|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 10:09 |
|
|
Shota писал(а): mama-yana писал(а): Всем привет! Такая ситуация. Уже больше года встречаемся с мужчиной в Киеве. Он прилетает с Америки и у нас тут все хорошо. Но к себе меня не зовет. Хотя я много раз просила, но всегда были отговорки. Деньги дает нормально, но мне этого мало, возраст поджимает. То, что не женат - знаю точно. Прилетал с дочерью от прошлого брака, общались, она взрослая, все ок. Но как можно заставить его забрать меня туда и жениться на мне? Кто какие способы находил? Как надовить? Жаловалась - дает деньги. Бросать его не хочу...люблю.... Подружка улетела туда и вышла замуж. Говорит, что обращалась к колдунье, чтобы та приворожила. Но я в такое не верю и боюсь, если честно. Вроде красивого белья, следить за собой и все такое - всегда все так. Самой туда не вариант. Есть свои нюансы, которые может решить только он при его желании. Или все же это глухой номер и стоит смириться, что я так и буду украинской любовницей? Он чем-то объясняет свое нежелание взять Вас в жены? Судя по Вашему рассказу, Вы гоните лошадей, давите на него и он сомневается, нужен ли Вам он, а не Америка. Надавить не получится никак. Чтобы Вы понимали, даже если он отправит петицию на визу невесты и Вы прилетите в США, он может передумать жениться на Вас в любой момент и Вам придется вернуться обратно. Если возраст поджимает, лучше найдите другого. Перестаньте писать, звонить, появляться в чате с нынешним мужчиной и посмотрите на его реакцию. Не начнет волноваться и искать Вас, идите снова на сайты знакомств. Ну может просто не хочет женатым быть. Большинство не хочет быть женатыми. Жена это надолго. И разводиться стресс.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Betty123 писал(а): Ну может просто не хочет женатым быть. Большинство не хочет быть женатыми. Жена это надолго. И разводиться стресс. Все возможно. Тогда незачем тратить на него время (тем более, если поджимает) и искать способы надавить на мужчину.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 10:19 |
|
|
поговориь о целях в жизни и планах на будушее. Его явно устраивает необременительная ситуация. Вас ситуация не устраивает. Разговаривать спокоино или в письменном ввиде изложить, если спокоино разговаривать не получается. Без ультиматумов. Если у вас цели в жини разные, то ишите того у кого цели с вашими совпадают. А кстати возраст поджимает ето сколько? Может по американским стандартам вам замуж рано
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Shota писал(а): Все возможно. Тогда незачем тратить на него время (тем более, если поджимает) и искать способы надавить на мужчину. Я поэтому и спросила автора про ее возраст. Может, для нее "поджимает" - это лет 30 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tiger писал(а): поговориь о целях в жизни и планах на будушее. Его явно устраивает необременительная ситуация. Вас ситуация не устраивает. Разговаривать спокоино или в письменном ввиде изложить, если спокоино разговаривать не получается. Без ультиматумов. С одной стороны да, ультиматумы никто не любит. С другой - она уже пыталась с ним об этом говорить, он дает денег и все. Может начаться карусель типа подожди годик, я буду переезжать в другой штат - менять работу - тысяча причин - и продолжит морочить ей голову, в итоге она потеряет несколько лет. Поэтому установить какие-то границы временнЫе товарищу туристу не помешает.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Helenni писал(а): Shota писал(а): Все возможно. Тогда незачем тратить на него время (тем более, если поджимает) и искать способы надавить на мужчину. Я поэтому и спросила автора про ее возраст. Может, для нее "поджимает" - это лет 30  Ну да, в Украине до сих пор женщина под 30 лет - уже старородящая.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 10:28 |
|
|
Поэтому, если время поджимает и цель есть уехать- не терять его даром. Получать деньги от этого ( пока Вы в процессе поиска другого кандидата- чтобы Вам на жизнь хватало), но при этом искать другого. И влюбляется в него)))
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shota писал(а): Helenni писал(а): Shota писал(а): Все возможно. Тогда незачем тратить на него время (тем более, если поджимает) и искать способы надавить на мужчину. Я поэтому и спросила автора про ее возраст. Может, для нее "поджимает" - это лет 30  Ну да, в Украине до сих пор женщина под 30 лет - уже старородящая. Если ей 30 и она замужем ни разу не была и хочет ещё несколько, как минимум двоих детей родить, то да, я считаю, что 30 это "поджимает". Не все хотят после 40 рожать. И не сразу же бежать рожать, только выйдя замуж и приехав в новую страну.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 10:38 |
|
|
Alina76 писал(а): Shota писал(а): Helenni писал(а): Shota писал(а): Все возможно. Тогда незачем тратить на него время (тем более, если поджимает) и искать способы надавить на мужчину. Я поэтому и спросила автора про ее возраст. Может, для нее "поджимает" - это лет 30  Ну да, в Украине до сих пор женщина под 30 лет - уже старородящая. Если ей 30 и она замужем ни разу не была и хочет ещё несколько, как минимум двоих детей родить, то да, я считаю, что 30 это "поджимает". Не все хотят после 40 рожать. И не сразу же бежать рожать, только выйдя замуж и приехав в новую страну. И я считаю что 30 это дофига для первого ребенка.
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 10:39 |
|
|
Это не только на Украине. Здесь тоже все беременные после 35 лет - так и пишется в медицинской карте АМА - advanced maternal age, то есть потенциально больше рисков с протеканием беременности и родами. Технологии технологиями, а против природы не попрешь, самый лучший репродуктивный возраст у женщин до 35 лет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): И я считаю что 30 это дофига для первого ребенка. Я не считаю, что дофига. Но поторопиться уже надо бы.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
mama-yana писал(а): Всем привет! Такая ситуация. Уже больше года встречаемся с мужчиной в Киеве. Он прилетает с Америки и у нас тут все хорошо. Но к себе меня не зовет. Но как можно заставить его забрать меня туда и жениться на мне? Кто какие способы находил? Как надовить? Жаловалась - дает деньги. Бросать его не хочу...люблю.... Подружка улетела туда и вышла замуж. Говорит, что обращалась к колдунье, чтобы та приворожила. Или все же это глухой номер и стоит смириться, что я так и буду украинской любовницей? Абсолютно безнадежно. И выход один: закрыть общение уже сегодня. Вот прям сейчас! Все, нету! Вывести его из зоны комфорта и уверенности, пойти ва-банк: либо мужик дернется и заберет, либо... да-да, годы поджимают, искать другого. У меня сработало Приворожить не метод, выстрелит потом так, что мало не покажется. И заплатил бы, и все отдал бы, чтобы не было, да фарш назад не прокрутишь. Держитесь от этого подальше. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 10:42 |
|
|
Pytus писал(а): Это не только на Украине. Здесь тоже все беременные после 35 лет - так и пишется в медицинской карте АМА - advanced maternal age, то есть потенциально больше рисков с протеканием беременности и родами. Технологии технологиями, а против природы не попрешь, самый лучший репродуктивный возраст у женщин до 35 лет. Ну так тем более не надо тратить драгоценное время на мужика, который жениться явно НЕ хочет, и скорее всего, не будет (а если и "дожмет" она его, то вряд ли что хорошее получится).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И верят же люди в привороты 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 10:44 |
|
|
Ох уж это украинско-деревенское - приворожить. У вас там на Украине каждая толстая баба в 50 лет, выглядящая на 70, приворотами занимается.  уже до американцев с айфонами добрались! 
|
|
 |
|
 |
|