|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Парень симпатичный. Фантастика вообще писала, что Казаченко (артист из 90-х) красивый. Я чуть под стол не упала, думала, у меня глюк. Вот уж точно, у всех вкусы разные. Alina76, в старости, конечно, смотрится каким-то облезлым. А в молодости он очень красивым был. Помните клип "Больно мне, больно" в шароварах? Неужели это еще обсуждается?  Так я про молодого и пишу. Колхозник - свинопас какой-то. Про шаровары вообще молчу. Но вот вам нравится. Я же говорю, о вкусах не спорят  просто удивилась
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, реально красивых мужиков в жизни очень мало. Я буквально по пальцам могу пересчитать случаи, когда у меня просто язык к небу присыхал, когда я мужика видела. Я реально либо не могла с ними разговаривать, либо могла, но глядя куда-то в сторону, не в глаза, иначе я чушь какую-то начинала нести, т.к. совершенно терялась. Не представляю, как с ними жены живут. Там, наверное, реальные красивицы с обложки журнала. Хотя в двух случаях у меня было подозрение, что мужики голубые.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Парень симпатичный. Фантастика вообще писала, что Казаченко (артист из 90-х) красивый. Я чуть под стол не упала, думала, у меня глюк. Вот уж точно, у всех вкусы разные. Alina76, в старости, конечно, смотрится каким-то облезлым. А в молодости он очень красивым был. Помните клип "Больно мне, больно" в шароварах? Неужели это еще обсуждается?  Так я про молодого и пишу. Колхозник - свинопас какой-то. Про шаровары вообще молчу. Но вот вам нравится. Я же говорю, о вкусах не спорят  просто удивилась Просто не ваш типаж, видимо. Не, шаровары мне тоже не нравились.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Вообще, реально красивых мужиков в жизни очень мало. Я буквально по пальцам могу пересчитать случаи, когда у меня просто язык к небу присыхал, когда я мужика видела. Я реально либо не могла с ними разговаривать, либо могла, но глядя куда-то в сторону, не в глаза, иначе я чушь какую-то начинала нести, т.к. совершенно терялась. Не представляю, как с ними жены живут. Там, наверное, реальные красивицы с обложки журнала. Хотя в двух случаях у меня было подозрение, что мужики голубые. У меня был такой красавчик, вообще терялась в его присутствии. Сейчас посмотреть решила, как выглядит. Нашла на фейсбуке. Чего-то не понравился вообще, хотя ему всего-то 42 года, не старый вроде. А тогда казалось - красота неземная, теперь смешно
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Жиленхил красавец. И актер, конечно, потрясающий.
Вложения: |

Jake-Gyllenhaal-after.jpg [ 44.2 КБ | Просмотров: 508 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 16:38 |
|
|
Fantastica писал(а): Вообще, реально красивых мужиков в жизни очень мало. Я буквально по пальцам могу пересчитать случаи, когда у меня просто язык к небу присыхал, когда я мужика видела. Я реально либо не могла с ними разговаривать, либо могла, но глядя куда-то в сторону, не в глаза, иначе я чушь какую-то начинала нести, т.к. совершенно терялась. Не представляю, как с ними жены живут. Там, наверное, реальные красивицы с обложки журнала. Хотя в двух случаях у меня было подозрение, что мужики голубые. Вот Казаченко например 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 16:39 |
|
|
1308 писал(а): Мне Жиленхил красавец. И актер, конечно, потрясающий. Хорош падла 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 16:45 |
|
|
1308, Харизматичный больше чем красивый. Этим и берет. Классный.
Про Казаченко не поняла. Гуглила, очень долго рассматривала. Фантастика, не обижайтесь, но для меня его внешность отталкивающа.
Последний раз редактировалось Smiley1 27 дек 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Вообще, реально красивых мужиков в жизни очень мало. Я буквально по пальцам могу пересчитать случаи, когда у меня просто язык к небу присыхал, когда я мужика видела. Я реально либо не могла с ними разговаривать, либо могла, но глядя куда-то в сторону, не в глаза, иначе я чушь какую-то начинала нести, т.к. совершенно терялась. Не представляю, как с ними жены живут. Там, наверное, реальные красивицы с обложки журнала. Хотя в двух случаях у меня было подозрение, что мужики голубые. Вот Казаченко например  При чем тут Казаченко. Я его в реале в глаза не видела. Он маленький, наверное, с собаку ростом и худенький. Ну в клипах хорошо посмотреть. Я говорю про тех, кого я в реальной жизни встречала. У вас такое было?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Мне Жиленхил красавец. И актер, конечно, потрясающий. Не знаю, кто такой. На Диму Фрискиного похож. Короче, никакой.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 16:48 |
|
|
Реально красивый мужчинa...  Джордж Клуни?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Реально красивый мужчинa...  Джордж Клуни?  Вы смеетесь, что ли? Этот седовласый?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 16:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Вообще, реально красивых мужиков в жизни очень мало. Я буквально по пальцам могу пересчитать случаи, когда у меня просто язык к небу присыхал, когда я мужика видела. Я реально либо не могла с ними разговаривать, либо могла, но глядя куда-то в сторону, не в глаза, иначе я чушь какую-то начинала нести, т.к. совершенно терялась. Не представляю, как с ними жены живут. Там, наверное, реальные красивицы с обложки журнала. Хотя в двух случаях у меня было подозрение, что мужики голубые. Вот Казаченко например  При чем тут Казаченко. Я его в реале в глаза не видела. Он маленький, наверное, с собаку ростом и худенький. Ну в клипах хорошо посмотреть. Я говорю про тех, кого я в реальной жизни встречала. У вас такое было? Нет никогда не терялась и не таяла ни перед кем, каким бы привлекательным не был. Привлекательных и красивых видела достаточно много. Мне вообще пофиг на мускулы я обращаю внимание на персоналити
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 16:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Smiley1 писал(а): Реально красивый мужчинa...  Джордж Клуни?  Вы смеетесь, что ли? Этот седовласый? Ухожу в реал, убедившись что на вкус и цвет форумчанок нет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 16:58 |
|
|
Он же не всегда седовласый был. 
|
|
 |
|
 |
|