Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Carmen22 писал(а): Христианство не признает реинкарнацию. каким путем душа по вашему усовершенствуется ? Путем жарки в аду на сковородке  ну и потом что ? А что потом - так и жарят вечно! such a waste of energy! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 14:27 |
|
|
"Не мечите бисера перед свиньями" ну это право смешно, в какойто теме, на какомто форуме, чегото доказывать, тем, кто верует в такую муть.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 14:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): "Не мечите бисера перед свиньями" ну это право смешно, в какойто теме, на какомто форуме, чегото доказывать, тем, кто верует в такую муть. Не учите меня жить, лучше помогите материально. ПЫСЫ. Главное никто не просил ее учить. Нет, желание сказать свое ФЕ не истребимо
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 27 дек 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 14:30 |
|
|
Война писал(а): Jessica_ писал(а): "Не мечите бисера перед свиньями" ну это право смешно, в какойто теме, на какомто форуме, чегото доказывать, тем, кто верует в такую муть. Не учите меня жить, лучше помогите материально. ни к селу , ни к городу 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Война писал(а): У меня есть одна фобия. Я ненавижу прикосновения к моей шее. Я не ношу шарфы, чокерсы и свитера с высоким воротником по этой причине. Никому не даю дотрагиваться до моей шеи, это просто большое ноу ноу ноу. В фильмах могу спокойно смотреть как рвут на части, но если перерезают горло то я прямо скукоживаюсь и хватаюсь за свою шею. Если придерживаться теории, то меня наверное повесили в прошлой жизни или перерезали горло Дездемона? Платочки вышивать любите?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 15:53 |
|
|
Учительница писал(а): Война писал(а): У меня есть одна фобия. Я ненавижу прикосновения к моей шее. Я не ношу шарфы, чокерсы и свитера с высоким воротником по этой причине. Никому не даю дотрагиваться до моей шеи, это просто большое ноу ноу ноу. В фильмах могу спокойно смотреть как рвут на части, но если перерезают горло то я прямо скукоживаюсь и хватаюсь за свою шею. Если придерживаться теории, то меня наверное повесили в прошлой жизни или перерезали горло Дездемона? Платочки вышивать любите?  Или прапрапра господина Гильотена 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alexandrite писал(а): Учительница писал(а): Война писал(а): У меня есть одна фобия. Я ненавижу прикосновения к моей шее. Я не ношу шарфы, чокерсы и свитера с высоким воротником по этой причине. Никому не даю дотрагиваться до моей шеи, это просто большое ноу ноу ноу. В фильмах могу спокойно смотреть как рвут на части, но если перерезают горло то я прямо скукоживаюсь и хватаюсь за свою шею. Если придерживаться теории, то меня наверное повесили в прошлой жизни или перерезали горло Дездемона? Платочки вышивать любите?  Или прапрапра господина Гильотена  Я знаю. Асейдора Дункан! 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Вербера есть замечательная книга "Империя Ангелов", почти популярный вводный курс в реинкарнацию. Много интересных, оригинальных идей, но немного, на мой вкус, сыроватых. Читается на одном дыхании. Конечно не "Муравьи", но тоже хорошая вещь.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 16:05 |
|
|
Реинкарнацию я еще как-то могу понять. Но как можно говорить родителям жертв жестоких криминальных преступлений или тяжело больных деток, это это наказание их роду? Это надо совсем инвалидом без чувства эмпатии быть. Хорошо что в христианстве несчастных людей считают мучениками и им принадлежит царствие божие авансом.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Реинкарнацию я еще как-то могу понять. Но как можно говорить родителям жертв жестоких криминальных преступлений или тяжело больных деток, это это наказание их роду? Это надо совсем инвалидом без чувства эмпатии быть. Хорошо что в христианстве таких людей считают мучениками и им принадлежит царствие божие авансом. В Буддизме считается, что душа сама выбрала себе такой путь, очищение- просветление посредством проживания.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 16:08 |
|
|
http://pastlives-healing.ru/10-mifov-o- ... -zhiznyah/
Ученый Ян Стевенсон (Ian Stevenson), доктор медицины из США, 40 лет посвятил сбору доказательств существования прошлых жизней. Он расследовал истории детей в Азии, которые рассказывали кем, где и когда они воплощались раньше. Затем он перепроверял эти рассказы и находил подтверждения в реальной жизни — те люди и обстоятельства, о которых говорили дети, как о своей прошлой жизни, существовали на самом деле.
Почему именно истории детей? Потому что в восточной культуре не принято говорить детям, что прошлых жизней не существует, и поэтому они свободно говорят об этом.
Еще один ученый — доктор психологии, Майкл Ньютон (Michael Newton) — также доказал, что прошлые жизни существуют. Он использовал гипноз в своей работе и его пациенты рассказывали на удивление одинаковые истории о своих прошлых жизнях и пространстве между жизнями. Сами жизни были конечно же разными. Но все это были истории обычных людей, не королей или ”Наполеонов”. Пациенты описывали пространство между жизнями удивительно одинаковым образом.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня лично во всех этих теориях о прошлых жизнях смущает одно. Что умрешь, например, потом надо будет заново рождаться и начинать все заново, с нуля. Еще неизвестно, какая это будет жизнь. Может, болезни какие-нибудь или др. несчастья. У меня жизнь была очень сложная, но интересная как роллокоста. Но я как представлю, что надо будет все заново проходить и добиваться... Не нравится мне эта идея.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Меня лично во всех этих теориях о прошлых жизнях смущает одно. Что умрешь, например, потом надо будет заново рождаться и начинать все заново, с нуля. Еще неизвестно, какая это будет жизнь. Может, болезни какие-нибудь или др. несчастья. У меня жизнь была очень сложная, но интересная как роллокоста. Но я как представлю, что надо будет все заново проходить и добиваться... Не нравится мне эта идея. Всё не так.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 16:21 |
|
|
Как это связано с регрешен и куда люди ходят в прошлые жизни заглянуть?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Fantastica писал(а): Меня лично во всех этих теориях о прошлых жизнях смущает одно. Что умрешь, например, потом надо будет заново рождаться и начинать все заново, с нуля. Еще неизвестно, какая это будет жизнь. Может, болезни какие-нибудь или др. несчастья. У меня жизнь была очень сложная, но интересная как роллокоста. Но я как представлю, что надо будет все заново проходить и добиваться... Не нравится мне эта идея. Всё не так. А как?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|