Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 08:28 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Что тут не ясного - молодые девушки должны влюбляться для размножения так природой устроено. Для этого у них есть энергия, они еще не перегоревшие как 40 летние уставшие и составившиеся.

Когда мне было 25 лет, я думала, что все, это старость. 40 лет - вообще древняя старость без желаний, без перспектив - и даже без секса.
Очень хорошо помню - приехала в Ниццу, ярко светило солнце, и я увидела у себя седой волос! Я была в таком шоке! А сейчас мне не будет страшно, когда мне будет 40 лет. Главное - здоровье! Есть здоровье - все остальное мелочи. Ну 40 так 40, вечно 25 лет быть ну никак не может. Седые волосы прекрасно закрашиваются. Силы на ребенка есть, мне все интересно, учеба не прекращается - одно заканчивается - начинается другое, а дискотеки и клубы и в 25 лет не интересовали. Скучаю по путешествиям, но грудного ребенка не хочу таскать.
Ребенка в 25 лет не хотела бы. Я бы не смогла с ребенком посмотреть мир так как мне хотелось. Детей туда бы точно не взяла.

Правильно думала. :c_laugh 40 лет это действительно старость - женская старость. Не как человека а просто как женщины. :c_laugh у многих нет секса. Если выглядят ужасно и не замужем. Хотя судя по форуму и в замужестве у некоторых нет годами.
У меня любовник был в 23 года пошли с ним на пляж, а он накаченный красавчик :s_thumbup , высокий, боевыми искусствами занимался, кандидатскую писал. Ну и как всегда баб рассматривал, кто как выглядел. И сказал мне что у многих после 30-35 секса нет потому что жуткие тела. Я тогда над этим не задумывалась. Помню сильно удивилась. :c_laugh
Уже сама поняла, со старыми мужиками не хочу, а молодых уже моя морда лица не тянет. :c_laugh
У меня мужчины всегда были спортивные, с рельефом мышц, умные, образованные. Поэтому падать в американскую действительность с местными уродами, совсем не хочется. :c_laugh буду одна. :c_laugh хотя я точно знаю что не одна такая как я. Поэтому удивляет за кого дамы замуж вышли называя их привлекательными :bigeyes , и что на форуме пишут сколько красивых в Америке. Где, покажите?! Только не надо про цветное население я их на дух не переношу.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:bigeyes , и что на форуме пишут сколько красивых в Америке. Где, покажите?!

Общаюсь я с парнем 28-летнем (я о нем писала раньше). Такой красивый! Я, вообще, никогда с красивыми мужчинами не водилась. Так что это ново для меня, и странно. Я привыкла чтоб на меня глазели, а тут и самой можно с удовольствием рассматривать. Не скажу что мне не нравится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Что тут не ясного - молодые девушки должны влюбляться для размножения так природой устроено. Для этого у них есть энергия, они еще не перегоревшие как 40 летние уставшие и составившиеся.

Когда мне было 25 лет, я думала, что все, это старость. 40 лет - вообще древняя старость без желаний, без перспектив - и даже без секса.
Очень хорошо помню - приехала в Ниццу, ярко светило солнце, и я увидела у себя седой волос! Я была в таком шоке! А сейчас мне не будет страшно, когда мне будет 40 лет. Главное - здоровье! Есть здоровье - все остальное мелочи. Ну 40 так 40, вечно 25 лет быть ну никак не может. Седые волосы прекрасно закрашиваются. Силы на ребенка есть, мне все интересно, учеба не прекращается - одно заканчивается - начинается другое, а дискотеки и клубы и в 25 лет не интересовали. Скучаю по путешествиям, но грудного ребенка не хочу таскать.
Ребенка в 25 лет не хотела бы. Я бы не смогла с ребенком посмотреть мир так как мне хотелось. Детей туда бы точно не взяла.

Все разные.Я наблюдала нескольких женщин, которые поздно завели детей. И достаток есть, но потеря свободы, к которой очень привыкли , тяжело им дается. :j_sad
Вот наблюдала мою степку. Родила поздно двоих ,девочку-мальчика, сама доктор, денег -полно. Вроде, все идеально? Но она своих детей совсем не растила.С самого рождения они с нянями.Это и понятно-она училась. Сейчас, фул тайм- три 12 часовые смены, кажется, можно бы с детками 4 дня плодотворно провести. Ан нет- начала работать еще 2 дня на другой работе.... :dum И видно, что дети ее раздражают. Она, конечно, любит их, у них вcе абсолютно е сть и будет в порядке в мат. плане, нo...Таких примеров несколько.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это, возможно не в свободе дело. Просто есть такой тип тёток - не умеют любить.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 08:59 
marina писал(а):
Это, возможно не в свободе дело. Просто есть такой тип тёток - не умеют любить.

Ну еще напиши не научили их. :c_laugh ну Марина .... Нельзя требовать от людей любви. Любовь это химия или болезнь. Кому как угодно.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 09:01 
Smiley1 писал(а):
Betty123 писал(а):
:bigeyes , и что на форуме пишут сколько красивых в Америке. Где, покажите?!

Общаюсь я с парнем 28-летнем (я о нем писала раньше). Такой красивый! Я, вообще, никогда с красивыми мужчинами не водилась. Так что это ново для меня, и странно. Я привыкла чтоб на меня глазели, а тут и самой можно с удовольствием рассматривать. Не скажу что мне не нравится. :c_laugh

Красота глаз радует. :s_thumbup а я тебе писала - лови и энжой моментом. :c_laugh и что тупой не помеха.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 09:03 
Jaxi писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Все разные.Я наблюдала нескольких женщин, которые поздно завели детей. И достаток есть, но потеря свободы, к которой очень привыкли , тяжело им дается. :j_sad
Вот наблюдала мою степку. Родила поздно двоих ,девочку-мальчика, сама доктор, денег -полно. Вроде, все идеально? Но она своих детей совсем не растила.С самого рождения они с нянями.Это и понятно-она училась. Сейчас, фул тайм- три 12 часовые смены, кажется, можно бы с детками 4 дня плодотворно провести. Ан нет- начала работать еще 2 дня на другой работе.... :dum И видно, что дети ее раздражают. Она, конечно, любит их, у них вcе абсолютно е сть и будет в порядке в мат. плане, нo...Таких примеров несколько.

Так она же работает. :bigeyes ну купи ей какой нибудь энергетик, может энергии прибавиться и на детей.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Love is a choice. Некоторые не умеют любить в силу childhood trauma. Когда родители такие что ни тепла, ни ласки. Им потом сложно создать эмоциональную близость с человеком
,

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 09:40 
marina писал(а):
Love is a choice. Некоторые не умеют любить в силу childhood trauma. Когда родители такие что ни тепла, ни ласки. Им потом сложно создать эмоциональную близость с человеком
,

Может это и не плохо, не будут мужиками/бабами бегать - ласку искать.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
,
Но у нее еще 2 брата , которые замечательные отцы, очень любящие. Росли в одной семье. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
marina писал(а):
,
Но у нее еще 2 брата , которые замечательные отцы, очень любящие. Росли в одной семье. :dum

Кто знает как они росли. Бывает что одного ребёнка в семье любят (любимчик) а другого нет. Там куча причин может быть.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
marina писал(а):
,

Может это и не плохо, не будут мужиками/бабами бегать - ласку искать.

Таким как раз нужна близость. Такой парадокс. Сами дать не могут, но себе хотят.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Правильно думала. :c_laugh 40 лет это действительно старость - женская старость. Не как человека а просто как женщины. :c_laugh у многих нет секса. Если выглядят ужасно и не замужем. Хотя судя по форуму и в замужестве у некоторых нет годами.
У меня любовник был в 23 года пошли с ним на пляж, а он накаченный красавчик :s_thumbup , высокий, боевыми искусствами занимался, кандидатскую писал. Ну и как всегда баб рассматривал, кто как выглядел. И сказал мне что у многих после 30-35 секса нет потому что жуткие тела. Я тогда над этим не задумывалась. Помню сильно удивилась. :c_laugh
Уже сама поняла, со старыми мужиками не хочу, а молодых уже моя морда лица не тянет. :c_laugh
У меня мужчины всегда были спортивные, с рельефом мышц, умные, образованные. Поэтому падать в американскую действительность с местными уродами, совсем не хочется. :c_laugh буду одна. :c_laugh хотя я точно знаю что не одна такая как я. Поэтому удивляет за кого дамы замуж вышли называя их привлекательными :bigeyes , и что на форуме пишут сколько красивых в Америке. Где, покажите?! Только не надо про цветное население я их на дух не переношу.

Есть много красивых актрис после 40, это вдохновляет.
Думаю, что надо жить в своем возрасте, не страдая по 25, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, поменьше работать и побольше отдыхать, а главное - иметь гармонию в душе - насколько это возможно. Плюс ботокс и всякие кислоты. Конечно, женщина после 40 - это не 25, но 40-летняя ухоженная и подтянутая, со здоровыми зубами, волосами и кожей лучше 25-летней запущенной. Но, конечно, 25 летняя ухоженная - еще лучше.:)
Ну, у меня муж привлекательный, накаченный, ухоженный, занимается горным вело и ходит в зал. Уверена, что у многих форумчанок мужья спортивные и симпатичные.
Темнокожие, арабские, турецкие и азиатские мужчины тоже никогда не были в моем вкусе.
Ангельской красоты мужчине и не надо, имхо - нужны мышцы, торс, мужские руки, а не тоненькие женские, физическая сила, сильные ноги, ухоженность, правильные черты лица и хорошие зубы. Ну и одежда хорошая, особенно обувь. Ну и орудие для секаса чем больше тем лучше.
Кто-то написал на форуме - "мелкописячники". До сих пор смешно! Как-то в молодости был жених - накаченный, высокий. Когда дело дошло до секса - там такой мелкописячник, что мне реально стало смешно. Не могла остановится! Ужас..Стыдно потом было.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@, а какой у вас раньше ник тут был?
Нравится, как пишите.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 10:31 
Богиня
Богиня

Junglefever писал(а):
Erie писал(а):
Junglefever писал(а):
Цитата:
тетка, мать хитрая, сплавила папашке чтоб не мешался а может не хочет чтоб папашка свою жизнь устраивал чтоб доить было сподручней.

Да в общем как дело было... он спросил, что я собираюсь делать на Роджество, я сказала, что не знаю, уменя нет расписания на эти дни, может и работаю. Давно было. А потом, когда у меня расписание уже появилось, он сказал, что на Рождество с сыном будет, а новый год вместе встретим.
Как-то так

У нас один общий друг дэйтится чуть больше месяца ( ему 50 если что), исказал что на рождество идут к ее родителям на диннер а на новый год едут в ЛА к его родителям на 3 дня. Так мой дико осуждал как такое возможно после месяца знакомства уже рождество с семейством отмечать! У них так не принято и сказал чо ему бы и в голову не пришло знакомить меня с родственниками через месяц знакомства, именно на рождество. :f_argg

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно