роллокоста. Но я как представлю, что надо будет все заново проходить и добиваться... Не нравится мне эта идея. Так при рождении мы что делаем ? Кричим.. плачем.. Так что знаем куды вновь вернулись..  Ересь какую-то несете. Не по пастафариански это  .  Да ладно.. нужно же как то поддержать беседу то..
Вложения: |

FSM_Logo.svg.png [ 4.8 КБ | Просмотров: 562 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 17:11 |
|
|
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 17:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Средний класс в США как награда за мучения  Ну все, быть тебе в следующей жизни 18 женой какого нибудь бедуина и пасти верблюдов 18 часов в день 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кому больше времени на размышления? Налогоплательщику на полной занятости? Если до пенсии доскрипит и в маразм не впадет?  Грустно, но резонно 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 17:21 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Средний класс в США как награда за мучения  Ну все, быть тебе в следующей жизни 18 женой какого нибудь бедуина и пасти верблюдов 18 часов в день  У меня бедуин с верблюдами сам пастись будет, жён всех повыгоню, все деньги мне. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 17:22 |
|
|
Helenni писал(а): Mashенция писал(а): Средний класс в США как награда за мучения  эх, Мария, не ценишь ты принадлежность к золотому миллиарду...  К кому к кому? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 17:32 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Средний класс в США как награда за мучения  Ну все, быть тебе в следующей жизни 18 женой какого нибудь бедуина и пасти верблюдов 18 часов в день  главное не верблюдом..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 17:35 |
|
|
1308 писал(а): Fantastica писал(а): 1308 писал(а): Всё не так. А как? ) С нуля начинает тело, не душа. Жизнь будет лучше или хуже ( в качественном плане) в зависимости от того насколько она близка к просветлению. Жизненные "уроки"- болезни, соц. дисфункциональность либо достигают цели, либо повторяются. У души есть одна цель, материальные, мирские "достижения" в другой шкале ценностей. То есть ценности не имеют никакой. Много источников в интернете, библиотеках, если интересно, читайте. Если поспорить ради, то мне не охота. Ax, так, вы за буддаизм. Так его идеями бедных индусов держат в черном теле. У них ваша рекарнация очен хорошо работает)): Они безропотно живут в нищете, в надежде что после смерти заслужат лучшую жизнь, да чтото 80 % населенiя так и живут в нищете.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Mashенция писал(а): Средний класс в США как награда за мучения  Ну все, быть тебе в следующей жизни 18 женой какого нибудь бедуина и пасти верблюдов 18 часов в день  главное не верблюдом.. it depends... кто дороже. Узнайте, во сколько верблюдов вас бы оценили бедуины: http://kamelrechner.ru/
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 17:39 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Mashенция писал(а): Средний класс в США как награда за мучения  Ну все, быть тебе в следующей жизни 18 женой какого нибудь бедуина и пасти верблюдов 18 часов в день  главное не верблюдом.. it depends... кто дороже. Узнайте, во сколько верблюдов вас бы оценили бедуины: http://kamelrechner.ru/ 31 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 17:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): главное не верблюдом.. it depends... кто дороже. Узнайте, во сколько верблюдов вас бы оценили бедуины: http://kamelrechner.ru/ 31  Теперь умножьте это на цену верблюда 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 17:44 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): главное не верблюдом.. it depends... кто дороже. Узнайте, во сколько верблюдов вас бы оценили бедуины: http://kamelrechner.eu/de/male
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 17:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): ошиблась 41.. титьки забыла ввести в графу..  Нифига себе... у меня на 4 верблюда меньше... это возрастная дискриминация!!! 
|
|
 |
|
 |
|