Автор |
Сообщение |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 22 дек 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Ну вот например Гоголь и его произведения наполнены так сказать мистикой но для кого-то это мистика а для других это реальная жизнь так же и произведения Ларисы Косач- Леси Украинки вспомните "Лисова писня" да и другие произведения мне нравится её «Кассандра». А у Ольги Кобылянской к которой вроде бы не ровно дышала Леся Украинка повесть "Земля"- это силище. Не помню автора укр. и не помню название произведения но на меня в детстве это произвело сильное впечатление а вернее стресс, речь там шла о периоде когда на Украине был Голод и в одной большой семье съели кажется детей или кого-то из семьи чтоб остальным не умереть.Вот до сих пор помню что съели члена семьи всей семьей...  Ой помню после прочтения "Страшной мести" Гоголя доооолго была под впечатлением . Стивен Кинг нервно курит в сторонке 
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 22 дек 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В сибири много сильных шаманов. Мою тётку шаман вылечил от недуга который советские врачи в то время не могли диагностировать, по анализам она была здорова, но на глазах таяла и чахла. Она кажется на Алтай ездила к какому то шаману, он Ее лечил прикладыванием органов свежезарезанного животного к Ее коже, типа напротив Ее внутренних органов.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 22 дек 2016, 20:31 |
|
|
Будьте осторожны с людьми никогда не грубите и не обижайте незнакомцев а особенно мексов- там магия очень развита и вуду очень применяемая. они с этим очень многие знакомы.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 22 дек 2016, 20:37 |
|
|
А мексиканская магия на русских действует? А то, может, их вуду против нашего сглаза - детский пупсик 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 22 дек 2016, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Будьте осторожны с людьми никогда не грубите и не обижайте незнакомцев а особенно мексов- там магия очень развита и вуду очень применяемая. они с этим очень многие знакомы. Угу. Цыганки меня тоже пугали - домой придешь, паралич расшибет.  Человека невозможно достать тем, чего он не знает или во что не верит. Атеисты-коммунисты церкви разрушали, иконы жгли, священников убивали. Мало их проклинали и анафеме предавали? И че с ними сделалось? В каком-нибудь племени шаман скажет соплеменнику - умрешь завтра, и тот умрет. Пущай мне попробует сказать, ага. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 22 дек 2016, 21:21 |
|
|
Кстати, погуглите " отец валериан смиловичи " Я писала уже за этого священника. Их только два таких на всю Беларусь . Он реально одарен Богом экстрасенсорно. Видит то, что вы ему не говорили, болезни, проблемы и тд. О нем хватает отзывов в интернете. Очень интересный персонаж.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 22 дек 2016, 22:42 |
|
|
M&M's Mom писал(а): А мексиканская магия на русских действует? А то, может, их вуду против нашего сглаза - детский пупсик  Я сейчас смотрю украинскую битву экстрасенсов, 15 сезон. Там как раз шаман из Мексики принимает участие. Колоритный такой, шаманит, своих Мексиканских духов призывает на помощь)) Рассказывает\предсказывает, несмотря на разницу культур и языков. Там кстати, из Франции один есть и Англии дама тоже. Все они через переводчиков работают.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 23 дек 2016, 17:41 |
|
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Будьте осторожны с людьми никогда не грубите и не обижайте незнакомцев а особенно мексов- там магия очень развита и вуду очень применяемая. они с этим очень многие знакомы. Угу. Цыганки меня тоже пугали - домой придешь, паралич расшибет.  Человека невозможно достать тем, чего он не знает или во что не верит. Атеисты-коммунисты церкви разрушали, иконы жгли, священников убивали. Мало их проклинали и анафеме предавали? И че с ними сделалось? В каком-нибудь племени шаман скажет соплеменнику - умрешь завтра, и тот умрет. Пущай мне попробует сказать, ага.  Вы ошибаетесь. Магия страшная сила. Верь -не верь это не имеет значения. Делаются без вашего ведома все черные дела а вы получаете только результат. Человека можно свести в могилу за считанные месяцы а человек и не знает отчего загибается и врачи ничего не находят или же помочь не могут. Для постороннего человека это звучит как фантастика но это реально работает из покон веков.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 23 дек 2016, 19:36 |
|
|
Имя победителя семнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» официально объявят только 24 декабря, однако уже сейчас в Сети появилась информация, что главный приз завоевал один из финалистов передачи Свами Даши. В прошлую субботу в Москве состоялись съемки финального выпуска 17-го сезона мистического проекта. В этом выпуске состоялся подсчет зрительского голосования, которое началось днем ранее, а также церемония вручения главной награды победителю. На нескольких кадрах можно увидеть, что заветная синяя рука находится именно у Свами Даши. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 23 дек 2016, 19:53 |
|
|
Так уже даже по % расписали в вики кто сколько получил. ( статья про программу Битва экстрасенсов)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 23 дек 2016, 22:09 |
|
|
Ох опять облом у мэри...ну ждите,припрется в 18 сезон опять за руку биться 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 25 дек 2016, 19:15 |
|
|
В украинской битве выиграл Сурен из Армении. Но все 4 финалиста настолько сильные и интересные что я бы им всем четырем дала первое место- просто молодцы.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 25 дек 2016, 19:23 |
|
|
mamamia писал(а): Ох опять облом у мэри...ну ждите,припрется в 18 сезон опять за руку биться  Я буду ждать Надежду. Она мне как человек симпатична. А вот в Даши в личностном плане стал вызывать некую антипатию. Я уже не помню, про какой эпизод я написала, что его популизм не нравится. А с каждым разом еще добавлялось тщеславие. И манера разговаривать на урковском жаргоне не прибавляет ему очков в моих глазах. Понравилось, что с Мэри пришла девочка-анорексичка и экстрасенс выделила ее, как то, за что она борется, и что для нее важно. Шепс - неискренне все это было с его стороны. Очень неискренне. Пришел, чтоб напомнить о себе, не более.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 25 дек 2016, 21:10 |
|
|
M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): Ох опять облом у мэри...ну ждите,припрется в 18 сезон опять за руку биться  Я буду ждать Надежду. Она мне как человек симпатична. А вот в Даши в личностном плане стал вызывать некую антипатию. Я уже не помню, про какой эпизод я написала, что его популизм не нравится. А с каждым разом еще добавлялось тщеславие. И манера разговаривать на урковском жаргоне не прибавляет ему очков в моих глазах. Понравилось, что с Мэри пришла девочка-анорексичка и экстрасенс выделила ее, как то, за что она борется, и что для нее важно. Шепс - неискренне все это было с его стороны. Очень неискренне. Пришел, чтоб напомнить о себе, не более. Мне тоже Даши непрятен стал после рассказа про него и что он говорил, какой-то грубый мужик. Анарексичка прямо попраляться стала, видно уже по лицу. Шепс припелся с одной розой и с вопросом, ты меня любишь, ну козел какой-то. Такая крассавица Мэри и видно такая добрая, с такими способностями, а сколько комплексов.  Другая бы давно бы уже сто раз выбирала перевыбирала ухажеров уверенна, к ней бы очередь стояла, так нет, сохнет по Шепсу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 25 дек 2016, 21:19 |
|
|
Мэри истеричная.. не всем мужикам истерички нравятся. У них я думаю разлад после передачи был " Экстрасенсы ведут расследование", она там истерику и закатила. приревновала Шепса.
|
|
 |
|
 |
|