Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 17:10 |
|
|
Betty123 писал(а): О господи да причем тут он. Она работает - тут хоть детный хоть бездетный разницы никакой. Плюс 2 часа расстоние. Для меня час уже можно на мужике крест поставить. Если только он сам будет ездить. Согласна. Мы говорим о взрослых людях с работой ? Никто никуда не поедет за час дейтитьсяс неизвестным результатом.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 17:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): О господи да причем тут он. Она работает - тут хоть детный хоть бездетный разницы никакой. Плюс 2 часа расстоние. Для меня час уже можно на мужике крест поставить. Если только он сам будет ездить. Согласна. Мы говорим о взрослых людях с работой ? Никто никуда не поедет за час дейтитьсяс неизвестным результатом. Почему с неизвестным? Результат всегда один. Первый дейт неизвестно понравиться или нет. А потом все ясно.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 17:15 |
|
|
Junglefever писал(а): goroshek1 писал(а): . В случае автора вопроса товарисч никакой заинтересованности не проявляет.
Мне кажется, наоборот проявляет, если при своей занятости мотается туда-сюда по 4 часа. может и проявляет. скорее всего.  а может у него тут и еще одна зазноба имеецца. двух птиц одним камнем бьет. я, канешна сама хлубоко замужем, но если бы не была, на детных мужиков бы не смотрела ни одним глазом.  можно и бездетного найти. если хорошо поискать. бетька вон находит. я знаю что здесь, в штатах, люди нормально относятся к чужим детям, не видят проблемы... но не все хотят препятствиый в виде чужих детей. тем более когда своих нет.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): olivlady писал(а):
тетка, мать хитрая, сплавила папашке чтоб не мешался а может не хочет чтоб папашка свою жизнь устраивал чтоб доить было сподручней.
Думаю, в этом все дело. Зрите, как говорится, в корень. Тем более сынок ей рассказал о моем наличии. Поэтому и планы резко изменились в самый последний момент.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 17:18 |
|
|
Junglefever, вообще со стороны интересно. Вы почему то подсознательно выбрали мужика с которым заведомо не сложится или будут проблемы. Мужик живёт в 2!! Часах от вас и у него ребёнок. Тогда как вам надо без ребёнка и человека который бы вам уделял частое внимание в те редкие свободные часы что у вас есть. Вопрос - почему?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 17:18 |
|
|
Junglefever писал(а): goroshek1 писал(а): . В случае автора вопроса товарисч никакой заинтересованности не проявляет.
Мне кажется, наоборот проявляет, если при своей занятости мотается туда-сюда по 4 часа. Так потрахаться же не в консерватории сидеть. Тут если жара на северный полюс поедут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 17:19 |
|
|
marina писал(а): Junglefever, вообще со стороны интересно. Вы почему то подсознательно выбрали мужика с которым заведомо не сложится или будут проблемы. Мужик живёт в 2!! Часах от вас и у него ребёнок. Тогда как вам надо без ребёнка и человека который бы вам уделял частое внимание в те редкие свободные часы что у вас есть. Вопрос - почему? А что был выбор?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 17:20 |
|
|
Видимо в этом и проблема. Автор считает что почему то у неё нет выбора. Выбор свегда есть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): Junglefever, вообще со стороны интересно. Вы почему то подсознательно выбрали мужика с которым заведомо не сложится или будут проблемы. Мужик живёт в 2!! Часах от вас и у него ребёнок. Тогда как вам надо без ребёнка и человека который бы вам уделял частое внимание в те редкие свободные часы что у вас есть. Вопрос - почему? А что был выбор? Вот именно. Если были на местных СЗ, сами знаете, что там за паноптикум. На 99% писем вообще не отвечала
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 17:24 |
|
|
suslik писал(а): Junglefever писал(а): goroshek1 писал(а): . В случае автора вопроса товарисч никакой заинтересованности не проявляет.
Мне кажется, наоборот проявляет, если при своей занятости мотается туда-сюда по 4 часа. может и проявляет. скорее всего.  а может у него тут и еще одна зазноба имеецца. двух птиц одним камнем бьет. я, канешна сама хлубоко замужем, но если бы не была, на детных мужиков бы не смотрела ни одним глазом.  можно и бездетного найти. если хорошо поискать. бетька вон находит. я знаю что здесь, в штатах, люди нормально относятся к чужим детям, не видят проблемы... но не все хотят препятствиый в виде чужих детей. тем более когда своих нет. Кто тебе сказал что детей нет? Но мне без разницы я замуж не собираюсь. И дети не мешают, у них своя жизнь.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
То, что ездит 2 часа - к сожалению, не показатель. За сексом поедут и дальше. Ето его никак по отношению к вам не характеризует . Когда же понадобилось проявить понимание и consider ваши чувства, канидидат сдулся, даже не попытавшись прявить внимание и заботу....
Зачем вам играть в заранее проигранную игру? Непонятно...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 17:28 |
|
|
marina писал(а): Видимо в этом и проблема. Автор считает что почему то у неё нет выбора. Выбор свегда есть. Нет. Выбор из чего? И какой?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 17:29 |
|
|
goroshek1 писал(а): То, что ездит 2 часа - к сожалению, не показатель. За сексом поедут и дальше. Ето его никак по отношению к вам не характеризует . Когда же понадобилось проявить понимание и consider ваши чувства, канидидат сдулся, даже не попытавшись прявить внимание и заботу....
Зачем вам играть в заранее проигранную игру? Непонятно... А я считаю подарок посе редких встреч за 2 месяца за 350$ уже заинтересованость
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Junglefever писал(а): goroshek1 писал(а): . В случае автора вопроса товарисч никакой заинтересованности не проявляет.
Мне кажется, наоборот проявляет, если при своей занятости мотается туда-сюда по 4 часа. Так потрахаться же не в консерватории сидеть. Тут если жара на северный полюс поедут. а потрахатся можно и с соседом если на то пошло. кто ж откажется без обязательств.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): То, что ездит 2 часа - к сожалению, не показатель. За сексом поедут и дальше. Ето его никак по отношению к вам не характеризует . Когда же понадобилось проявить понимание и consider ваши чувства, канидидат сдулся, даже не попытавшись прявить внимание и заботу....
Зачем вам играть в заранее проигранную игру? Непонятно... вообще надо сначала мужика вдоль и поперек проверять чтоб потом не было чувства что тобой попользовались.
|
|
 |
|
 |
|