Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 27 дек 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девочки, сижу самолета жду. А фото с телефона вешаются каких ногами. Приеду и помещу. Но я все выспросила про иммиграцию и сколько стоит дом купить и прочее )) Интересного тут много. Я не любитель отдыха на воде, поэтому побережье даже не рассматривала. Но все равно много чего можно. На руины пирамид Майя ездила. На лошадях каталась. Ездила на каное через старинные пещеры (сайты ЮНЕСКО), ходила смотреть на игуан и много другого. Ездила одна. Очень safe. Перезнакомилась с кучей интересного народу. Отметила с locals рождество.  Марина, как интересно..Когда найдете время-расскажите,пожалуйста!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 27 дек 2016, 11:37 |
|
|
Ага. Напишу потом. Всего на 5 дней ездила в Гватемалу и Белиз, но столько всего тут, что ощущение как будто две недели провела. От Хьюстона всего 2 часа лету. Можно всегда на длительные выходные слетать. Билеты дешевые. А я вообще бесплатно на мили полетела.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 27 дек 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 27 дек 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девочки, сижу самолета жду. А фото с телефона вешаются вверх ногами. Приеду и помещу. Но я все выспросила про иммиграцию и сколько стоит дом купить и прочее )) Интересного тут много. Я не любитель отдыха на воде, поэтому побережье даже не рассматривала. Но все равно много чего можно. На руины пирамид Майя ездила. На лошадях каталась. Ездила на каное через старинные пещеры (сайты ЮНЕСКО), ходила смотреть на игуан и много другого. Ездила одна. Очень safe. Перезнакомилась с кучей интересного народу. Отметила с locals рождество.  Звучит интересно. Марин, а мылышки с кем?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 27 дек 2016, 11:39 |
|
|
Дети по разводным документам у отца с 16 по 28. Ну я сразу и запланировала что поеду отдохну. Я развелась таки - это мне самой подарок. Летом они с отцом будут месяц. Если я так и буду преподавать в универе и летом каникулы, то я на месяц уеду backpacking to Asia.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 27 дек 2016, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
marina писал(а): Дети по разводным документам у отца с 16 по 28. Ну я сразу и запланировала что поеду отдохну. Я развелась таки - это мне самой подарок. Летом они с отцом будут месяц. Если я так и буду преподавать в универе и летом каникулы, то я на месяц уеду backpacking to Asia. Поздравляю с окончанием развода! Пусть все будет к лучшему. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 27 дек 2016, 11:58 |
|
|
Спасибо. Уже к лучшему )) детей сдала и отдыхаю. Расклад всяко лучше чем до развода 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 27 дек 2016, 12:09 |
|
|
Марина, поздравляю!
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 27 дек 2016, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): Спасибо. Уже к лучшему )) детей сдала и отдыхаю. Расклад всяко лучше чем до развода  Поздравляю с разводом! а в Гватемалу бы сейчас не решилась, там официально Зика свирепствует. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 27 дек 2016, 12:12 |
|
|
Это стращают. Про Зику.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 27 дек 2016, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): Это стращают. Про Зику. А зачем стращать?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 27 дек 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Давайте ставьте все сюда фотки из путешествий. Очень интересно посмотреть Название темки меняю, Рождество уже прошло.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 13:19 |
|
|
marina, поздравляю с завершением! Какое облегчение тебе.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 27 дек 2016, 13:20 |
|
|
marina писал(а): Дети по разводным документам у отца с 16 по 28. Ну я сразу и запланировала что поеду отдохну. Я развелась таки - это мне самой подарок. Летом они с отцом будут месяц. Если я так и буду преподавать в универе и летом каникулы, то я на месяц уеду backpacking to Asia. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Марин, наконец то! Как вы договорились о школах ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 27 дек 2016, 15:30 |
|
|
marina писал(а): Броня, классные фото. Я тоже планировала в Азию, но перелёт убийственный, а времени всего 10 дней. В итоге себе на Рождество подарила поездку Канада-Белиз-Гватемала. Тоже неплохо. Сеголня вылетаю обратно. Перелёт из Хьюстона всего два часа. Тут познакомилась с американцами, разными семьями, которые похерили все, бросили работы в Штатах и уехали жить сюда. Поздравляю с успешным отдыхом, Марин! А в Канаде где была?
|
|
 |
|
 |
|