|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 11:46 |
|
|
Я понимаю, что у автора земля горит под ногами, но, "больше года" может оказаться и годом и 1 днём, и 13 месяцами: ну съездил чел к ней 3 раза от силы...
Кто женится после 3-свиданий? На форуме даже секс на 3-м свидании не разрешен. А мужик уже пуганый первым браком....
У них время по-разному течёт: ей год за пять, а ему нормально.
Короче, мой вердикт: искать параллельно кого-то ещё.
Через экран чувствуется что автор очень "needy", обычно нормальных людей это отталкивает.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 12:02 |
|
|
mama-yana писал(а): Всем привет! Такая ситуация. Уже больше года встречаемся с мужчиной в Киеве. Он прилетает с Америки и у нас тут все хорошо. Но к себе меня не зовет. Хотя я много раз просила, но всегда были отговорки. Деньги дает нормально, но мне этого мало, возраст поджимает. То, что не женат - знаю точно. Прилетал с дочерью от прошлого брака, общались, она взрослая, все ок. Но как можно заставить его забрать меня туда и жениться на мне? Кто какие способы находил? Как надовить? Жаловалась - дает деньги. Бросать его не хочу...люблю.... Подружка улетела туда и вышла замуж. Говорит, что обращалась к колдунье, чтобы та приворожила. Но я в такое не верю и боюсь, если честно. Вроде красивого белья, следить за собой и все такое - всегда все так. Самой туда не вариант. Есть свои нюансы, которые может решить только он при его желании. Или все же это глухой номер и стоит смириться, что я так и буду украинской любовницей? Вам уже правильно посоветовали - "задрать нос", вспомнить о своей гордости, не писать и не звонить первой, отвечать слегка и изредка. Мужчины по природе своей охотники, им интересно захватить добычу, а не ту которая вешается на шею. Никогда не понимала эти побегушки за мужчинами. Ну и женятся, а он себя королем чувствует, а женщина как рабыня стновится. Правильно боитесь (привораживать), вам потом бумерангом будет - будет ненавидеть, за то, что сам не понимая почему женился, а не любит.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 12:07 |
|
|
Поговорить не помешает. Не уговаривать типа ну женисьпожалуиста, а иненно серьезно обсудитьситуацию. Насчет планов на ближаишее будушее, если они не совпадают, то искать другие отношения. И ему так и обьяснить типа я тебя люблю, но годы идут и хо хочу семью детеи, предпочтительно с тобои, но если ето не укладывается в твои планы, то извини хев а наис лаиф
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 12:19 |
|
|
1308 писал(а): Знакомая рассказывала про привлекательного мужчину , у него любовница в Украине, он к ней периодически летает, раз в полгода примерно. А в Америке ищет для серьезных отношений. Мужчина из "наших". Причем, никто не удивлялся такой непорядочности, вроде как что-то обычное. Ну любовница же полгода не мучается.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну любовница же полгода не мучается. Откуда мы знаем, может тоже ей что-то обещает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 12:39 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Ну любовница же полгода не мучается. Откуда мы знаем, может тоже ей что-то обещает. Ну.... И что  где бумага с подписью где все обещания?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот сейчас форум проверку на вшивость пройдет. Увидим Кто предложить брать баблосики а кто за бескорыстную любовь к временщику.  Я за деньги дает - брать, причем побольше. И искать вариант для замужества. Не надо уговаривать мужчину жениться, имхо. У самого мужчины рыльце в пушку, 100% есть женщина в США, иначе пригласил бы в гости, это же не жениться, ну а дочь на его стороне, не выдаст. Возможно, у него еще таких невест в каждом порту. Ездит в гости, дочери мир показывает - всегда хорошо иметь хорошего знакомого в стране куда летишь.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 13:08 |
|
|
Животом припереть уже советовали? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 13:11 |
|
|
Война писал(а): Животом припереть уже советовали?  Нет, только намякивали. Но учебу на медсестру предсказывали. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Посмотрите сколько здесь дев страдают, мечтают назад на родину вернуться, пишут что только там и отдушина когда в отпуск раз в год родню и друзей ездят навестить. Страдают, мечтают, но не уезжают, даже если их выгоняют и покупают билет. Я о бездетных, если есть дети- граждане, то уже так просто не уедешь.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Животом припереть уже советовали?  Нет, только намякивали. Но учебу на медсестру предсказывали.  На медсестру грех не отучиться. Форум плохого не посоветует. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вам уже правильно посоветовали - "задрать нос", вспомнить о своей гордости, не писать и не звонить первой, отвечать слегка и изредка. Мужчины по природе своей охотники, им интересно захватить добычу, а не ту которая вешается на шею. Никогда не понимала эти побегушки за мужчинами. Ну и женятся, а он себя королем чувствует, а женщина как рабыня стновится.
Полностью согласна. Даже если женятся - потом все равно не ценят. Даром не надо такой замуж.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 13:21 |
|
|
Pionia@ писал(а): Jessica_ писал(а): Вам уже правильно посоветовали - "задрать нос", вспомнить о своей гордости, не писать и не звонить первой, отвечать слегка и изредка. Мужчины по природе своей охотники, им интересно захватить добычу, а не ту которая вешается на шею. Никогда не понимала эти побегушки за мужчинами. Ну и женятся, а он себя королем чувствует, а женщина как рабыня стновится.
Полностью согласна. Даже если женятся - потом все равно не ценят. Даром не надо такой замуж.  а чего ценить то? Баб как грязи, любая на Украине даст, да и тут не мало если у мужика все впорядке с внешностью и деньгам ис
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  а чего ценить то? Баб как грязи, любая на Украине даст, да и тут не мало если у мужика все впорядке с внешностью и деньгам ис Каждая женщина уникальна сама по себе. Нормальные мужья ценят и любят своих жен - поэтому и женились, это был личный выбор.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 13:36 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а):  а чего ценить то? Баб как грязи, любая на Украине даст, да и тут не мало если у мужика все впорядке с внешностью и деньгам ис Каждая женщина уникальна сама по себе. Нормальные мужья ценят и любят своих жен - поэтому и женились, это был личный выбор. Так нормальные не гоняют в другую страну годами к бабам. Они и в своей стране найти могут легко.
|
|
 |
|
 |
|