|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 12 дек 2016, 06:41 |
|
|
У меня тоже мысль была, что Даши может ей отдать руку. Ему на этом не зарабатывать, он пришел показать, какие у человека могут открыться способности. Зарабатывает он на другом - школа духовных практик.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 12 дек 2016, 06:53 |
|
|
2 руки никак не может быть. Победитель выбирается путем зрительского голосования. Это один шанс на миллион что мэри и даши наберут равное кол-во голосов. Так что спешу вас разочаровать-победитель будет ОДИН
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 12 дек 2016, 11:53 |
|
|
Вы так уверены, что зрителям покажут настоящие итоги голосования? Про две руки всю дорогу этого сезона только и твердят... Я не утверждаю, просто не исключаю как возможный финал.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 12 дек 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 12 дек 2016, 11:53 |
|
|
С подачи Война смотрю по воскресеньям украинскую передачу Битва экстрасенсов Очень интересно и экстрасенсы сильные. https://www.youtube.com/channel/UCXAHy8 ... kMzA0STGPg
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 12 дек 2016, 12:05 |
|
|
M&M's Mom писал(а): У меня тоже мысль была, что Даши может ей отдать руку. Ему на этом не зарабатывать, он пришел показать, какие у человека могут открыться способности. Зарабатывает он на другом - школа духовных практик. Не отдаст он. С какой стати. Он же сказал, на войне, как на войне. Он же не любовник ей. Хотя кто знает. она же свободна сейчас.  Вон по ней все мужики ведущие сохнут, как увидят ее, так и расплываются.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 12 дек 2016, 12:09 |
|
|
mamamia писал(а): 2 руки никак не может быть. Победитель выбирается путем зрительского голосования. Это один шанс на миллион что мэри и даши наберут равное кол-во голосов. Так что спешу вас разочаровать-победитель будет ОДИН Мамамия, ты чего такая строгая. Ну дали бы 2 руки, что там каналу сделать две руки, раз плюнуть. Я смотрю на Даши, такой облезлый какой-то, , толи неухоженный, толи не жрет ничего, сморщенный, сухой. Но, видно, бабы тащаться от него, присутствует в нем предмет сексапильности, натура видно добрая. Эх, откормить бы, облагородить, вообще бы красавчиком был.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 12 дек 2016, 12:10 |
|
|
У нее очень красивые глаза, и она их умело красит. Еще многие отмечают ее непосредственность и открытость. В последней передаче, помните, как Сотникова подчеркнула, что Мэри до сих пор общается и поддерживает участников-зрителей предыдущей и этой Битвы? Это ведь тоже немаловажно в создании мнения о ней, её имиджа.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 12 дек 2016, 12:14 |
|
|
Bielita писал(а): Я смотрю на Даши, такой облезлый какой-то, , толи неухоженный, толи не жрет ничего, сморщенный, сухой. Но, видно, бабы тащаться от него, присутствует в нем предмет сексапильности, натура видно добрая. Эх, откормить бы, облагородить, вообще бы красавчиком был. Мне кажется, он на какой-нибудь макро диете или как там называется этот сухой паёк, на котором Мадонна сидит и другие Анистоны-Пэлтроу. Они все как один выглядят сухими и жилистыми. Ну, типа, "ноги держи в тепле, живот в голоде, а голову в холоде.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 12 дек 2016, 12:19 |
|
|
Bielita писал(а): M&M's Mom писал(а): У меня тоже мысль была, что Даши может ей отдать руку. Ему на этом не зарабатывать, он пришел показать, какие у человека могут открыться способности. Зарабатывает он на другом - школа духовных практик. Не отдаст он. С какой стати. Он же сказал, на войне, как на войне. Он же не любовник ей. Хотя кто знает. она же свободна сейчас.  Вон по ней все мужики ведущие сохнут, как увидят ее, так и расплываются. Кто знает. Может и отдать, с "барского плеча", типа пожалеет ее  Ведь третий сезон бьется дамочка. Опять же, для его имиджа хорошо.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 12 дек 2016, 12:41 |
|
|
Если уж ему дадут руку, значит не надо никому отдавать. Все равно такая подачка ей никакой роли не сыграет. По мне, так это даже унизительно. Все рано победитель тот у кого больше голосов. А у кого этот сувенир будет, это не важно.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 12 дек 2016, 14:29 |
|
|
Даши говорит в какой то из передач что он не ест 3 дня до испытаний. И ВСЕ видит и знает после этого.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 13 дек 2016, 02:00 |
|
|
Ka-mila писал(а): Даши говорит в какой то из передач что он не ест 3 дня до испытаний. И ВСЕ видит и знает после этого. Бедненький. Видно, что хуже и хуже выглядит. Понятно же, человек не выпивает даже, а выглядок, ужас.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 13 дек 2016, 03:39 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Да, он говорил, когда была серия, где немного показали о жизни героев.
Я вот не понимаю зачем голосование сделали только через приложение. Специально что ли, чтобы те, кто не владеет смартфонами и навыками закачки приложений не смогли проголосовать? С Америки нельзя, кстати, только с номером российским можно. Мне лень было симки менять, хотела проголосовать разок
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 17 дек 2016, 10:24 |
|
|
Закончилась Битва экстрасенсов и детективов в финале со стороны экстрасенсов была ОДНА только Елена а детективов было 2 чел. выиграли ПРИЗ детективы и 5 мил. получили и кубок.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 18 дек 2016, 20:18 |
|
|
Хе-хе, специально, наверное, Мэри последней сделали. Потому что от неё сильнее впечатление останется и в памяти сохранится лучше. Я за Мэри 
|
|
 |
|
 |
|